Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

【黑魔导】相关战术讨论(64楼喜讯,比赛4强

這都叫黑魔导卡組

17# 堕之翼

黑魔导跟魔都王同时存在可取吗?你自己说。

对了,你可以考虑下 黑魔导仪式七星套。。至于仪式卡则用这个。。
至于卡组,请==  我有事情出去

传说的爆炎使
[仪式怪兽]   7 星  ATK:2400 / DEF:2000  种族:魔法师    属性:炎

效果:仪式:通过仪式魔法卡「灼热之试练」特殊召唤。特殊召唤时,必须以场上和/或手牌中合计7颗星以上的怪兽作为祭品。自己与对方每发动1次魔法,就在这张卡上放置1个「魔力指示物」。从这张卡上每除去3个「魔力指示物」,即可破坏场上除这张卡以外的所有怪兽。
[查看更多] [查看WIKI与调整]

超量素材送墓不算从场上送...当然TCG算的,所以TCG导游和三眼超神了
gatx_303 发表于 2011-10-10 16:47

注意,彼得不需要从场上。

17# 堕之翼  

黑魔导跟魔都王同时存在可取吗?你自己说。
x罐 发表于 2011-10-10 18:10

个人感觉可取,如果你想玩FUN的话。而至于卡组强度……

一直以来的问题LZ都在以1个都会卡手为理由来逃避,再次问一句,唯一的黑魔导被三叉被奈落被灵灭被E女后LZ的卡组还打不打?3张血统只为了拉十字军?这完全会让你的对手把你的卡组看做一个笑话!

LZ也许是对黑魔导有 ...
结城最高 发表于 2011-10-10 16:47

你说的很有些道理,我说过那是个人习惯,如果你感觉少下2也无所谓,那些都只是范例卡组。回过头再说说你说的三叉奈落另灭等,别忘了,我的卡组里还有圣木仓,技抽。
一般情况下,我相信黑魔导上场速度要远远快于三叉另灭奈落等。如此压制的情况下,被人翻盘解场了,我感觉,你就算3张黑魔导也无济于事。
这种情况下,墓呼正统都是次要的,你唯一需要做的就是祈祷大KP上手吧。

僧不配终末骑出翠玉拉黑魔导的话还不如直接用黑魔帘
我只是客人 发表于 2011-10-10 17:21

我利用召唤僧+棱镜有何不可?
棱镜可以未来融合,可以cosplay电子龙(特殊情况),可以弥补光属性的不足,提高打点,易于检索,而且棱镜不受技抽影响……

对了,你可以考虑下 黑魔导仪式七星套。。至于仪式卡则用这个。。
至于卡组,请==  我有事情出去

传说的爆炎使
[仪式怪兽]   7 星  ATK:2400 / DEF:2000  种族:魔法师    属性:炎

效果:仪式:通过仪式魔法 ...
x罐 发表于 2011-10-10 18:16

魔都高仪吗?
我尝试的仅仅是普通的高仪。
仪式最牛B的检索万手神却是天使,这让我很有些残念,所以没太研究过。
期待你的卡组。

這都叫黑魔导卡組
kim41610 发表于 2011-10-10 17:39

其实我很想知道什么叫做黑魔导卡组?
难道是那种一大堆魔法师挂上黑魔导么?
求解

教楼主一个窍门,不想在ID上让黑魔导上手的话不要让他放第1个,虽然他是魂,但是想让魂多出场还是要舍弃点东西的

又重新看了一遍,我只想知道……这卡组实战过没--?

突然发现棱镜打机巧一类机械卡组都很牛

31# 凭依装着-薇茵
这卡组肯定实战过,我也用过,主要是先魔里+魔法师怪开场,就有一定阻碍对方展开的能力,然后慢慢布成魔里+技抽+黑魔导。如果达成,对面基本反击无望。缺点也是很明显,因为4风注定技抽投入数没魔里高,很可能开场被对方发怪兽效果点掉。总体来说,没想象中的恐怖,但战斗力还是有的。虽然4风环境下,但奈落还是有人放的,下级怪没必要奈落,黑魔导被除外了,很难打。ID上试卡组的人很多,所以如果不是认真的对决,赢也不出奇。所以建议楼主黑魔导投入2,再投入暗抽。毕竟你暗属性的怪不少,暗抽不会卡。万一黑魔导上手了,就暗抽掉,没上手就暗抽其他怪就行了。你3壶+彼得等卡压缩卡组,要上手个暗抽估计不难。这样起码减少了唯一的黑魔导被除外而卡组废了大半的风险。

你说的很有些道理,我说过那是个人习惯,如果你感觉少下2也无所谓,那些都只是范例卡组。回过头再说说你说的三叉奈落另灭等,别忘了,我的卡组里还有圣木仓,技抽。
一般情况下,我相信黑魔导上场速度要远远快于三叉 ...
堕之翼 发表于 2011-10-10 19:01
技能剥夺是后手卡,圣木仓也防不了三叉龙,真想拼死发效果自己出三叉再激流葬就好了!我组SIN机甲卡组2圣木仓2技能剥夺机甲大哥都经常被除外导致崩盘,而且黑魔导现在的问题是上手完全无解,说句实在的,现在完全看不出这个范例卡组棱镜的投入比召唤僧+终末骑士扔宇宙女王强在哪里,光素材的话十字军可以解决,甚至黑丝都可以解决,棱镜1700的打点对抗侏罗纪爪瓜龙之类的甚至还不如1400实在。。。。。。。

