Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「改投敌阵」极恶之侵略意识的侵蚀感染——入魔主题集中讨论帖

TCG方面有导游能够1卡快速出虚空拉兔仔。
OCG方面不知道如何快速出虚空海龙(求方法)
现在有翠玉回收墓地了,假如有一个快速出虚空的方法,相信这卡组极度的猛= =,真的

那张永续陷阱效果有这么明显?需要下到3这么多么?还是说为了血石?没研究过的....在这里问问,因为准备入略魔坑

好吧我又回来了,永续陷阱那个说实话实战感觉一般,不是纯度很高的话,一般也就换换草上来展开,或者吧血石换回去,就算纯度很高,也是一个视情况换出来要么炸怪要么炸后的东西,不下吧又觉得亏,纠结呢,然后就是技抽了,有技抽在确实强力,特别是面对光道一类,不过这样虽说配很炸卡兔子他们很好,但是就不能魂巴哈姆特了,纠结。。。。。。。

好吧我又回来了,永续陷阱那个说实话实战感觉一般,不是纯度很高的话,一般也就换换草上来展开,或者吧血石换回去,就算纯度很高,也是一个视情况换出来要么炸怪要么炸后的东西,不下吧又觉得亏,纠结呢,然后就是技 ...
jsfdfly 发表于 2011-10-7 12:56

嗯 今天测试减到2张了 主要是把草或者其它换回去拿5星魔人(有神召的情况
没有神召就是反过来拿草

参考了一下猪猡兔的配置加入了一点厨坑 打起来更稳定更顺手了

67# 姬龙韵
额。。。。。。没测试不知道,但是精蹦需要2张么,主要面对遮蔽?

话说,没有月书.....囧

话说,没有月书.....囧
catkingrp 发表于 2011-10-7 13:42
月书盖了对面的怪龙王不能抢 还不如直接坑掉算了

67# 姬龙韵  
额。。。。。。没测试不知道,但是精蹦需要2张么,主要面对遮蔽?
jsfdfly 发表于 2011-10-7 13:34
现环境精崩必满啊(炸
无论是打自己人还是打星圣还是打遗式打熔岩
都要崩啊!

其實我覺得侵略波紋蠻好用的
而我用侵略魔人的時候都覺得是挺好用

其實我也覺得保怪都不是萬全之策
反而可以彈性地復活怪物我覺得更好,雖然要損血
但是我覺得更加靈活

71# 姬龙韵
额。。。。。。满不满这个,看卡组的吧。。。。。带一张倒是可以,但是满的话,总觉得有种应该还有更好选项的感觉

71# 姬龙韵  
额。。。。。。满不满这个,看卡组的吧。。。。。带一张倒是可以,但是满的话,总觉得有种应该还有更好选项的感觉
jsfdfly 发表于 2011-10-7 14:15

有同样的感觉....话说咆哮狠销魂....是魂卡么 囧

有同样的感觉....话说咆哮狠销魂....是魂卡么 囧
catkingrp 发表于 2011-10-7 16:49

也是保怪用的 保自己+对面的怪

请大家说一些能够快速补充手卡的卡好不好!!!DN上打了几句,胜率在60%左右,最后总是因为手牌不足的缘故而失败

新组的略魔。主要靠魔草特招,之后小飞机拉怪,超量魔王,抢怪再超量,一般后攻能抢4000+血,但往往后期手牌不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问侵染对方回合能发吗?别和我说他没写,现在写了的只有什么时候不能比如血代,而且做为陷阱本来对方回合就能有效果,调整下来不能发我认载

不是2速根本没人用的

79# jotarogundam

楼上意思是对方回合可以用?被dn上的口胡得不自信了。。。

79# jotarogundam

楼上意思是对方回合可以用?被dn上的口胡得不自信了。。。
猫※yuki 发表于 2011-10-7 21:22

新区有调整哦 ~
2速 可以在对方回合+连锁2以上发

不知道伏兵这张卡有没有用