Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

【黑魔导】相关战术讨论(64楼喜讯,比赛4强

60# 堕之翼
是,所以魔都黑魔导里黑魔导没什么用。吖,我那个心得也有其他思路的吖,虽然我自己都觉得行不通,如果有人改通就好了。。。怎么现在没人去吐槽我那个了?我去自顶先

我觉得其实投入神奇魔杖也不错,本来黑魔导的打点的确只有2500但是加了魔杖就有3000了,而且苏生卡这么多的话,在必要时也可以用和黑魔导加魔杖抽卡,也可以配彼得,不过彼得似乎会错过时点?

神奇魔杖可以,我想到的是:首先快速黑魔导下墓地,然后一大堆复活黑魔导的卡作打手,配合骑士和毒,因为复活卡多,所以放神奇魔杖作滤卡,偶尔有把握,才加攻打过去。因为一般卡组不用装备卡的,卡和怪相连,怪一死就至少亏1卡。

喜讯【ID个人周赛晋升4强】
这个结果表示可以接受,哎,总的来说还是笔者经验不足,由于是第一次参赛,各种失误,导致orz。
最后面对齿轮罪最后一刻的时候,我第一次面对吸光镜,我竟然以为吸光镜是通常陷阱,就没管它了。没想到他是永续!!!如果我经验到位的话,那么,我的旋风就应该点了它,然后棱镜效果黑魔导,发动称号,击杀对方,可惜啊可惜。
不过我也很有错误,因为最后的季军殿军塞我是抱着娱乐的心态玩的,而对方似乎还是按照严格的match来打的。我想在这里我应该表示一下歉意,辱没了对方的真诚。
于是乎,第三局我们私下决定作废,打了第四局,苍天报应,起手黑魔导+骑士,果断orz.
下面发卡组:
[E-紧急呼唤]
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 次新宇侠]
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[魔法族之里]##
[潜行狙击手]##
[特拉戈迪亚]##——更换卡位
[大日棱柱体]##
[黑魔术师]##
[E-紧急呼唤]
[王者的看破]——更换卡位
[未来融合]
[激流葬]
[大风暴]
[旋风]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[强欲而谦虚之壶]##
[正统的血统]##
[强欲而谦虚之壶]##——3者都是更换卡位
[正统的血统]##——3者都是更换卡位
[精神操作]##
[正统的血统]##
[黑洞]##
[黑魔术师]##
[神之宣告]##
[强欲而谦虚之壶]##
[魔法族之里]##——3者都是更换卡位
[魔法族之里]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##——2者都是更换卡位
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
####
[技能吸收]##
[超融合]
[超融合]
[异次元苏生]##
[异次元苏生]
[暗次元之解放]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[黑魔导骑士]
[骑士的称号]
[骑士的称号]
[骑士的称号]
[元素英雄 天空侠]
====
[超魔导剑士-黑暗帕拉丁]##
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[暗黑终结龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[宝石骑士·珍珠]##
[No.11 巨眼]##
$$$$
战报:这次是MACTH淘汰制
齿轮 2:1
第一次碰见了什么叫恶心的倒带,精崩、滑槽。不过,在强大的技抽面前这都是扯淡(恩,我浮了……
坑+全怪 2:0——技抽面前……
光2B 2:0——超融合真是好物啊,把对面的小新+雷王融了,各种秀逗
植物大战僵尸 0:2——操作、判断各种失误
齿轮罪 1:2——经验不足,各种伤心

总体来说,能进军4强是我没有想到的。技抽、魔里都是极其强力的封锁,当发现对方考坑的时候,就是用卡组更改型,靠特招踩坑,坑完之后就赢了。
我打完发现,卡组出了巨眼那叫一个美,基本出了巨眼的决斗都赢了。
最后,我相信大家看完之后应该都能理解的,这套卡组直到最后比赛都在微调,不是完成体,希望能够跟大家讨论哈。
实在是太困了,就写到这了。
(难道ID看到有人用黑魔导感觉很奇葩么……

果然那个黑魔导魂是你啊...SIDE变HERO了..围观了下季军战..黑魔导就是个过客嘛..被古代机械龙/SIN各种碾..

65# codei
被对方坑了,想称号也称不起啊。不过,如果说是改成HERO我不赞同,黑魔导+棱镜多么好的组合,称号然后出KP,只可惜没出来orz~~~各有取舍吧

我看你第三局出的是各种HERO.到后面才出了黑魔导+称号..
不过对手开局就站2只巨龙的东西....

67# codei 是啊,对面巨龙+坑,英雄就是专门踩坑用的。