Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ~Emilio~

[成品] 迟来的综合评测--转轮特摄030电影版擎天柱................好吧,晒妹完毕

直接拉到最后...原谅我

做妹子评测点击和回复会更多

我是直接来看妹子的~~~~

能晒女儿么?

关键词:
妹子,床,玩,摸,擎天,柱。

柱子哥,我考虑了好久还是没入,我还是喜欢能变形的

本次组图不入我们法眼,惟独最后那张,LZ不带你这么玩的啊

来看妹子的~~

楼主这熊样 还睡这么好的妹子,天煞啊

彻底对转轮松垮的关节失望的人路过。
goodboyzhihua 发表于 2011-11-15 11:38

只能说转轮的关节不太适合厚壮型机设...- -

标题改成 《迟来的综合评测--转轮特摄030电影版擎天柱................附带低级趣味》
点击率会更高
要不要试试看?
genesisggg 发表于 2011-11-15 11:39

老G您这大喷子!!
吐槽不带您这样的!
话说您的DMK做好了吗?

感觉某些tf玩家一直要强调大小,机构,可动云云,实际摆起来就那几个尸站,相对其他玩具,tf炒的更厉害,硬是把一些没有什么价值的东西炒成神物,很多买来也不是把玩,都是强调misb什么的为了出售,感觉和神话一样变 ...
LUMPY 发表于 2011-11-15 11:51

任何东西一旦被屯售的话自然就变味了..
三哥也不要太偏激,价值这东西见仁见智
能炒起来的东西自然有其价值所在..
虽然我个人观点跟你相似...

其实这只OP算是不错的了,除非比例控,上色啥的比3C的L级也不差啊。

看到妹子那一刻,我眼睛瞎了。。。
epyonzhuang 发表于 2011-11-15 13:54

造型和上色确实不错
前提是你能够接受转轮关节..
同样是玩具,山口更倾向于摆POSE

100号起的山口在涂装和qc上提升了不少,我认为合理的定价差不多是在2500日元左右。
不过现在没代理呀没代理,这个月和下月的2只轨道战机直接消灭了我5张毛爷爷。。。

另外林爷,您现在真需要这个XD
杀剧舞荒剑 发表于 2011-11-15 14:06

米霸!!!
转轮的价格相对B社来说还是各种厚道嘛..
所以现在的价格问题实际上还是代理的问题..

又晒米又晒妹,林爷你果然霸气侧漏
tomybuluto 发表于 2011-11-15 14:12

不厚道啊~
高帅富相亲战士淘米又来皮我这穷B...

Emilio你居然开始晒妹子了
这帖子你应该早几天放上来才是

另外,照片不如文字给力=。=
相泽灵 发表于 2011-11-15 14:22

本来两个星期前就应该放出来了- -
只是苦于怎么写一篇比较全面而有客观的评测所以才拖到现在..

话说都在这打滚7年多了才偶尔晒一次妹而已..
大家果然都太敏感了
文字才是正体啊魂淡!!

- - .............. 我承认我只看了第一页的评论.  几乎都是评论LZ的妹子啊!!!  
哎哟..  好吧,免得我也跑了题.
山口嘛..转轮的确有一个优点, 就是稳!..定!..而且山口很多模型都是极高的可动的..
质量虽不算很好的 ...
deyiaaa 发表于 2011-11-15 15:10

比起B社的主流成品,就质量上来说山口一贯还是比较粗糙的..
但题材广泛,PVC材质,还有中低价位才是山口最大的优势

听说有妹子看?

呵呵,山口的这款OP造型上还原度还是很高的,涂装也很出色
我真想说TF很多涂装都不咋地,要不然日版为什么卖得贵
人型造型更不说了,而且什么MISB,很多入TF的都是为了炒货
TF、神话市场都太乱 ...
混沌团团 发表于 2011-11-15 15:28

宅物炒卖是老生常谈了
MISB什么的不仅仅在TF商品上这样,其它玩具等商品都有这个现象
尤其是神话和手办最为常见..
详情在此就不多说了,触碰到某些专搞倒卖的玩家的神经就不太好了

作为山口配件和整体关节强度是表现较差的..合体炮说白了合体改造人还要多..
但是从qc角度确实也是山口里拿得出来数一数二的..个人感受吧
改造博士 发表于 2011-11-15 17:35

博士出现了!!
话说我手上的山口玩具没有几个,关节强度最好的有哪几款?
这OP的组合炮我觉得是纯粹为了增加零件而加上去..
全部组合在一起也没觉得有啥美感..

