Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] 夹在我正宫和她的宠物和我妹和我同学之间的各种修罗场 讨论帖(其实是纯白交响曲- -)

很長很闊的聖光啊,人未出現聖光先現
就這樣學姐線走到最後吧,最近愛理還真是路人化

学姐今集各种颜艺

圣光真亮,人未至圣光先现,滑倒的学姐也很萌!

最后爱理你这算是拉拢sana了么

原作学姐线里爱理就是这么个角色,应该说其他线都没出现受害这么惨重的角色首先

我不知道为啥开始有点期待爱理去好船掉瓜生了

不管立场还是气氛上都应该是纱凪GO吧

当然这个情况下被NB了瓜生你也太冤枉了

果然昨天某女突然被加到嫁コレ里就是意味着这么回事。
放送后2ch上哀号一片

哈?啥情况

昨天下午嫁コレ维护后出了爱理......
今天凌晨放送后,因为学姐线是打算走到底了。
其他各线fan们开始喷导演之前的话,刷满屏的ああああ,クソクソ之类的。
接着各派人等开始吼要去退DVD和蓝光,以及拿PSP版的图来刷屏......
好像每个GAL改编的最后都这样么,233。

紗凪:我要写个“惨”字
愛理:别瞎想了。唱个歌吧。
みう:This was a triumph.
I'm making a note here: HUGE SUCCESS.
愛理:看,就像学姐那样,只用唱歌就好了。
紗凪:I'm not even angry.
I'm being so sincere right now.
Even though you broke my heart and killed me.
And tore me to pieces.
And threw every piece into a fire.
As they burned it hurt because I was so happy for you!
愛理:So I'm GLaD. I got burned. Think of all the things we learned
for the people who are still alive.

各种扭曲之后终于还是来了么,还真的如我所愿进学姐线了反而感觉有点虚啊。。。
这集又是帕喵卖萌专场嘛,还带着老母出来一起卖
纱凪终于苦逼度爆过爱理了。顺便那随手一扔角度还不错嘛,正好把黑猫遮住了
然后下话的标题怎么和最终话似得,一话就要赶帕喵回家么

昨天下午嫁コレ维护后出了爱理......
今天凌晨放送后,因为学姐线是打算走到底了。
其他各线fan们开始喷导演之前的话,刷满屏的ああああ,クソクソ之类的。
接着各派人等开始吼要去退DVD和蓝光,以及拿PSP版的图来 ...
Sandrock 发表于 2011-12-7 11:45

这片也是前半欺诈啊,前半几集看上去都走定爱理线了第6话还是第7话这样动物部突然逆袭了

不过比起当年看shuffle时的感觉这个差的太多了。。。那个前半欺诈之余后半已经可以说编剧散失人性了

所以看之前要是玩过其实就是一种悲剧......
像我多好,一般都是看了才去找游戏ε-(′∀`*)ホッ

我倒觉得编剧可以在最后来大逆转NB掉男主,实在太合适了卧槽

所以看之前要是玩过其实就是一种悲剧......
像我多好,一般都是看了才去找游戏ε-(′∀`*)ホッ
Sandrock 发表于 2011-12-7 12:51

反正gal动画结局无外乎后宫,正宫,人气最高的其中之一嘛。。。。这次只是挑到人气最高(?)了而已

我幸亏先把爱理线通了,要不然现在指定苦逼死

我好想现在就演剧部没通了。。。。这作还是我少数全踏破的作品之一啊当时。。。。

反正gal动画结局无外乎后宫,正宫,人气最高的其中之一嘛。。。。这次只是挑到人气最高(?)了而已
METEOR G 发表于 2011-12-7 14:08
这次似乎是纱凪人气最高(?)所以才那么多凌晨就刷版的。
干脆最后一话把PSP的结月搬出来给个奇怪的结局算了。那条线其他人基本连配角都算不上了吧。

NB啊......就算大家都愿意,年末还是不敢来这手了吧。最近事情也不少的......

发售前最高是樱乃,发售后第一次最高是学姐,第二次是沙凪学姐第二来着

不过官网上好像没挖到沙凪的人气第一纪念壁纸不知道为什么

爱莉逆袭失败 新吾都湿了 大亮233

告白了啊啊啊啊啊啊!这一话还是没有摆脱学姐线啊而且直奔结局了啊啊啊啊啊啊没有告白的话私还可以期待下一话是染红的交响曲的!现在是要期待鲜血的交响曲么!

私就看下一话“纯白交响曲”还能如何点题……