当然不是让LZ改卡组结构了,只是感觉这个配置看不出黑魔导的优势而且解决不了黑魔导除外和黑魔导上手的两个问题。

29# 堕之翼
黑魔导上場率太高了吧!!!玩魂就是要死保黑魔导,在場上站3回合才叫魂

29# 堕之翼  黑魔导上場率太高了吧!!!玩魂就是要死保黑魔导,在場上站3回合才叫魂kim41610 发表于 2011-10-10 22:51
没有翠玉高个球

技能剥夺是后手卡,圣木仓也防不了三叉龙,真想拼死发效果自己出三叉再激流葬就好了!我组SIN机甲卡组2圣木仓2技能剥夺机甲大哥都经常被除外导致崩盘,而且黑魔导现在的问题是上手完全无解,说句实在的,现在完全看不出这 ...
结城最高 发表于 2011-10-10 22:19

对于上手,目前的处理只是超融合或者天罚等,我以前有段时间的卡组配置是2-3黑魔导,3天罚,1冥王龙,只是后来不用了。
至于召唤僧+终末+女王,上述卡组是在DT13出来之前构筑的,那个时候还没有翠玉,而出了翠玉之后女王的确要比黑魔导实在,但是卡组需要尽可能多的应对各种情况,那么女王在其中仅仅是一个凡骨了。而黑魔导则可以在必要时候发动黑魔弓单,同时配合龙虾出巨眼,那么,这种情况下,女王是无法做到的。
等到DT13出了之后,我的下一副卡组可能要投入2黑魔导,届时我可能会在主卡组投入超融合,天罚。如此的话,黑魔导上手应该可以解决了。当然,投入暗抽也不无不可。
圣木仓的确防不了三叉,但圣木仓防的了奈落,幽闭,圣防,激流。至于三叉,我不知道你的机甲卡组有没有投入乌鸦,神警。这二者我认为都能有效防御三叉,因为诚如你所说,在技抽下,对方如果想出三叉更多的是依靠墓地,那么,这种情况下,乌鸦在一定程度上就可以扰乱对手的步调。
黑魔导的最大优势是黑魔弓单,但不是所有卡组都是大量坑的,因此2风入主我感觉就够了,黑魔弓单side就好。召唤僧+终末的确足矣,但十字军是不是速度太慢?这两者需要2次通招,也就是两回合后才可能特招大KP,那时候黄瓜菜都凉了。同时,人渣适用范围明显减小,或许需要调整卡组结构了。
在魔里技抽向上,终末和技抽向性太差,与人渣向性太差,与大KP上向性不太好。
在魔里超量向上,如果不考虑黑魔导配卡的话,黑魔导比起女王最大的优势在于巨眼,可以有效解决攻击力3000的boss。

24怪

黑魔导X2
暗红魔导师X1
熟练黑魔导师X2
魔力引导者 X3
魔导战士破坏者X3
调整魔术师 X3
魔都十字军 X3
效果遮蔽者 X2
传说的爆炎使X2
万手神X2
模仿幻想师X1

魔力掌握X3
星球改造X2
魔法都市X2
仪式准备X2
灼热之试练X2
二重召唤X2
暗之量产工厂X2
神之宣告X1
死者苏生X1
月之书X1
次元魔法X2

额外
图书馆X1
爆破魔术师1
暴风魔术师X2
巨眼X1
宝石骑士珍珠X1
希望皇X1
色之支配者X2
黑兽龙X1
巨人斗士X3
星尘龙X2

手卡大概很难缺少的组合的类型。。

24怪

黑魔导X2
暗红魔导师X1
熟练黑魔导师X2
魔力引导者 X3
魔导战士破坏者X3
调整魔术师 X3
魔都十字军 X3
效果遮蔽者 X2
传说的爆炎使X2
万手神X2
模仿幻想师X1

魔力掌握X3
星球改造X2
魔法 ...
x罐 发表于 2011-10-11 11:31

为何不放网通……?
不考虑高仪吗?
调整师是否换成那个二重天使破怪的比较好呢?
不知道你对于打点比较低是如何处理的?

王宫通告?找死就放。高等仪式可以有。。但考虑到若果四回合内把黑魔导师抽完就囧死了。换了天使会有机会不顺畅的。这卡组还叫打点低??

注意这卡组打的是墓地回收。。当然,没有全二重卡组回收牛逼就是。

还有个问题,有人可能会换千眼。我也考虑过千眼特殊容易。但也考虑过,这张卡出场比较需要掌握时机,所以不放。出早了的话,会被群殴的。
还有一个选择,那就是救世美神。出来之后指明魔都和自己基本上可以免怪兽的破坏,但魔法师卡组不需要这样玩