我要摸大腿,我要摸大腿,我要摸大腿,我要摸大腿,我要摸大腿(被强行拖走)
3800的柯柏文,要300多确实过分,想想4800的蓝猫才200多,6500的虐杀龙才200出头(都是山口货)
天下第一猪 发表于 2011-11-15 17:54

山口的蓝猫和钳子龙都是好物..
尤其钳子龙,份量很足,拿在手里玩感觉大好
而便宜是因为没炒起来和有代理吧..

我一直认为在模型论坛晒妹还是标题晒只有心智未健全的未成年人才做呢,没直接拉黑了你丫的已算是留面子了

既然回了我就多说一点。
你要是光写个晒,发张擎天柱应个景,我进去看看笑笑捧个场就好
综合评测?你现在这个算是什么客观文字?只是把两个主观放一起而已。还不如antizega那帖子

客观评测就是不带个人意见,单纯的展示对象本身,尽可能地把各方各面展示清楚
哪些地方有关节?关节活动幅度?牢固松紧程度?涂装有无瑕疵?细节有无变形?配件有哪些?
更全面一点的话进行同款产品不同个体的比较,跟其他系列比就摆在一起拍
这个才算得上是严格意义上的“评测”,比如这里各位版主发的模型评测
评测不是光挑帅的pose拍,拍细节,拍部位,拍得越细,看的人才越清楚。
日站怎么做评测的,你又不是没看过。

至于造型好不好,外形帅不帅,价格厚道不厚道,用写么?看的人自然会有自己的判断。有钱没钱买,爱经典还是爱电影各人看个人的。
我若说DMK01真心一点都不贵,帅得没天理,厚道得要死啊!说10遍你会去买么?做评测不是做推销。

我的DMK暂停在旧化前,精力放在另一只庞然大物上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题

50# ~Emilio~

竟然学勃士那锉人这么称呼。。。。tfg1的那些misb也觉得很奇怪,20多年前的盒子能保存那么新,并能预测到以后会升值的我觉得能算上神人了,而且这样算回忆童年的话我反而觉得是毁童年

山口的题材好 价格都高 没办法
妹子穿这种衣服什么的最方便了

这个柱子不错的,就是价格有点高,实在不忍心入啊。。。。晒妹嘛,LZ太可恶了。。。

楼主 求妹子正面照啊

妹子你好。。

我只想纠正说这货不是山口……
为什么到处都有人把所有的转轮系列都当成山口式……?

我一直认为在模型论坛晒妹还是标题晒只有心智未健全的未成年人才做呢,没直接拉黑了你丫的已算是留面子了

既然回了我就多说一点。
你要是光写个晒,发张擎天柱应个景,我进去看看笑笑捧个场就好
综合评测?你现 ...
genesisggg 发表于 2011-11-16 00:44

才第一次晒妹您就留点面子好伐..
只是刚好那天她在我家被我拍下而已

这篇评测确实是综合两种人群的不同观点而大致总结出来的
如果像日站那种单纯展示哪里有关节,关节幅度如何云云也无需我来写了
我相信大多数人都买过或玩过转轮系列.而没买过的话单纯看图也不可能看的出有哪些问题
照片看上去确实QC大好,也没看出关节有什么问题.但从不同人的文字描述中就能让人知道
这个产品哪些地方有哪些问题,玩惯什么系列的人会对其有什么样的意见..
这些都是单纯的图片无法表达出来的

另外您这个大地神般既视感的庞然大物是什么..........
之前不是说开始做TR-6?

我只想纠正说这货不是山口……
为什么到处都有人把所有的转轮系列都当成山口式……?
紅蓮侍 发表于 2011-11-16 13:19

大家都懂的..
转轮系列已经被大多数人口头上"绑定"为山口了
反正心里明白就好

嫂子很正 美腿美颜
这只转轮原本想入也是看到价格才缩的
但是充分认可其造型和QC。(就是某人老说我入的东西怎么怎么不是其实不爽到现在不过看在嫂子的份上哥就忍了~哼

转轮柱哥武器搭载的原创点和自由度高是特色
而且我认为刀的质感也是所有立体化产品里作得最好的
就是那价...作为容易沾灰的转轮依然难以接受

才第一次晒妹您就留点面子好伐..
只是刚好那天她在我家被我拍下而已

这篇评测确实是综合两种人群的不同观点而大致总结出来的
如果像日站那种单纯展示哪里有关节,关节幅度如何云云也无需我来写了
我相信大多 ...
~Emilio~ 发表于 2011-11-16 13:46

感想就感想,评测就评测
标签写"成品"我才懒得废话呢。喷点多了去了,想听可以上Q啊

我是说开工GK了,没说过是TR6啊= =

我湿了 。。。。。。。。