Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tanbowen

发条狼人加入??【发条讨论帖】

老鼠就是极北的作用吧,中期才出,以此为核心前期明显囧啊= =

终末埋猎人确实是好思路,僧拉终末还能叠4阶,还可以有精锐,于是黑木仓极北可以有?貌似喧宾夺主了…

老鼠就是极北的作用吧,中期才出,以此为核心前期明显囧啊= =
華麗の悲剧 发表于 2011-10-18 12:58

切入队长拖个3星你没遮妹朱光之类的你就灰了机了

伤害步骤不能触发制造业吧

电子龙+灵魂护送船(COST墓地的骑士)+战士+士兵。5阶无压力啊

主打低星的话还是3狗3猫3老鼠+幻兽角与三红这类的慢慢打?找到机会用航母爆发,一回杀

中文名:召唤连锁
日文名:サモンチェーン
英文名:Chain Summoning
卡片密码:09952083
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N
卡包:PTDN(507)
效果:连锁3以后才能发动。这张卡发动的回合,自己合计可以进行3次的通常召唤。同1组连锁上有复数次同名卡的效果发动的场合,这张卡不能发动。
配合发条本身效果C1 制造业C2 C3用它就可以了 比血代快 3次够用了 因为制造业检索量不大

制造业的效果是另开连锁的吧

僧+终末个人感觉不是非常合适,确实僧+终末堆猎人,出锁链手再堆一发条,或者把老鼠放到最上面。但是感觉这个系统还是大了点。或者说僧+魔术师出锁链堆发条犬可能好些,墓地一下子也是2个发条。或者干脆就是愚埋,为了堆猎人用个占了宝贵通召的终末而且打点也不高感觉亏了。

26# Unicorn-King

这个貌似口胡了

发条那个新的魔法真是有趣~~

发条苏生上来个4星发条,战士上场发效果变5星,然后让对手纠结去吧~

发条啊。强了吧,当初就保留了你,准备爆盒去

切入队长拖个3星你没遮妹朱光之类的你就灰了机了
哥斯仙人 发表于 2011-10-18 13:01

编辑下
觉得还是TG狼更好

我只是来吐槽火山恐龙完爆始祖的,两张的使用方向都不一样……说句无聊的,两只单挑始祖还完爆恐龙呢……

32# 卡乐条

可惜始祖现在的确不行  你说单挑那没办法

至于堆墓可以用愚埋和一对一,雷破和闪旋应该也能起到不错的效果。什么?你说不能精确堆墓,可以用制造业检索,三眼也可以检索很多发条。

話說TCG的發條兔跟黑發條不打算進行討論嗎
特別是發條兔難以破壞加上每回合一次效果還是挺給力的
最重要的部份是在對手回合也可以誘發發條黑旋的效果

話說TCG的發條兔跟黑發條不打算進行討論嗎
特別是發條兔難以破壞加上每回合一次效果還是挺給力的
最重要的部份是在對手回合也可以誘發發條黑旋的效果
八雲辰人 发表于 2011-10-18 15:27

oT混不太好,而且发条航母拉骑士也可以在敌方回合检索,兔子算好卡,就是会让自己放血。

我是来吐槽LZ低估发条战士的实力的,加星效果十分微妙,谁用谁知道。

oT混不太好,而且发条航母拉骑士也可以在敌方回合检索,兔子算好卡,就是会让自己放血。
tanbowen 发表于 2011-10-18 15:31

用發條空母拉一張兔子上來 之後就讓兔子自顧自的在那邊除外當個素晴らしき不連續存在......不對
總之放那邊不管也不會有人打 也非常難打到 之後就是確保必要時發動效果或誘發製造業的機會
應該說比較注重維持力吧 當然OT混是有點小問題 雖然一定會有人這樣打就是

我是来吐槽LZ低估发条战士的实力的,加星效果十分微妙,谁用谁知道。
banana0760 发表于 2011-10-18 15:40
我亻人意见而已,毕毫我的发条强度不够打不起来,或许这卡很NB

2种链条:
鼠1号拉墓地猎人1号,空母1号拉鼠2号,鼠2号拉猎人1号,解放空母1号削1,叠空母2号,拉鼠3号,拉猎人1号,解放空母2号削1,叠空母3号,拉猎人2号,解放空母3号削1
合计削3手,留下一个猎人,算上堆墓是2卡,优点在于实现简单,缺点是把空母和老鼠都消耗了.如果选择不削手的话则在空母3号的一环要再耗一手提供一个除去或加攻.
墓地预先堆一魔术师,手里老鼠和队长/狼人:
空母拉魔术2号,魔术1号发效果拉狗1号,狗发效果,魔术2号拉狗2号,最后得希望皇/蟑蠊,火山恐龙/始祖,以及还有效果的空母,缺点是消耗和手牌要求高,不过高付出高回报,空母老鼠都有剩余且墓地有再用抽到的老鼠展开的资源,进攻同时也提供了一定的防御.这个也是我觉得比较考谱的展开方式.

堆魔术师的方法愚埋是最好的,僧拉也不错的,卡组有投入骑士叠锁链就可以得到大开辟支援,除了僧外蜜蜂也可...