Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

发条狼人加入??【发条讨论帖】

蜈蚣太少的话,我怕你豆娘没后续啊,加个切入吧,增加先攻削5手的可能,而且可以配合鸟人,出蜘蛛NTR

老的血代爆发已经感觉有点过时,而且发条制造业一回合只能一次,跟血代相姓并不太好
制造业可复数发动,用了最起码能一换一,在场还能吸引对方仇恨...有血代的话基本都不会出现怪不够的,而且缺什么拿什么相当便利

255# 腐朽之光 电子龙换杯面?背面可以三星,,,虽然额外有点尴尬= =

Q:フィールド上に表側表示で存在する限り1度しか使用できないという効果の分類は何ですか?
A:特に分類の無い効果です。→ルール効果(11/07/20)
传说的赌博师 发表于 2011-11-24 17:11

看来是口胡了  现在改

276# 童小腳
打手在extra,extra的上不來,就證明你中坑了,就算從手上出個高點的怪,那坑還是得中,一樣是死,分別其實沒那麼大,再說rank3實在太容易出了
甲蟲破或rank3 2500/3000攻或調6,7星解,還好吧,要實測才知到情況

试了几天后的修改版,还是觉得额外太紧...

吐槽下,实测下来还是三叉和废铁龙最厉害 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天和同学的甲虫、代行、光2B测试,用的是10甲虫的配置,战绩分别是2:5、2:1、3:1总体感觉稳定性不好,但爆发后炸场削手两不误

试了几天后的修改版,还是觉得额外太紧...

吐槽下,实测下来还是三叉和废铁龙最厉害 - -
wokaowcwc 发表于 2011-11-24 18:19

你的狗不下墓地的话  老鼠拿手里比较蛋疼
下那么多老鼠 好歹也下多点3星发条吧

蜈蚣太少的话,我怕你豆娘没后续啊,加个切入吧,增加先攻削5手的可能,而且可以配合鸟人,出蜘蛛NTR
banana0760 发表于 2011-11-24 17:32

豆娘能發1次效,拉個蜈蚣就等於成功轉為發條爆發了(此時對手手卡變為0的可能性很大)
都發條主導,+上手豆娘就當bouns和解埸物好了

与其杯面,我情愿切入队长,你的额外不紧么?有后续总比没后续要强吧?眼看可以赚一豆娘,都不赚?

LS说的上过度的发条COMBO是啥玩意?

切入是怪...怪己經多了,換了切入,僧吃什麼,切入能rank4?extra的確緊,但還沒到不行的地步吧
蜈蚣不及豆娘上手沒人反對吧,只下1就是為了不上手,又能賺1豆娘。白送的豆娘還是有1個黃蜂可拉的
真的要多入蜈蚣就不要說是什麼發條甲蟲,都變甲蟲發條,你都把通召全給甲蟲了,那發條只留5卡好了

LS说的上过度的发条COMBO是啥玩意?
lxc50870863 发表于 2011-11-24 21:20

口胡了  以为上过度上来的发条可以无限发效果。。  所以无视就OK了

281# mp560

爲什麽突然有種要放電子龍的念頭.    萬年踩坑掛 ?  ...

发条带电子龙再正常不过了,之前没有特化3阶的发条几乎都带电子龙。
或者说,电子龙出现在什么卡组中都说得过去……

281# mp560  

爲什麽突然有種要放電子龍的念頭.    萬年踩坑掛 ?  ...
童小腳 发表于 2011-11-24 23:08

骗雷王神马的最爽了

楼主你什么时候得闲出来玩下,近排不怎么见你出现。

楼主你什么时候得闲出来玩下,近排不怎么见你出现。
846300922 发表于 2011-11-24 23:26

最近开始期末了  要开始预习了。。。。。。。

最近开始期末了  要开始预习了。。。。。。。
tanbowen 发表于 2011-11-24 23:29

是复习吧,话说我都有几门课结了,要准备考试的说。

是复习吧,话说我都有几门课结了,要准备考试的说。
846300922 发表于 2011-11-24 23:33

複習是什麼東西 ? 真心沒聽過

講正事,   EX現在R3會不會太特化了, 畢竟還有狗有戰士