Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

发条狼人加入??【发条讨论帖】

看到531楼的卡组..就一个字,,贵= =
---
戏法师不够吧= =...
MilkMan 发表于 2012-1-14 20:45

實卡的話,我買導遊那時是704剛推出市面,現在一張等於當時的四至五張了。
想問一下頭像是甚麼人物?看上去好像很有趣。

哪有戏法……是说魔术师么?

倒是感觉3个C是不是太过了……
梶木渔太 发表于 2012-1-14 21:42

一併回覆兩位,後來我是用一張MAXX "C"換為愚埋,前面泉大提醒了我。其實魔術師一張就夠了,不是和鯊魚配合的話,魔術師根本沒有作為,我甚至考慮把魔術師換做廢品前鋒或者隊長或者鳥人。

TCG之后流行的发条一定有3工厂的 想都不要想 太强了。。

我就1时点小白,想问问……
魔术师是连锁发条怪的效果的启动吧,在C2魔术师2C1鲨鱼,魔术师A的诱发是连锁鲨鱼的启动,魔术师B也可以连锁鲨鱼的吗

想请问一下航母猎人的打法胜率大概多少。感觉先手才有点用。

544# 精神切割 可以吧

542# wowayeah 现在发条不是靠魔法师和航母爆发?我魔法师三啊= =当然鲨鱼还没测过....头像?初音某张专辑的图..

怪:
老鼠3
魔术师3
猎人3
战士
切入2
影无茶2
废品先锋2
狼人2
鸟人3
暗武

魔:
大风
小旋
黑洞
死苏
发条苏生
增援
限制解除
月书
愚埋
贪欲

陷:
雷破2
因果切断
转生预言
星路
激流
神警
魔链

ex:
航母3
机雷2
海恶
虚空
珍珠
翠玉
色支
3叉
星尘
奥金
玫瑰
冰龙

side:
战士
士兵2
乌鸦2
遮蔽2
小旋2
投破拔2
神警
始祖
火山恐龙
发条装攻

昨天拿这套去比赛,结果中了瑞士轮魔咒…写几场记得的吧

猪逻辑兔oxo
第一场先攻剁3手回收个老鼠上手叠机雷盖雷破过,对面盖两坑过,出老鼠再来个机雷打脸发限解被圣木仓一个,结束拆掉另一个坑,对面投。
第二场被两条神宣龙加坑压死。
第三场先攻剁5手,对面抽牌投。

tg代行xoo
第一场后攻,对面吧魔陷盖完过。我出机雷被坑,出航母发效果被珠光,之后被金星抢血一轮后主宰打死。
第二场先攻,盖魔术师和两投破拔…过,对面跳突击兵,想跳狼人被拔,盖一后过,到我叫切入,对面丢群g,又被拔,发大风吹走魔法,航母加魔术师被遮蔽2连,咦?我没出猎人吧对面手牌削干净了?慢慢磨死。
第三场后攻,对面盖一前二后过,抽牌被滑槽…切入被洗走。盖破透拔和因果切断过,对面翻开狼人,再叫一狼人抽脸2轮,出航母对面丢珠光被拔,堆了3航母和1猎人打死一狼人后因果切断,剩下的抽脸,盖月书过。对面跳电子龙,轮胎…被月书。对面挡了两轮后我抽刀贪欲,出航母被遮蔽,对面抽大天使直接跳,被魔链。到我叫魔术师航母发效果跳战士和士兵火山恐龙炸死。

发条拆手能力好卡怕QAQ,后攻没maxxC基本可以下盘

542# wowayeah  现在发条不是靠魔法师和航母爆发?我魔法师三啊= =当然鲨鱼还没测过....头像?初音某张专辑的图..
MilkMan 发表于 2012-1-19 23:33

不是像樓上上那樣主攻削手的話,用魔法師想要展開比較難,而使用鯊魚的話,出魔法師可以從手牌跳鯊魚,馬上可以削四張手牌又或者鋪一場航母再加一張鎖鏈龍把黃蜂送墓,這樣展開快多了,我是這樣考慮的,至少我那副卡組是這樣的,不過我當時忘記下鎖鏈龍 。因此我下魔法師其實就是為了配合鯊魚,我在組卡那時是希望可以儘量用兩張手牌就可以削手,而且卡組又要為甲蟲預留位置,魔法師幾乎不能和甲蟲有任何配合,於是就下一了。

怪:
老鼠3
魔术师3
猎人3
战士
切入2
影无茶2
废品先锋2
狼人2
鸟人3
暗武

魔:
大风
小旋
黑洞
死苏
发条苏生
增援
限制解除
月书
愚埋
贪欲

陷:
雷破2
因果切断
转生预言
星路
激流
神警
魔链

ex:
航母3
机 ...
Teshlin 发表于 2012-1-20 12:14

一个栗子告诉我们,发条先手胜率大,后手想赢要深坑。

550# wowayeah

话说我最近尝试的高纯深坑发条强度也不错呦!能有效规避先后手问题...

549# kira52000

丝袜不也阻止的了削手?

还有朱光- -

或则第一只航母出来被奈落...

用发条螺旋力解放猎人手牌出老鼠or魔术师然后卡组跳老鼠or魔术师能直接丢6手卡,最后场上剩一翠玉一三阶和一手牌,缺点就是要用到陷阱卡不能先攻直接展开

549# kira52000  

丝袜不也阻止的了削手?
gouxiong 发表于 2012-1-21 21:18

我跟我朋友打,他给丝袜继续跳另外两只3星来展开,丝袜真的感觉没啥用

用发条螺旋力解放猎人手牌出老鼠or魔术师然后卡组跳老鼠or魔术师能直接丢6手卡,最后场上剩一翠玉一三阶和一手牌,缺点就是要用到陷阱卡不能先攻直接展开
混沌の黒魔術師 发表于 2012-1-22 03:07

第一螺旋式不能保证回回先上手,第二人手牌都用完了还怎么剁手

絲襪不行就用烏鴉好了,三烏鴉三MAXX C,總會抽上手了吧。
剛才在DN上測試我那副發條甲蟲,遇到一個用很純正的代行的,應該是沒有用TG和導遊,結果被那傢伙用髒話噴了一臉,越來越慨嘆遊戲王的環境險惡。

作为一个发条玩家!我的建议是打BEAT就玩TCG!对于OCG还是乖乖的打回削手吧!