Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「改投敌阵」极恶之侵略意识的侵蚀感染——入魔主题集中讨论帖

刚才玩了下次元侏罗纪略魔,很不错的感觉!

恶魔军士确实提供了恶魔,不过比起进化帝差太多了,堕落发动感觉比较难,还要考虑军士留场。。

略魔为什么没有恶魔小怪啊啊啊

入魔的话缺恶魔,卡组塞插入魔人??
namco 发表于 2011-10-16 11:29
现在我那卡组就是这么干的(顶楼

但是打起来总有一种很微妙的不和谐感。。。

不知为何,在我家PC上来牛蛙都异常慢,而且经常挂,求唧唧答疑
我只是客人 发表于 2011-10-16 11:38

经常挂是正常的 慢的话可能是线路问题 最近服务器都比较玻璃。。。

恶魔军士确实提供了恶魔,不过比起进化帝差太多了,堕落发动感觉比较难,还要考虑军士留场。。

略魔为什么没有恶魔小怪啊啊啊
RunAway 发表于 2011-10-16 12:12

的确是 恶魔字眼不是作为发动条件而是破坏条件很微妙
配合兔子反而不好 抽到士兵倒是还行
略魔 啊不 入魔小怪求恶魔+1
希望DT14有吧 随便来个正常的就行= =

随便打开一页都要2min以上,这...不常见吧...

随便打开一页都要2min以上,这...不常见吧...
我只是客人 发表于 2011-10-16 12:59
这就不太清楚了 建议去站务问一下然后提供一下信息= =

缺少恶魔 = =
蝎子加强NTR和超量 虽然下墓没用就是了
邪帝可以解决除去问题 和草配合祭品还是不缺的
嘛 检索要留场比较麻烦小旋太多
所以想了个邪道的办法糊弄过去 下了魔族链和卡卡西
都是被小旋的对策卡嘛 把麻烦的问题留给对手呗
主要还是龙王强 所以为了加大龙王起效的几率变成的卡堆向
好歹人家也算是第一个R4两体可以-解场-的东西 = =
所以就投入了24+的怪 嘛 开心就好

目前自用觉得直接能打的还是圣斗士。僵尸众都是通招点,而且招完没有很明显的赚到卡差- -,一旦手卡链条断掉,苦不堪言。只要有补充手卡的手段,依靠目前那个强力的永续来滤掉很好用啊。。。。

技抽向测试下来不如直接打以前的光暗均稳定
PS:那个入魔鸟这样用很不错啊:被对手打开或者在自己回合翻开,把对手弓单回去,打一下,然后永续COST掉,拿回来,再盖下去~~~

DT14应该还是随便找了个DT物让其病毒化。。。

新DT剧情就是生化危机与驱魔师

缺少恶魔 = =
蝎子加强NTR和超量 虽然下墓没用就是了
邪帝可以解决除去问题 和草配合祭品还是不缺的
嘛 检索要留场比较麻烦小旋太多
所以想了个邪道的办法糊弄过去 下了魔族链和卡卡西
都是被小旋的对策卡嘛 把 ...
卫星微波炉 发表于 2011-10-16 13:02
卡卡西不错喔 正好DT13还有送
不过感觉上检索那个不常被旋风呢。。。因为对面都会选清其它的坑 然后发了侵染就空场果断抢血
手里没有兔子的话要3只略魔才能出龙王并起效有些微妙
加上被清掉的坑+永续 就已经是5张卡的资源
所以感觉很纠结= =

目前自用觉得直接能打的还是圣斗士。僵尸众都是通招点,而且招完没有很明显的赚到卡差- -,一旦手卡链条断掉,苦不堪言。只要有补充手卡的手段,依靠目前那个强力的永续来滤掉很好用啊。。。。

技抽向测试下来不如 ...
namco 发表于 2011-10-16 13:04
是驱魔师么为什么不是光之十字军来除魔的啊啊啊啊啊

这就不太清楚了 建议去站务问一下然后提供一下信息= =
姬龙韵 发表于 2011-10-16 13:00
去过...帖子也发不了- - - - - - -

呵呵 就是原本要DT13的熊成年突然放了我鸽子 233
于是只好组套牌 = =
就爱上了略魔  找回了一点507的感觉
推荐1-2暗创 有奇效
至于老爹就是个人喜好了
因为有永续留场 所以没有考虑冥府 满了蝎子 姑且算是保命措施吧

主题不改成入魔讨论帖吗。

主题不改成入魔讨论帖吗。
wangabo 发表于 2011-10-16 13:49
噢。。感谢提醒。。。

呵呵 就是原本要DT13的熊成年突然放了我鸽子 233
于是只好组套牌 = =
就爱上了略魔  找回了一点507的感觉
推荐1-2暗创 有奇效
至于老爹就是个人喜好了
因为有永续留场 所以没有考虑冥府 满了蝎子 姑且算是保命措 ...
卫星微波炉 发表于 2011-10-16 13:31

目前我那套的配置试了一下暗创奇卡无比
教练我也想暗创呼唤者出螳螂

暗创在这个里面真心奇卡无比啊。。。

话说507时代的那个暗属性反击可以下啊~

三头龙SET被打死能不能发还在调整中 有点微妙
姬龙韵 发表于 2011-10-16 10:45
这种要求表侧发效的怪处于SET被战破的情况不是一直都是调整为不发么- =

暗创在这个里面真心奇卡无比啊。。。

话说507时代的那个暗属性反击可以下啊~
namco 发表于 2011-10-16 14:09

那个不能坑奈落啊 兔子拉血石被奈落伤不起

其实……带囧是不是也能投入,如果走NTR邪帝向……
最近的熔岩龙迅速加强暗武检索模式……其实2僧3成金的玩法也是很欢乐的w

这种要求表侧发效的怪处于SET被战破的情况不是一直都是调整为不发么- =
白虎星降 发表于 2011-10-16 14:10

上个星期的确是不能发 但是昨天好像又变回调整中了 所以感觉微妙

實戰回來發覺如果用刀螂的話等等的侵略魔人系統都仍然不太好
比想像中難用,因為刀螂很多時候都未必可以出來
而且就算出來了,要堆第一隻刀螂作五階都有些困難
其次是祭品問題,如果手上沒有先銳以及呼喚者的話,那就真的比誰都要卡手

唉~~又要再想想

刀郎怎么说好呢,,,纯度不高的话下他只能说是个赚点,但是也有卡手风险,,,其实主要还是1700的下级魔人站不住脚