Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ~Emilio~

[成品] 迟来的综合评测--转轮特摄030电影版擎天柱................好吧,晒妹完毕

未来大舅你好!! 求介绍啦

求正面无码妹子....

我算是玩TF的一般玩家吧

TF圈里有句话,想还原,玩车模
我想人形想还原,DMK01和这款山口是最好的选择。

TF你可以玩G1可以玩TFP可以玩TFM可以玩MP可以玩WFC
转轮柱子只是选择之一

比较反感一些铁丝们的一 ...
wellso 发表于 2011-11-15 01:13

确实任何评论都带有一定的主观成分
但每个人追求的东西都不一样不是么..
我近来发现一点很微妙的东西,就是玩TF的人大多都很注重玩具的SIZE
所以DMK和山口的话他们会更偏向于DMK..

本人之所以没入这个柱子确实是因为定价偏高。个人感觉山口价格超过rmb200后满足指数就开始跳水XD
杀剧舞荒剑 发表于 2011-11-15 08:56

确实本身的价格就偏贵..
3800对于山口一贯2XXX的定价来说有点狮子开大口的感觉
不过山口系列有很多旧的和没代理的商品都炒的偏贵..
考虑到这点的话其实3张也不算太过分的

妹子不错啊= =+

太过分了...

彻底对转轮松垮的关节失望的人路过。

标题改成 《迟来的综合评测--转轮特摄030电影版擎天柱................附带低级趣味》
点击率会更高
要不要试试看?

感觉某些tf玩家一直要强调大小,机构,可动云云,实际摆起来就那几个尸站,相对其他玩具,tf炒的更厉害,硬是把一些没有什么价值的东西炒成神物,很多买来也不是把玩,都是强调misb什么的为了出售,感觉和神话一样变成不是用来玩的"玩具"而是一个投资工具
以上乱码,要喷随意

其实这只OP算是不错的了,除非比例控,上色啥的比3C的L级也不差啊。

看到妹子那一刻,我眼睛瞎了。。。

确实本身的价格就偏贵..
3800对于山口一贯2XXX的定价来说有点狮子开大口的感觉
不过山口系列有很多旧的和没代理的商品都炒的偏贵..
考虑到这点的话其实3张也不算太过分的
~Emilio~ 发表于 2011-11-15 11:05

100号起的山口在涂装和qc上提升了不少,我认为合理的定价差不多是在2500日元左右。
不过现在没代理呀没代理,这个月和下月的2只轨道战机直接消灭了我5张毛爷爷。。。

另外林爷,您现在真需要这个XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然不玩变形金刚  但觉得这个很给力

Emilio你居然开始晒妹子了
这帖子你应该早几天放上来才是

另外,照片不如文字给力=。=

- - .............. 我承认我只看了第一页的评论.  几乎都是评论LZ的妹子啊!!!  
哎哟..  好吧,免得我也跑了题.
山口嘛..转轮的确有一个优点, 就是稳!..定!..而且山口很多模型都是极高的可动的..
质量虽不算很好的说, 但绝对值得收藏.. 本人喜欢山口的BASARA系列. 也是因为本人喜欢BASARA的缘故吧!..
希望LZ可以晒晒你的山口模..好过晒妹子哦.  哈哈!! 最后留一句, 妹子身材好`` 我邪恶了....

听说有妹子看?

呵呵,山口的这款OP造型上还原度还是很高的,涂装也很出色
我真想说TF很多涂装都不咋地,要不然日版为什么卖得贵
人型造型更不说了,而且什么MISB,很多入TF的都是为了炒货
TF、神话市场都太乱,在乎价格就不入,入了就肯定是有爱的
转轮在没有代理的情况下相对来说还是厚道

前面码字辛苦,但是说那么多都不及最后的妹子

lz性福无限……同求

作为山口配件和整体关节强度是表现较差的..合体炮说白了合体改造人还要多..
但是从qc角度确实也是山口里拿得出来数一数二的..个人感受吧

我要摸大腿,我要摸大腿,我要摸大腿,我要摸大腿,我要摸大腿(被强行拖走)
3800的柯柏文,要300多确实过分,想想4800的蓝猫才200多,6500的虐杀龙才200出头(都是山口货)

妹子真可爱,我湿了~~~~·

坑爹啊,这摆明了是在晒妹子啊