Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

「改投敌阵」极恶之侵略意识的侵蚀感染——入魔主题集中讨论帖

同样是1:1交换
用掉召唤全的略魔下级都不赚乃至亏
巴哈姆特本身手卡消耗太大加并不稳定,除了兔子以外基本不图什么添头

反倒是这帮人(连带兔子)和技抽相性好的要死
进本身下级都有一定战斗力,曼德拉也算是半个打点
退则是,实在撑不住需要开路或者清怪的时候可以用效果
进场不怕坑,中坑不断怪(但是要亏血)是整个略魔的特点

嗯,这些东西都是围绕着侵蚀污染打的无误

本家魔人固然可以混,但是主打本家的话没法用斥候是致命伤,永续陷阱本身也不够安定
而纯打邪念众的话缺乏切札,打起来也没什么新鲜劲

要混的话
一则是本身有除去能力、打点,和陷阱相性也算好的先锐
二则是呼唤者+螳螂这个展开组合,虽然慢+不甚稳定但是总有了个决定力

同样是1:1交换
用掉召唤全的略魔下级都不赚乃至亏
巴哈姆特本身手卡消耗太大加并不稳定,除了兔子以外基本不图什么添头

反倒是这帮人(连带兔子)和技抽相性好的要死
进本身下级都有一定战斗力,曼德拉也算是半个打点
退则是,实在撑不住需要开路或者清怪的时候可以用效果
进场不怕坑,中坑不断怪(但是要亏血)是整个略魔的特点

嗯,这些东西都是围绕着侵蚀污染打的无误

本家魔人固然可以混,但是主打本家的话没法用斥候是致命伤,永续陷阱本身也不够安定
而纯打邪念众的话缺乏切札,打起来也没什么新鲜劲

要混的话
一则是本身有除去能力、打点,和陷阱相性也算好的先锐
二则是呼唤者+螳螂这个展开组合,虽然慢+不甚稳定但是总有了个决定力

但是呼唤者的保护实在是个蛋疼的事啊,而且现在清后场的环境,靠永续陷阱来作为主轴是相当冒险啊。归根结底就是卡组没有一个好的赚卡手段,又没有一个可以保证OTK的方法(我想起SDL了),当作外挂的话又不如神宣龙泛用,所以现在是怎么看怎么不好组啊

明天打算弄个纯度比较高的本家来玩玩换个口味
大概想法是无脑堆墓+噩梦再临+召唤链锁/血代…
还是想神召…但是这回是岩石族的问题了>_<

可以有 核成守护者

。。呼唤能行么 有找怪那张永续陷阱卡的话感觉卡差会比较紧 作出combo也可能没东西扔来抢夺
此外 咆哮不如二重召唤或者血代好 被动  
血代和找怪陷阱多了还能放花盆

我觉得巴哈姆特一定要丢略魔这一点很令我纠结啊

我觉得巴哈姆特一定要丢略魔这一点很令我纠结啊
紫色之炎 发表于 2011-10-6 23:55

可以丢侵【略魔】人的样子

和本家混的话我用的是痴汉/周末推摩托或者配合噩梦再临,摩托拉呼唤者跳刀螳上巴哈姆特,不过就是比较耗手

我始终觉得,下了兔子又下剑角,有点不太像略魔了,虽然这样强度是很足,

我的想法是:特召曼德拉,波纹出召唤者,解放召唤者出螳螂,拉2个召唤者(省略了,都知道怎么来两个),然后两个召唤者叠锁链手,堆个偷星,偷星偷螳螂,螳螂和曼德拉叠龙王

看起来好像很苛刻,但是曼德拉和螳螂本身可以用永续陷阱检索,召唤者可以用哥雷法和手段堆,不知姬龙实际操作如何,我倒是觉得与其保护呼唤者,倒不如用波纹,不过如果用波纹的话不下其他魔人下级又会有点卡,现在来说还是先锐是最优选了

现在虽然调整没出不过巴哈姆特抢人丢手估计是cost了orz,这样中个纹饰亏到爆。对略魔那堆人意见基本同贫弱瓦母,打次元技抽向可能强度会好些?

厨二型次元技抽略魔(指

略魔 血石X3枚
剑角龙X3枚
略魔鲸人X3枚
略魔鬼灯人X3枚
略魔草X3枚
救援兔X3枚
怪18

强谦X3枚
次元裂缝X3枚
圣木仓X3枚
花盆X2枚
暗抽
魔12

技抽X3枚
侵蚀感染X3枚
宫廷规矩X2枚
怪物BOX X2枚
暗次元解放X2枚
陷12

感觉神召用来补刀……下二不多不少刚好,三就不太支持

我始终觉得,下了兔子又下剑角,有点不太像略魔了,虽然这样强度是很足,

我的想法是:特召曼德拉,波纹出召唤者,解放召唤者出螳螂,拉2个召唤者(省略了,都知道怎么来两个),然后两个召唤者叠锁链手,堆个偷星 ...
カイザー 发表于 2011-10-7 00:13

我也覺得你的方法最可行了,除了救援兔以外
波紋的確可以試一下,除了波紋也有2墓呼阿,不覺得會怎卡,我看可以加點屍毒什麼的

51# Ravel 调整区已经出了,是效果,同时处理,不过估计和利拉差不多对象不在了还是得丢……

我有点想下哥布林飞机玩略魔。。。因为曼特拉可以特招。。可以很容易出3个4星怪。。。就觉得有点耗手、。。

我说其实根本没有资料提到病毒的存在啊

我始终觉得,下了兔子又下剑角,有点不太像略魔了,虽然这样强度是很足,我的想法是:特召曼德拉,波纹出召唤者,解放召唤者出螳螂,拉2个召唤者(省略了,都知道怎么来两个),然后两个召唤者叠锁链手,堆个偷星 ...カイザー 发表于 2011-10-7 00:13
刚组的时候也是用波纹留怪的…但是发现太耗血 被打+500+1000咆哮魔筒就一举两得又可以保呼唤者或者其它怪又可以保自己还能保对方有足够攻击力的怪可以抢>_<

我说其实根本没有资料提到病毒的存在啊XYZ龙加农 发表于 2011-10-7 01:31
疑?这样的么…那我换个标题好了*_*

其实现在略魔缺少的就是能够补充手卡的卡,我也加了小飞机,我先在DN上试几局,之后发卡组。

其实现在略魔缺少的就是能够补充手卡的卡,我也加了小飞机,我先在DN上试几局,之后发卡组。
段hero 发表于 2011-10-7 09:29

用本家就可以噩梦再临补卡了…(软