Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

发条狼人加入??【发条讨论帖】

Jarvis玄 :额外有点随意嘛,加个鸟人,能出很多白卡啊,三叉,冰龙什么的,挂狼人还能黑机车呢
banana0760 发表于 2011-12-13 11:43

忘了说我卡组是无鸟人无狼人无同调系统有星光的超纯发条,所以嘛,额外全是黑怪。

上过度和墓呼我都各自带了2张,因为TG狼人我是下满的……
Xyz苏生还没收,收了也会放进去,拉空母很不错。

對了  其實有想過用一個超爛的配合

蜜蜂 + 強轉
怎麼打大家都懂  。。 就是不知道實用價值夠不夠

会有奇效,反正强转某程度上是解场物。但是现在发条的强度已经超过被动反击型了。其实我一直以来都是抱着把建议分享给所有浏览过该帖的朋友的, 并没有针对地提过意见,因为有很多人都是看帖不回帖的嘛,指明的当然除外。

连锁达成率低,只有三张蜜蜂配强转,更何况发条的卡位这么紧。

楼主给力的说

连锁达成率低,只有三张蜜蜂配强转,更何况发条的卡位这么紧。

楼主给力的说
whyxmzs 发表于 2011-12-13 17:40

這就是問題的關鍵了  能有強轉價值的除了蜜蜂似乎沒有其他什麽貨色
下3蜜蜂好像有點太浪費了

强转猫...蜗牛....

同额外不放白怪..不过有紫怪...

强转猫...蜗牛....

同额外不放白怪..不过有紫怪...
MilkMan 发表于 2011-12-13 19:20

要塞龙么....

要塞龙么....
Jarvis玄 发表于 2011-12-13 21:16

一般都是想到杯面怪吧  4星5星的 用來疊

一般都是想到杯面怪吧  4星5星的 用來疊
童小腳 发表于 2011-12-13 21:28

是我忘记杯面的存在了。
引申到黄金4,会有杯面可能,因为超量出了它的泛用性高了不少…

下杯面还不如下光子斩击者和电子龙,虽说有召唤条件,也能方便地调星,但能节省额外的卡位置,而且发条本身的调星能力并不弱。纯黑发条的额外现在还有空间,但是随着黑卡的增加,卡位会愈加紧缩。黑白发条就更不用说了,现在的卡位已经不够了。

下杯面还不如下光子斩击者和电子龙,虽说有召唤条件,也能方便地调星,但能节省额外的卡位置,而且发条本身的调星能力并不弱。纯黑发条的额外现在还有空间,但是随着黑卡的增加,卡位会愈加紧缩。黑白发条就更不用说 ...
whyxmzs 发表于 2011-12-14 08:43

電子龍也是有下的
下一個還是兩個在猶豫中

光子斬擊者倒是沒有想到過  跟電子龍比起來好像更好點(?)可以用增援檢索
然後也是下幾個的問題

杯麵這貨 - -  不知道是不是故意跟我做對 。。 每次都在我沒血還是沒怪疊的時候才上手 。。。 真心蛋疼
把EX卡位讓給黑白怪確實是比較實際一點

我的卡组里是五星特召众三,两电子一速攻。四星众全是发条,四阶众给力的不多

[quote]我的卡组里是五星特召众三,两电子一速攻。四星众全是发条,四阶众给力的不多
whyxmzs 发表于 2011-12-14 09:10 [/quote

速攻!!!!!!
这是亮点!!!
怎么我就没想过下他呢~
而且还可以配合狼人出8星

标题

414# Jarvis玄

如果不考虑额外卡位,或者本身就是黑白发条的话,用速攻出678还是很方便的。我的发条纯度比较高,额外基本都黑了,所以就用了烧鸡和废品破坏王两只。其实速攻基本上来就叠了,有时候还是挺亏的。

411# whyxmzs
现在目的是迅速3阶,5阶是挂(仅对我而言)...而且电子龙特招之后感觉就没有然后了,杯面-三星-魔法攻击士或狼人-不占通招的三阶..3杯面基本不会用到三张吧所以额外也不一定要满3融合,两只就可以(虽然现在下三)....

……用速攻出678也是限定那几个,还要用手牌,感觉不合适啊。

我个人带了65隐居,由于有TG突击兵,所以在额外给了真紫炎一个位置。

某程度您还是蛮贪心的啊,呵呵,贪心得好

晚上惡戰- -
貓咪果然神獸
看來要下三了

開始往純發條方向靠攏

419# 童小腳

招财对很多东西无力呀!比如裁龙裁龙裁龙裁龙裁龙........