Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 侵略~乌贼娘!遗式构建心得及讨论

218# 吃着火锅唱着歌
10星特化遗式悲怆确实应有一席之地,最大炮补刀得力助手;前期上手基本能跳下来助战,可算得上一个雷王策略吧……再不济也可充当影子单卡祭品的互换(不怎么回罢了)。
就算M2被除去也可以有效减少多余战伤,免得巨灵下来变白板了。
不过巨灵玩太high血量吃紧吃不住一次战伤烂在手里的情况也有。。。
另外在构筑上也应有相应变化,场坑最好精简。

216# onlyicelover

3旋风+3陷无太极端了吧= =
对面后场一堆坑的时候
有圣木仓比有旋风时安心多了
魔链是用来锁别人的

嗯。。小P依然是注重稳定的风格哈。 我是4风+1木仓+2陷无,,始终喜欢各种波推。。。。~~

觉得即使一张神警也太费血了,因果切断吧,cost丢先锋也好呀。~~

217# caizero

感谢支援~
不过天变和巨灵的配合貌似比较勉强?

225# onlyicelover

不幸遇到无坑OR少坑卡组的话4风+2陷无容易卡得泪流满面   

227# wwp33e

经实践,最终确定是4风+3圣木仓 倒和小P的2风+3圣木仓差不多了~  巨灵很耗血,加上鲨鱼经常被打,血耗得不慢。不过胜率不错。 还有就是娅儿依然很有用。不建议放弃的说~

话说巨灵配上这个如何

中文名:生命吸收装置
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N
卡包:SC,DL05,PE
效果:每次自己的准备阶段,回复之前的那个自己的回合支付的基本分的一半。
卡片调整
●每次自己的准备 ...
零之领域 发表于 2012-2-3 16:22

还是算了吧。。。天变也算了吧。。。都是不能逆转的优势物而已。。。遗式本身的系统已经挺完善了,疯狂检索就够了,没必要放这些卡手且效率不高的东西- -

饿,确实是有些牵强了,本身我的思路是用天变配合巨灵弓单怪为Otk铺路的,实战时也被天变卡过,但是游戏王不就是要有不断推尘出新的思路么,要是思路都相同,会没有意思的,下次再发套正常的卡组上来应援

228# onlyicelover

妹子很好用
但是在甲虫等各种物面前就被动了

231# wwp33e

个人觉得,十星特化遗式还涉及到先攻和后攻的问题,特别是加了龙虾和满影的特化向,满上的圣木仓,如果有得选择的话,会推荐选择后攻。。。。

side里面的光暗镜还是得备着嗯。。

两点不解
1 lv10怎么就和蝎子扯上关系了
2 lv10的构筑可行吗

两点不解
1 lv10怎么就和蝎子扯上关系了
2 lv10的构筑可行吗
卫星微波炉 发表于 2012-2-11 00:03

蝎子是指悲怆魔?遗式补手方法太多,悲怆魔做打手都可以,本身是十星,又能变星,叠怪同调作为仪式解放都是非常容易。。。而且还能控到对方双星数的怪

至于第二个问题没看懂。。。是指纯十星大佬特化还是指原本遗式混入10星大佬?,前者还在测试中,后者可以说遗式混入十星大佬后牌组应变能力变强不少,3个6星2个8星3个10星是我目前的配置

十星极端特化完全可行。大佬本身能力足够一人独撑。更何况十阶大炮不是盖的

233# 卫星微波炉

1.
龙虾挡一波
手牌多=打手
能抢怪
变星灵活
2=凤凰或硬又黑
4=各种R4
10=大炮

2.
构筑完全可行
没有6星向难解场的缺点
赚卡能力强

龙虾虽然各种好处..
鲨鱼.龙虾吃的战伤表示很容易出事、还是用咆哮吧..
当然为了纯度我还是不会下龙虾.
36 28 310 这个配置感觉好可怕

比较推荐6.10混

有时候怕鲨鱼留沙包可以考虑用兰怪级差吃掉,毕竟2星是一个很好利用的星数。

238# meemesnw

不过亏卡程度大
不如亏点血

其实我在试3暗2幻影+1妹纸的配置..
实战中感觉10星这套不会卡运转
MATCH时妹纸非常给力

处理鲨的话,鱼弓单突击是张好卡。
妹纸真好物,毕竟又不是把把甲虫。
不过也只能坑对手一次,唯一的翻转的怪啊。

241# 懒人一头

鱼蛋是好物但不宜多 一般要下一枚就好
妹纸一直是好物 有时候翻完拿个兽和留场妹纸叠色配配合手控封锁对面
但无论如何被动且容易被识破