Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「改投敌阵」极恶之侵略意识的侵蚀感染——入魔主题集中讨论帖

其實本身入魔除了草之外,大多其他怪都是要位通召點出場
所以就算是靠未知都仍然是很慢的

207# nakashima3121
慢倒不是问题,本来略魔就是比较均的卡组,只要能拖慢对手,自己慢就不是问题,略魔关键感觉还是在于怪兽效果与坑的结合上,想拖慢,坑吧,但是坑了对面怪兽龙王又不能发效果抢怪了,所以比较纠结,而且现在的略魔特招点不多,太依赖通招了,踩坑无后续啊

欢迎欢迎~顺便帮我把忍者帖给开了!(被抽打姬龙韵 发表于 2011-10-19 11:32
我家里的网就别指望了,就是和这里相性不好,手机比PC还快,但手机排不了版

如果下了侵略感染的话,下什么种类都没关系(摊手

今天实战几盘后彻底去掉了侵略感染,改打次元神召向了。

211# 段hero

次元了怎么神召,神召恶魔啥素材?求教!

其實侵略感染都還是覺得挺好的,可以換怪避坑
不過不可以太多, 因為過多了真的會很卡手

其實侵略感染都還是覺得挺好的,可以換怪避坑不過不可以太多, 因為過多了真的會很卡手nakashima3121 发表于 2011-10-19 19:46
真心挺顺手,只是下二投投机

我現在都已經砌了神召向,只是等有空的時候就去實測一下,雖然有某部份與那個上位卡組雷同,因為我都是在那卡組看看有沒有可以再令到自己可以較為順手的配置
測完之後有空的話再上來放上一些感想,到時候希望各位大大指正

215# nakashima3121

神召恶魔用什么素材?

惡魔主要用的是入侵魔人先銳,其實冥府考慮放不放進去才好,因為侵食感染是永續陷阱會卡冥府
通怪方面我暫時都是放了劍角龍,因為神宣龍的確是很吸引,我好像得了"兔子劍角龍強迫症"一樣

因為我用了搶錢壼以及侵食感染,我想我的RP應該最少都會有一隻惡魔吧,
但如果實戰結果出來,惡魔真的難上手的話,我會試着學那個卡組下惡魔士兵代替那劍角龍

而岩石則主要是血石, 迫不得已就用N鼠或手抹壼

我的是:岩石:血石、N鼠。恶魔:随便找个恶魔族攻高点的就行,我用了三个通常怪,可以配合兔子、还有一个熔炎魔神。暗黑神召只下了2,卡表有机会再发。

218# 段hero

那请问通常恐龙是否就没下?

没下,而且我只下了一个兔子

下山,只能手机发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NW又翻页吞楼了。。。暗黑神召向的缺恶魔,于是可以挂凡骨恶魔。

兔子并不是一定要和剑角搭配,神招类的基本一个大招死人了,不是很需要神宣龙提供的稳定性

入魔草下满也不多,草+兔子就是色支了,+其他四星随意4阶

同为大日改投敌阵的前来应援。。。这诡异的烂尾是怎么回事啊坑爹!

近期不少兔侏罗纪都把人狼换成血石,巴哈姆特的战力是不容忽视的。可相对来说较严格的发动条件让仅仅带了3血石的进化兔(?)只有在1血石上手且手卡有兔子的情况下才能使用巴哈姆特的效果。
兔组件本身需要占据9个卡位,剩下的卡位想要给予一些大型组件都比较不够,而侏罗纪组件本身就拥有小而轻便的特点,4只怪物即构成系统本身,配套投入收缩/圣木仓等战斗协力即可。同时要投入曼德拉作为Verz应援以及为巴哈姆特提供发动条件,而且自身也有相对优质的效果。

目前所有的Verz中唯独渣哈克(炸虾壳?)与次元FIELD无兼容性,其余均可在裂缝/大宇宙下发挥出完整的的战力。有次元和没次元真是两个战力级别。

先锐真的很虚,无论是1900下级还是主卡上级都能让它死的很难看,可以说是渣哈克的等位甚至是下位互换,真要做交换的话,不如扔去SIDE里算了。
渣哈克这货怎么说呢,1900下级也能让它死的很难看,但是自身效果可以剿灭当前较多的主卡的特殊召唤上级怪物,有一定的ANTI-META成分,但是1850攻击力真的太坑爹了,你高100不说吧,高50行么。。。
赫拉斯,嗯。。。又见1850,被1900打会净亏损1卡差但是存在BOUNCE效果——我能说这就是Y虫的再版么。比起雪人来真的差了不少,优势在于暗属性(?)和Verz名,弓单到EX怪兽也仅仅是凭空1换1,没有获得优势,和渣哈克属于同级别的玩意,用不用它就仁者见仁了——反正反转吃了抹杀就坑死爹。

什么?你说鬼灯和惊(?)人?这年把还有人在用佣兵和明孔么?它俩一个是下位互换一个是上位互换,但是怎么互换我想都没人会愿意用它吧。

从功利的角度来说,还是看重陪着侏罗纪打,4个侏罗纪浓度并不高,真要冠名这卡组也可以叫兔Verz而不是兔Jurrac了——因为Verz都带到6个了呢,血石之外还可以带3曼德拉。
曼德拉的好处是目前靠谱一些和兔子2卡出4×3的玩意,尽管没有2卡三叉这种净赚手段,但是也至少可通过双西格玛拉人一只怪补回XYZ损失的卡差,色支的压制效果也还是可以的。

DT14封面怪瓦洛波罗斯大体上可以确定是黑三叉了,期待素材限定。
相对于四臂食人魔那时的【前所未有的效果】,今次对Verz的描述是【旧弓单的怪物变为暗属性后大幅强化加入Verz阵营】,所谓的【大幅强化】,看看到底是怎样的程度吧。

这次的DT14其实来得有点快 说不定不是黑三叉  是黑天木仓(笑
按照巴哈姆特的尿性素材肯定是限制的啊 Verz LV?x3?!
曼德拉要是恶魔族就完美了哎(摊手

这次的DT14其实来得有点快 说不定不是黑三叉  是黑天木仓(笑
按照巴哈姆特的尿性素材肯定是限制的啊 Verz LV?x3?!
曼德拉要是恶魔族就完美了哎(摊手
姬龙韵 发表于 2011-10-22 17:42

以惯例的进度,除了瓦洛波罗斯之外还能有一只只限定属性的黑卡。
不过【破灭的邪龙】这称号我倒不觉得会是天木仓能随随便便冠上的称号=。=

4×3的话完全萌大奶,Verz只要不学星圣走去上级向就可以了。反正兔子+曼德拉一次也是拉出3个Verz,以这个走向Verz打定兔向?
试问5×3的话能有多坑爹?略魔目前只有4星。。。然后DT14硬塞给你3个5星还都不能自己特殊召唤的,哦了个耶

总体来说给人的感觉就是很均了,之后会不会发展成一个均BEAT也不知道- -

其实曼德拉是什么族并不重要,我们需要的是能够顺利跑起曼德拉的Verz引擎啊!