Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「改投敌阵」极恶之侵略意识的侵蚀感染——入魔主题集中讨论帖

好潮的混搭 刚才试组了一下植物轴的怪兽爆棚 于是放置PLAY等邪心轴玩腻再说= =
姬龙韵 发表于 2011-10-6 18:21
卡组三邪帝,就会有奇迹!(殴

只是用植物系统+NTR系统配邪帝当做除去力然后默默等待爆发的时刻而已……
我知道现在踩坑不容易所以还在纠结- -
兔子的投入比较纠结,但是不投入兔子总觉得巴哈姆特又很难出- -

第三种则是以侵略魔人为主线 主打呼唤者+螳螂这个COMBO附带其它侵略魔人的支援卡 使用新的永续陷阱来达到躲坑和检索的目的

這個combo,印像中只可以使用二次吧??呼喚者A祭召螳螂,呼喚者A發動效果特召卡組呼喚者B,螳 ...
blackhugo 发表于 2011-10-6 18:58

之前NW不是有人发了这幅卡组吗。。结果被我们一起推了。。。保护呼唤哥各种蛋疼。。。

之前NW不是有人发了这幅卡组吗。。结果被我们一起推了。。。保护呼唤哥各种蛋疼。。。
多谢招待 发表于 2011-10-6 19:12

這...我沒留意,抱歉="=
保護呼喚哥...我看我下波紋復活算了

這...我沒留意,抱歉="=
保護呼喚哥...我看我下波紋復活算了
blackhugo 发表于 2011-10-6 19:14

呼唤哥轴卡组,已经被几个哥们和我一起推翻了,远目。。。
呼呼哥是侵略魔人最有前途的卡,还能拉自己,有无限可能性,可是想说爱他还是不容易。。。

呼唤哥轴卡组,已经被几个哥们和我一起推翻了,远目。。。
呼呼哥是侵略魔人最有前途的卡,还能拉自己,有无限可能性,可是想说爱他还是不容易。。。
多谢招待 发表于 2011-10-6 19:19

嗯 我已经下咆哮下魔筒了(逃
嘛 主要也不止是保护他的

邪帝报复社会不解释,有植物邪帝下完全没问题,不过还是不建议神召,被卡怕了

邪帝报复社会不解释,有植物邪帝下完全没问题,不过还是不建议神召,被卡怕了
jsfdfly 发表于 2011-10-6 19:25

神召还是得特化 现在特化完天天等抽神召偏不来我想死

27# 姬龙韵
所以说我不觉得神召放在略魔里是个什么很好的点子,感觉单纯因为血石是岩石的感觉,我觉得还是可以去掉,真心感觉不缺这个爆发,现在我在构思能否打得均一点更具适应性,大体还是3张血石,3张兔子,3张剑角。3张草,2或者3邪帝,然后下2到3的略魔巨鹰,作为4星反转效果不错,拿来喂邪帝也可以,不过还没测试,晚点测试了再放卡表吧

27# 姬龙韵  
所以说我不觉得神召放在略魔里是个什么很好的点子,感觉单纯因为血石是岩石的感觉,我觉得还是可以去掉,真心感觉不缺这个爆发,现在我在构思能否打得均一点更具适应性,大体还是3张血石,3张兔子,3 ...
jsfdfly 发表于 2011-10-6 19:48

其实我觉得还蛮棒的 个人风格问题吧(笑

我最不喜欢用均的卡组慢慢打喜欢直接杀人的=。=
而且杀人快一点具有侵略性一点才符合主题啊啊啊啊!

其实我觉得还蛮棒的 个人风格问题吧(笑

我最不喜欢用均的卡组慢慢打喜欢直接杀人的=。=
而且杀人快一点具有侵略性一点才符合主题啊啊啊啊!
姬龙韵 发表于 2011-10-6 19:50
其实既然加了邪帝,神招卡手的问题应该不算很大的问题吧
不过个人而言一般也就是挂个1~2作为附加的爆发力而已

29# 姬龙韵
嘛,我是觉得有点鸡肋+微微卡才不喜欢的,而且,病毒也有潜伏期嘛,慢一点也将就~

其实我觉得DT13里面略魔的怪除了血石和草以为都不给力啊,下级4星为什么不考虑侵略魔人精锐呢,然后下2张神召等时机暴发一下,平时就用邪帝来苟一下就可以啦

其实我觉得DT13里面略魔的怪除了血石和草以为都不给力啊,下级4星为什么不考虑侵略魔人精锐呢,然后下2张神召等时机暴发一下,平时就用邪帝来苟一下就可以啦
assassin7 发表于 2011-10-6 20:08
其实那个略魔鲸也很厉害的

现在小旋都不会下3的情况下我不是很看好这种佣兵效果啦,如果是末裔那种效果就不同了,只是为了发龙王的效果勉强用而已

现在小旋都不会下3的情况下我不是很看好这种佣兵效果啦,如果是末裔那种效果就不同了,只是为了发龙王的效果勉强用而已
assassin7 发表于 2011-10-6 20:19

一个是可以发龙王的凑数 一个是可以打了再发效果啊啊啊啊!而且可以检索 或者塞回去换其它的 比旋风某种程度上灵活

现环境随随便便就2000狼人1900恐龙,打不进去啊啊啊啊啊!不过还是希望下一弓单能够有些给力一点的下级啊,现在出龙王除了兔子都没好的方法出,如果出略魔专用的导游就好了(远目

我觉得还是投入偷星比较好`- -`7星魔人做为清场的主攻手也可以下`- -毕竟有暗黑神招``攻击力个亮点

今天测试了一下,神召有种最囧的方式使得他不卡手,就是叠珍珠和蟑螂君,看来神召可以3,只要你叠得够快

今天测试了一下,神召有种最囧的方式使得他不卡手,就是叠珍珠和蟑螂君,看来神召可以3,只要你叠得够快
jsfdfly 发表于 2011-10-6 21:47

翠玉也是岩石族啊

话是这么说没错,不过那种微囧的感觉总是。。。。。。。。明明应该有更好的办法的感觉