Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

发条狼人加入??【发条讨论帖】

43# 哥斯仙人 其实想问一句猎人怎么可以解放発条空母ゼンマイティ他和发条的一般怪物名字不同的日文可见,,,,
杰仔774207386 发表于 2011-10-19 14:42

猎人应该是解放名字带有 ゼンマイ 的怪兽吧,那样看就可以。

阿诺,后攻排满场还干不掉对面的话可以试下血魔(认真
三祭品的特招,发条能支撑得起呢。

暴完了干啥呢……R3R4没有除去力,R5除完了又不能直接打脸。

关键是场上只有5个格子……

爆出来血魔吧XD
这个重视怪兽效果的时代来个单向封锁的玩意可不差呢。
你说中坑?好吧,你用了几个手卡呢?

用白条和机甲测试的一天= =。。。3阶铺开确实强,但是也存在打点不够与怕坑的问题(尤其机甲这种重坑的)

猫咪神卡。狗这个东西也很微妙能叠3~5~

5阶偏向解场,3阶基本就爆发~

话说现在 自己测试经常制造业不知道拿什么 拿上手的无法立刻转化成战力    是不是该下些血代之类的 90# namco

所以我不是说了么,可以试着少带甚至不带制造业,如今检索方面本身有空母了,比制造业优秀太多。如果不是刻意追求三连跳的话,留好额外的空母,老鼠用光了不是问题,此时继承之印=空母。

制造业从下3变成下2了。以前用召唤僧处理多余魔法外带特招。

血代感觉在现在的发条里面地位蛮微妙。毕竟现在爆发不一定需要他,但是挂着也无伤大雅。

下午测试时用了2种大致配置是这样:

销血型
3蜜蜂
3老鼠
3狗
3猫咪
2蝙蝠
3战士
3卡通炮兵
1一对一
2制造业
2平和
1重力网
3a区
2突击指令
常规魔陷

beat型:
3士兵
3战士
2魔术师
1骑士
1蜜蜂
2猫咪
2老鼠
1蜗牛
2电子龙
2召唤僧
1鸟人
3壶
3制造业
2发条苏生
2攻防翻倍
常规魔陷

感觉beat也挺不错啊~和机甲耗着打,就是什么时候发魔陷是个关键

看上去个个都有用,真要下的话又发现没卡位

如果是R3主打的话。狼人+魔攻/废品前锋能够不占通召的出R3的话手里有猎人/魔术师/工厂就可以展开了,这也算是工厂的作用吧……

爆发向的对手卡发条怪兽要求不大- -反而倒是希望都在卡组里面,这样航母发效果就赚到卡差了

98# xxxwww555

来个发条贪欲,回3采购1 立马一线

其实可以挂机甲系统,踩坑、打手

我个人觉得,并非一下子削3手,或者直接打脸的情况下,最好还是别把空母都用掉。

话说,拣空母其实可以考虑打捞?那么……蜗牛和浮上可以考虑?

口胡了。。。发现机械的不多

3空母出来,只要不是黑洞幽闭三叉龙,肯定不亏卡~~~
关键是打点真心有点低~~~而且材料用完后没有贪欲之类的卡,下次进攻步调肯定要改换(手卡捏着一堆不能特招的发条干看~~)
就看发条的最后一张配合卡了。
xxxwww555 发表于 2011-10-20 10:50

老鼠拉墓地猎人发条出空母,然后削手2次,最后一个空母拉出骑士,能留场一次的话下回合空母再拉魔术师展开然后魔术师和骑士还可以出翠玉来回收墓地的老鼠和空母。墓地没猎人的话就留着空母,出2个空母然后拉出骑士,骑士能保护一次攻击的话空母留场能力还是很高的。
好处就是系统小。相比前面的狼人+废品前锋/隐居出空母拉魔术师手里召猎人这样的削4手combo虽然展开力度小,但是卡组构成上方便了很多,当然狼人或者其他什么能够跳的3星仍然是很大的助力,不过没有也可以接受。

100# 扎基

问题是发条大多不是机械族,关联性不大

老鼠拉墓地3星发条出空母,然后削手2次,最后一个空母拉出骑士,能留场一次的话下回合空母再拉魔术师展开然后魔术师和骑士还可以出翠玉来回收墓地的老鼠和空母。
好处就是系统小。相比前面的狼人+废品前锋/隐 ...
coldstar 发表于 2011-10-20 11:08

你这个系统小,但是第一个如何下墓是个问题  最后拉骑士苟一回合没问题  感觉制造业拿上手的无法立马使用不爽

你这个系统小,但是第一个如何下墓是个问题  最后拉骑士苟一回合没问题  感觉制造业拿上手的无法立马使用不爽
tanbowen 发表于 2011-10-20 11:16

嗯,加入名推理吧……

嗯,加入名推理吧……
coldstar 发表于 2011-10-20 11:20

是我肯定猜3星