Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 夹在我正宫和她的宠物和我妹和我同学之间的各种修罗场 讨论帖(其实是纯白交响曲- -)

介绍:
《纯白交响曲》(ましろ色シンフォニー)是日本游戏公司palette(ぱれっと)于2009年10月30日发售的美少女游戏及其改编的漫画。 Palette的第九部作品。主要女角数为四人。主要原画、人物设计由以《夕阳染红的坡道》闻名的和泉つばす负责。 含有副标题的的全名是《ましろ色シンフォニー -Love is pure white-》,英文名是Mashiroiro Symphony或者Pure White Symphony。 漫画版在角川书店旗下的杂志《月刊Comp Ace》2009年11月号上开始连载。作画由水无月双子负责。

STORY
为人着想而爱操心的主人公·瓜生新吾。他所就读的学校将要和同
纯白交响曲动漫人物形象2(13张)一个地区的某名门女校合并。从10月起的半合并期间,新吾作为混合学习的选拔生的一员而开始在女校上学,在那里等待着他的是与个性丰富的少女们的邂逅、对男性的拒绝反应。新吾为了使气氛更加和谐而忙碌,在这期间…… 恋爱的颜色是白色。能够被“二人的色彩”所浸染的、纯真无垢的白色。

STAFF

原作:ぱれっと
監督:菅沼栄治
キャラクターデザイン・総作画監督:川村敏江
シリーズ構成:チームRIKKA
アニメーション制作:マングローブ

CAST

瓜生新吾:水島大宙
瀬名愛理:小野涼子
瓜生桜乃:後藤麻衣
アンジェ:壱智村小真
天羽みう:力丸乃りこ
乾紗凪:吉田真弓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,果然做为十月冷番是没人开的,那我就开了吧。虽然不知道有几个人会看

第一话看来作画一般崩坏也有啊。。。不过看在ぱんにゃ的份上还是会追完的

于是乎估计又是改编作了吧,各种改动了已经。

野生的女仆出现了,怎么办?

战斗 求饶 捕捉 逃跑

ただいま

什么这个也动画化了,看来我lag得紧……

原来以为10月就继续追40然后追zero就好,结果这货和真剑一起出来了都没发现。。。

看了一话,这东西好睡啊.......

本来就是甜品级的东西,拿正餐的角度去看要幻灭的

GAL无敌,以后是趋势了

另外野生的女仆跳出来了

大师球何在?

gal哪里无敌了

主食级别的那些基本都阿你妹化无望啊...

能改的基本都是些“甜点”

比较合适咯,各种意义上

貌似只有澄空在做?

澄空没做我都不知道这东西出来了

今年游戏改编作只有石头门我稍满意来着……

澄空。。。。。。。。。而且还是MP4版本。。。。。。。。

看了第一话,和泉绘还原不错啊……暂时最萌miu

这种正统校园系是不能指望剧情啦……只希望能保持到最终话就好了 这样也能算是今年改得不错的gal了233

虽然当年fa第一话的画面也很屌……

2次以后人气第一一直是miu嘛,再给ぱんにゃ和人妻(?)修正就爆表了嘛。。。虽说移植后追加的跟班也萌爆了,这次貌似也是正宫之一了来着。相对的新人物貌似没赶上参战嘛。

剧情修改程度估计和FA差不多吧,嗯

剧情修改程度和fa差不多那就玩儿蛋啦!

第一话看来还就是差不多了,各种细节被修正掉了,还有主角他家原来看上去还是中上一点的住宅区,一下微妙的成普通民宅区了

fa那可是整个砍了一半啊,一半