Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

发条狼人加入??【发条讨论帖】

随着发条逐渐从Beat向往Combo向发展,我个人感觉3壶2僧几乎是必须的。
当然这也得看卡组……说不定3手断更合适。

随着发条逐渐从Beat向往Combo向发展,我个人感觉3壶2僧几乎是必须的。
当然这也得看卡组……说不定3手断更合适。
梶木渔太 发表于 2011-11-18 12:40

壶这东西真不好说

我觉得壶应该没大问题,人家代行不还是用得好好的。

特化猎人老鼠 目标先攻削3手其实不是不可以的
而且 航母3个
但是有贪欲 有无欲 有翠玉
先攻需要满足的条件只是墓地有猎人+场上1对3星 或者 场上 三星+猎人
退一步讲简单的说 召唤僧+1魔法 就是 下一回合上手老鼠 墓地有猎人

顺便上个未改卡组
终末2
痴汉1
鸟人3
暗武1
冥府1
切入2
念力防御者1
念力司令官2
召唤僧2
猎人3
鼠3
暗抽
黑洞
紧急瞬移
愚埋
大风
精操
死苏
小旋3
贪欲
无欲2
增援
成金2
墓呼2
狡猾落穴1

其实可以加地狱暴走试下 因为我自己果副就系加地爆打的非常快

T1抽到以下組合時,且對手沒有手坑就機乎等於羸了
老鼠/魔術師+螺旋+犬/猎手 or 犬+螺旋+制造
1.上犬/獵手,用螺旋,上老鼠+魔術師
或犬+制造,入手老鼠/魔術師,用螺旋,上老鼠+魔術師
2.老鼠拉3星,魔術師拉魔術師
3.出航母,拉獵手,魔術師拉魔術師
4.獵手解放航母,-對手1手,魔術師拉老鼠
5.用過的兩魔術師出翠玉,翠玉回航母+老鼠+犬/獵手,抽1
6.老鼠拉魔術師,出翠玉2
7.出航母,拉老鼠,獵手解放航母,-對手1手
8.loop7+,翠玉2抽1
9.最後的rank3出石人
結果,-3+2手,出2翠玉+1石人,對手-5手

T1抽到以下組合時,且對手沒有手坑就機乎等於羸了
老鼠/魔術師+螺旋+犬/猎手 or 犬+螺旋+制造
1.上犬/獵手,用螺旋,上老鼠+魔術師
或犬+制造,入手老鼠/魔術師,用螺旋,上老鼠+魔術師
2.老鼠拉3星,魔術師拉魔 ...
mp560 发表于 2011-11-18 14:22

螺旋是陷阱 以上
这货要是魔法不是逆天了么

其实可以加地狱暴走试下 因为我自己果副就系加地爆打的非常快
三眼仔 发表于 2011-11-18 14:20

追求先攻削的话 地爆不好用
因为对面没怪

现阶段特化猎人先攻削三手甚至是五手都不难达成,但是特化后卡组稳定性也势必降低,况且后攻也占不了多少便宜。所以还是不建议特化猎人三阶。ls的卡组猎人多了点吧…2应该够用了,可以的话能放个ex供参考么?

古妖 奥金2 花龙 光木仓 三叉 废铁恶魔 翠玉 锁链 石人 母舰3
其他的还没想好放什么
昨天晚上现拼的卡组,还没怎么测
就随便先攻起手了一下,感觉不吃遮蔽朱光的话还不错

魔术师拉怪不是表防出来的吗? 179# mp560

先攻5手哪那么麻烦…切入+tg狼+法师就行了。

180# sevenstar
我眼殘了

致某楼, 已与众好友在DN做过大量测试, 另外我不是K社, 可以的话我也想改成速攻魔法满足我,谢谢

只能说你不懂这张卡  躲坑可以 堆墓什么的 一祭掉的发条不是墓?

真要这卡是速攻魔法才满足你?
tanbowen 发表于 2011-11-17 09:37

好吧,我是真心不懂.. 怕坑为何不用圣木仓, 明明可以展开却要set一回合再展开, 或者展开的时候中坑却又发现螺旋式发条在手牌..
好吧, 你堆墓神论是建立在通招再祭掉,退一步说,假如你觉得这个方法堆墓没问题的话,这个效率你又可以接受?

好吧,我是真心不懂.. 怕坑为何不用圣木仓, 明明可以展开却要set一回合再展开, 或者展开的时候中坑却又发现螺旋式发条在手牌..
好吧, 你堆墓神论是建立在通招再祭掉,退一步说,假如你觉得这个方法堆墓没问题的话,这 ...
標標 发表于 2011-11-18 20:30

我想问,你的发条是玩猎人削手向还是制造业打卡差向,前者的话螺旋式是没什么意义,后者的话我看倒未必。

先攻5手哪那么麻烦…切入+tg狼+法师就行了。
Teshlin 发表于 2011-11-18 14:47

切入带法师 跳狼人
跌母舰 去狼人 召老鼠
法师效果召谁
召猎人的话就没有翠玉 也就是削3手
召法师的话墓地没有猎人 1手也削不到
5手怎么来?

切入带法师 跳狼人
叠空母 法师+空母召法师2号+猎人
猎人解放空母 法师2号出狗/猎人2号
叠空母2号 削手combo削3
2法师叠翠玉回收2空母1鼠
削手combo削2
结果是自己手卡-2,对手手卡-5
场上1翠玉1老鼠1猎人,可以再叠3阶

其实第一步拉猎人加老鼠,猎人射掉法师,老鼠再拉法师回来最后会剩1翠玉1航母1猎人。当然还有其他方案,是情况展开便是= =