Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] 夹在我正宫和她的宠物和我妹和我同学之间的各种修罗场 讨论帖(其实是纯白交响曲- -)

看动画就为了工工整整的渡边脸和厚实的色彩设定……

目前在看樱乃的纠结中。不知道能不能看到啥新东西
踏歌行 发表于 2011-10-31 23:37

那个年代还和最近不一样啊。。。。妹到最后都是虚的。不像最近满地实妹生米煮成熟饭happy end

妹控空不也是那个年代的么

弩妹之后差不多就开始泛滥了的感觉。。。。至少最近感觉带妹系的游戏只有义妹的那类反而少了。

看动画就为了工工整整的渡边脸和厚实的色彩设定……
注射天使lili 发表于 2011-11-1 02:45

同感,没崩很欣慰

感觉樱乃的脸好圆好圆

新吾對野生女僕使用大師球
新吾: 很好,野生女僕,我終於收服了

纯白少女小圆脸

“アンジェの旦那様になってください!”  233MAX

请也给私一个野生女仆吧!女仆这话卖萌太严重了!

前半爱理春了半话,中段妹抖卖萌,后段妹抖春了。这真的是秋进冬么喂

下话开始原创了啊貌似,中心貌似是纱凪。不过这话妹抖服那段有点违背纱凪本身设定来着。。。

樱乃线读起来好苦涩

这片子也开始下滑了。老G你小心连中两弓单。

没事,我下限很低的。目前来看还没跌落到一定程度就是了

妹抖线持续了11分钟左右就被风音拖回去了么。。。部员召集什么的改的也太仓促了,为了面面聚到还要维持爱理正宫(?)的位置在莫名其妙的地方又绕回了原作莫名其妙的地方。然后ぱんにゃ的戏份也就这么没了,入部时的情况也变得奇怪了。总而言之,这话开始改的有点不能接受了

顺便纱凪原作的海报也没这么囧吧喂!

1.爱理你家的浴缸那比例太猎奇
2.学园长各种乱入
3.线路纠结成麻花状
4.为啥我觉得夫妇二人把“さん”去掉以后反而更别扭这句话我老早就想吐了
5.泡澡那段太短了群众表示坑死了二舅爷
6.泥煤啊我对这连纱凪也要立旗的剧情绝望了!
7.于是现在能看的终于要只剩下ぱんにゃ酱了么233

謝謝留主分享

被修正了,残念中...

补充:
8.樱乃你啥时候说话变这么快了啊啊我知道了一定是监督让你这么快的吧真是辛苦你了233MAX

畜生的,第一段浴室太闪光了,虽然桥段很老套,但这么精细的画面加上突然变得依然主动的樱乃不知道为何还是闪光了……暂时私好感度最高的还是樱乃

话说这么乱的剧情线,后面会不会迂回回去女仆线来个真正的服侍……好吧其实除了刷牙以外私也想要这么一个女仆

纱凪是有路线的。你没发现OP里纱凪也占走了女主角的一个坑么。。。

即使是没线路的PC版上其实学姐线有部分是纱凪来着,那几个FLAG其实都是原作微妙的改过来的

不过TV版纱凪的态度软化太多了,全程娇下来时不时绕回原作傲一下,于是本来前期真的不是傲娇的TV版从头到尾都是傲娇的感觉

我看纱凪喷男主看得挺过瘾的突然给我来这一手编剧必须死