Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「改投敌阵」极恶之侵略意识的侵蚀感染——入魔主题集中讨论帖

以惯例的进度,除了瓦洛波罗斯之外还能有一只只限定属性的黑卡。不过【破灭的邪龙】这称号我倒不觉得会是天木仓能随随便便冠上的称号=。=4×3的话完全萌大奶,Verz只要不学星圣走去上级向就可以了。反正兔子 ...木乃喵 发表于 2011-10-22 20:57
好像天木仓的的称号就是“破灭之龙”(雾)

那很好么-_卅。。。Verz也能出三体目的邪龙了,233

这特中二的感觉真好,我已经抛弃自己的节操了。

如附件名 比较长 略魔植物神召兔。。。

主要是植物轴 但是又不舍得血石这条线  神宣龙没有坑不够强力
所以换了恶魔士兵 继续拿神召作为ACE  还有3个刻印
全家NTR的高输出打法
现在比较纠结的是 防御力略低 踩坑能力差
经常兔子出来被奈落死到隔壁好几条街
开辟换冥府是不是好一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求问魔天使*2仅仅是为了+复制植物*1变巨眼么,还是作为一个2400的容易出场但是离场除外的打手?魔天使只能和自己还有复制植物和孤火成巨眼,求问出巨眼成功率?

开辟确实比冥府略卡...消战 三眼 带菌等物不知相性如何?...

神召向...EX没暗黑地魔噢...

不知為何這樣子的打法
我覺得還是加入侵略魔打七星侵略魔還好
而且奇葩一點可以用共振裝置

現在我都是回歸侵略魔以及入魔的打法並用
惡夢再臨真的很吸引

神召向...EX没暗黑地魔噢...
zzkivm 发表于 2011-10-31 15:46

改好MAIN忘记改EX了><
去掉一个火山恐龙和海恶龙 放2个盖亚

不知為何這樣子的打法
我覺得還是加入侵略魔打七星侵略魔還好
而且奇葩一點可以用共振裝置

現在我都是回歸侵略魔以及入魔的打法並用
惡夢再臨真的很吸引
nakashima3121 发表于 2011-10-31 15:49

手里没有7星侵略魔人所以不想往那边去考虑
收7星的钱差不多又够一个卡组了
这样的打法打光道这样的无坑卡组很轻松
比如裁决直接被遮蔽 然后下回合各种被抢

顺便关于巨眼 能出的场合不少 但是都不想出 只是作为EX的一个可能性去投入的
有了刻印和龙王 巨眼抢了不能打实在是影响输出

其實共振裝置我都沒有下
不過突發奇想而己

不過用惡夢再臨的確很好用
可以換回入魔以及侵略魔的手牌消耗
而且魔細胞以及七星真的很好用
加上侵食感染不斷避坑

但是就加不了盖亞系統進去

的确呢 现在神警比较少 侵食可以直接避开 不过前场空的问题是如何解决的?
这点我也很头疼用侵食躲坑的时候

實卡黨...話說...感覺好均,雜七雜八的,看來我應該3兔3血石3入魔草3侵入先銳3 4074 3核成守護者1MF轉心打黑暗蓋亞乎?

總結下來,入魔DECK就是受
用侵食感染先回怪,被直擊,下回龍王搶怪
傷敵傷己,果然入魔= =

所以七星的回血效果變成了不是一個BONUS,而是有實質作用

正在想竟然怕被放血的話,那用龍蝦來作為一個防守手段可行嗎?
不過卡位真的是一個很大的問題

最大麻煩是一被人展開了,真的不能依靠龍王,因為往往龍王都不太可能想召就召
反而魔細胞加七星可以比較信賴(哀)
但其實我想玩龍王

實卡黨...話說...感覺好均,雜七雜八的,看來我應該3兔3血石3入魔草3侵入先銳3 4074 3核成守護者1MF轉心打黑暗蓋亞乎?
http://i1128.photobuck ...
z21948814 发表于 2011-10-31 23:41

感谢应援~ 剑角龙不满大丈夫?话说我经常抽双剑角啊想死><

239# 姬龙韵

就是抽凡骨龍上手抽到想哭了才下二T.T

239# 姬龙韵

就是抽凡骨龍上手抽到想哭了才下二T.T
z21948814 发表于 2011-11-1 09:03

看来剑角龙有邪气啊
话说我也想放圣木仓 不过手头只有一张 而且兔子出来2只被奈落只能保一只搞得我想下我身了

顶 ,看看,

241# 姬龙韵

聖槍一只,侵食感染一只
dt14快給我出張入魔惡魔族的下級哦!!!

DT14的恶魔族入魔有点难
这回变了 龙族(??)  植物(??)鸟兽(薰风) 炎族(熔岩)  岩石(宝石) 水族(遗式)
黑怪是 战士(X剑) 海龙(冰结界)
所以估计DT14说不定来个全种族制霸   恐龙(侏罗纪)  剩下的种族很多但是估计主题要重复了
比如 鱼族(遗式?) 昆虫族(自然?)  念动力族(薰风)  魔法师(冰结界?)  
机械(AOJ)和天使(大日)不知道会不会有 至少大日是肯定和魔人战斗过的 魔细胞里应该留有思念体?

然后爬虫和兽和恶魔的 异虫和魔轰神不知道会不会有
之前不是有过一个推论是  侵略魔人=异虫(昆虫外观)+魔轰神(种族)么
如果都没出的话那就某种意义上从侧面上支撑了这个观点呢

新怪出来了,顶上去讨论,又是强力黑怪(我说的是天木仓,三叉?滚,不是素材限定你想打酱油吗?死神?谁来告诉我怎么用?)小怪里双子很漂亮的ntr,雷鸟和鬼火要实测,灾亡很漂亮的5星,应该可以用,然后,恐龙的效果真是。。。不过种族太诱惑了!好吧,等神魔陷

新怪出来了,顶上去讨论,又是强力黑怪(我说的是天木仓,三叉?滚,不是素材限定你想打酱油吗?死神?谁来告诉我怎么用?)小怪里双子很漂亮的ntr,雷鸟和鬼火要实测,灾亡很漂亮的5星,应该可以用,然后,恐龙的效果真是。。。不过种族太诱惑了!好吧,等神魔陷