Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

发条狼人加入??【发条讨论帖】

UDE的時代好像已經完結了幾年了,現在兩邊都歸KDE管轄,其實看看現在兩邊的出卡情況這麼配合,就可以猜到背後是有一個決策階層同時為兩邊制定銷售方針。
再說回這次的罕貴度吧,我感覺K社是希望讓盡量多的玩家投身甲蟲和發條,說不定到了708才會迎來先行卡的最高潮,這樣就可以成功地威迫利誘最多的玩家跳坑了,而忍者方面,總覺得K社似乎在觀望一下玩家的反應和態度。另外想問一下,EXP5是不是到707為止?

已經合併了咩 。。
這樣的話是不是意味著我們更加任K社的宰割了。

另求EXP5截止到707吧
鯊魚啊鯊魚啊
或者你也一起穿越吧。  大家都歡迎啊

不是合併,是K社用律師團趕走原來那個代理商。
如果EXP5是到707為止,那麼K社很可能在708為甲蟲和發條各出一張可以滅世的SCR先行,說不定進化也有,這就可以解釋一向貪得無厭的K社,為何這次的罕貴度這麼友善。反正不影響OCG,801也會創造新的環境,要跳坑的話,大概要做好錢包的抗衝擊準備了。
話說鯊魚這麼一搞,導遊的價格那叫一個好看啊。

上次查的時候好像還在說K社告不贏人家。。 時光飛逝導致我記憶錯亂了咩 。。。

鯊魚牛逼但是也是要發條用,屬性種族的話也就泛用到魚王哪裡
其實也不能算很霸氣的
就算第二效果能調能疊 泛用度也不及導遊廣吧(個人觀點 。。

我是想說導遊又要升了,原因你懂的。

要是708再来个发条恶魔 世纪末日什么的就真的只能 233 了

就算沒有發條惡魔,發條鯊魚已經和導遊和谐信息超越了種族的障礙了,導遊和谐信息拉痴漢巴士出航母,鯊魚從手牌特召,可以削三手牌之後還有航母和機雷留場,你說導遊和谐信息能不升嗎?要是真的出了發條惡魔,那還了得?然後K社順理成章地來個SE版導遊,於是滿世界都是涅吉和茶茶丸了,少年喲,從擰發條之中得到快感吧。

要是跳鲨鱼可以触发魔术师的话…… 手卡:鲨鱼,魔术师1, 卡组:鳞茎,魔术师2,发条三星 通召魔术师跳鲨鱼,魔术师特招魔术师,鲨鱼变五星,魔术师召3星,叠做牌手,扔鳞茎,特招召鳞茎1+3+5三叉,对方没坑的话后攻也能赚2张了吧

要是跳鲨鱼可以触发魔术师的话…… 手卡:鲨鱼,魔术师1, 卡组:鳞茎,魔术师2,发条三星 通召魔术师跳鲨鱼,魔术师特招魔术师,鲨鱼变五星,魔术师召3星,叠做牌手,扔鳞茎,特招召鳞茎1+3+5三叉,对方没坑的话后 ...
wangboyi 发表于 2012-1-11 10:30

親你這是何苦呢。廢了這麼大的勁就為了出一三叉
沒坑的話我們能賺的不僅僅是2手牌啊

剛開始測試的發條裝機,SIDE是工地,剛剛和TG代行打了三場,發現不錯,所以打算和大家一起研究一下。之後還打算繼續研究同調向的發條,希望屆時大家也可以賜教。
針對削手發條的低攻防數值與及缺少解場和壓制能力的問題,使用了甲蟲裝機的核心成員,打不過對面就炸掉,萬一不能削手,也可以打陣地戰,而且也可以賺卡。MAXX "C"是必須品,和神字輩的同理,導遊系統則是展開的必須品。TG狼人可以讓削手COMBO更易達成,加入突擊兵是為了同調和狼人有東西可找。三眼可以檢索除了獵人和蜈蚣以外的所有怪,不過兩者都沒有必要上手。
要說不足之處,其實一看額外就昭然若揭,問題還是攻防數值不足和缺少壓制能力。正在猶豫是不是應該去掉魔術師,下鳥人或者第二張突擊兵,觀迎賜教。

531# wowayeah

话说额外的配置一直是发条的软肋。加入协调就要白卡,同时解场能力和展开能力强大的一些黑卡也很难割舍。

冰结界也是第一批同调的系列,确实得到了很多照顾,结果4张白卡有三个进过表,其中的两个龙这辈子恐怕都别想出来了。
越是第一波越有可能成为试探环境的实验品,所谓的木仓打出头鸟嘛。甲虫很激进,就算不去刻意猜禁卡 ...
梶木渔太 发表于 2012-1-10 22:10
EXP5好像沒有有708吧

剛開始測試的發條裝機,SIDE是工地,剛剛和TG代行打了三場,發現不錯,所以打算和大家一起研究一下。之後還打算繼續研究同調向的發條,希望屆時大家也可以賜教。
針對削手發條的低攻 ...
wowayeah 发表于 2012-1-12 12:17

其实甲虫和发条根本没相性 多玩玩就知道了

你就算要放一起 起码放个愚埋吧。。。。

已经有鲨鱼的图了吗?可以发个图吗?我知道伸手是不对的,但特殊情况特殊处理

情况哪里特殊了

533# LAW霸

但鯊魚是707的獨有吧

所以EXP5應該都會有發條鯊,如果都是按照傳統的話

機雷後沒有傳統可言了.....

看到531楼的卡组..就一个字,,贵= =
---
戏法师不够吧= =...

哪有戏法……是说魔术师么?

倒是感觉3个C是不是太过了……

竟然口胡!!对...魔法师!