Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 梁笑棠

MX才是主角!这是绝对是MX的特化卡组!----TG-兔-修理工(二改完成,更新额外)---

LZ思路确实很赞,但是一排坑的构筑就知道不是同道中人了=。=
不过确实挺推荐鸟人的
白虎星降 发表于 2011-11-18 09:22
坑其实是打环境,这卡组对上雷王基本就是一面倒的情况。。。

配花园很不错的啊修理工
叶之子 发表于 2011-11-18 11:43
花园的打法爆发力不组 在现在的环境胜率不高

刃心是什么
这伤害怎么算都没8900啊

刃心是什么
这伤害怎么算都没8900啊
961106 发表于 2011-11-18 22:52

ORCS-JP041(SR)機甲忍者ブレード・ハート(机甲忍者 刃心) 风 4阶 战士·未知 2200 1000
战士族4星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个未知素材取除,选择自己场上1只名字带有「忍者」的怪兽才能发动。这个回合,选择的怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
公式都已经写出来了。。。

回去想了下LZ的思路,觉得可以投入召唤僧和等级战士还有3团结之力,额外加入工具龙,等级战士跳下来用僧拉修理工出线圈,团结在手上就出奥金炸完出刃心装团结3800+3800+800(奥金必须用光点的话),没有必要炸就直接出刃心装了团结打,没上手团结出工具龙找也一样,3800+3800+2300,而且投入光属性怪和额外也可以方便挂开辟,平时等级战士可3可4,也比较灵活

回去想了下LZ的思路,觉得可以投入召唤僧和等级战士还有3团结之力,额外加入工具龙,等级战士跳下来用僧拉修理工出线圈,团结在手上就出奥金炸完出刃心装团结3800+3800+800(奥金必须用光点的话),没有必要炸就直接 ...
风之贤者 发表于 2011-11-19 01:29
的确等级战士不错的选择 4星可以出忍心 3星可以超量 今天去试试!

第一次发此类帖子,多有不完善处,请见谅!

首先介绍主角:
DB12-JPS03(SER)M.X-セイバー インヴォーカー(失.X-剑士 招来者) 地 3阶 战士·未知 1600 500
3星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个未知素材取除才能发 ...
梁笑棠 发表于 2011-11-18 01:29

借用下,,,

傭兵團可以炸卡啊

好思路

废铁回收员这么重要的东西为什么不3?然后如果回收员3了的话就加个突击兵调自然受也不错
幽闭太多了吧...四羊也不是很需要的样子

呵呵~~
我自己都有一個思路

怪物: 18
C修理工 X3
C線圈人 X3
切入隊長 X3
廢品收集機 X2
光帝 X2
TG突擊兵 X3
TG狼人 X2

魔法: 19
武器洞 X3
神劍----風凰刃 X2
DDR X3
黑洞 X1
死蘇 X1
小旋 X2
大嵐 X1
愚埋 X1
增援 X1
月書 X1
黃金櫃 X2
戰士生還 X1

陷阱: 3
陷阱沉睡 X2
異次元歸還 X1

額外:
MX劍士----招來者 X2
虛空海龍 X2
工具龍 X2
七劍戰士 X2
玫瑰龍 X1
廢鐵惡魔 X1
冰結界之龍 神槍龍 X1
NO 17 海惡龍 X1
AOJ 災難獸 X2

坑其实是打环境,这卡组对上雷王基本就是一面倒的情况。。。
梁笑棠 发表于 2011-11-18 20:32
先攻站雷王确实很考验RP,不少卡组都会一边倒啦一般来说我比较倾向于手坑流+地碎等物otz

回31樓
陷阱沈睡是什麼?

今天投入了鸟人和召唤僧测试后觉得 鸟人回收修理工才有机会赚卡 没有想象中的灵活 而召唤僧下1感觉足够了 毕竟要建立在墓地有线圈人的基础上 而且僧不是回合开始用 中坑的机会太大了
梁笑棠 发表于 2011-11-18 20:31
自己手抄思路测试了一下,召唤僧作用不大,鸟人实际十分刚猛,队长拉任意怪回队长跳鸟人,SET怪回手跳鸟人上人狼同调或者XYZ,总之感觉鸟人解决了一些需要一次通常召唤但又没法赚卡展开的情况,例如手卡狼人 鸟人 线圈人 通常召唤狼人  线圈人都是可行的,可实际很可能因为这一轮场上无大怪被抢血或无法解掉对手场上大怪,有鸟人则可以轻易做出SET线圈跳鸟人跳人狼XYZ或同调的COMBO,也许不赚卡但肯定为自己的展开提供了一种手段。

沒事了... 我看多了一個步驟 ...思路不錯吧 ...
但實現能力高嗎???

好像最多5体而已啊……
队长+线圈人
召来者(队长+线圈人)+修理工+线圈人+狼人
召来者+修理工+召来者(线圈人+狼人)+修理工+线圈人
召来者+召来者+线圈人+超量刃心(修理工+修理工)

居然炸掉了- -艾烦你个坏蛋……

1卡三阶 + 有特招能力的战士/兽战组合,理论上都是可以达到这种combo效果……开发一下其他货去……

从游戏王的历史上来看,能从卡组特招东西的,一般都能搞出花样来……

三阶可以用导游……?

PS:这货挂着X SABER的名,却很难在X SABER里用
如果特招对象包括兽族,就大美
如果是攻表也大美
完全是为了不让x saber用而出的……
我唯一想到的就是拉Ragigura,回收墓地faultrool,再拉一货……也并不是很舒服的combo……

先攻站雷王确实很考验RP,不少卡组都会一边倒啦一般来说我比较倾向于手坑流+地碎等物otz
白虎星降 发表于 2011-11-21 01:02
其实这卡组闪旋比地碎优秀 手坑可能会减慢卡组速度 直接抗陪自然三宝会更加稳定

1卡三阶 + 有特招能力的战士/兽战组合,理论上都是可以达到这种combo效果……开发一下其他货去……

从游戏王的历史上来看,能从卡组特招东西的,一般都能搞出花样来……

三阶可以用导游……?

PS:这货挂着 ...
mervinsou 发表于 2011-11-21 11:00
能搞出更多的花样那就要看K社会不会出了 至于导游是TCG 一年后的导游还很远吖!

这个星期实卡就到了 根据大家的提议加上到时实战再详细修改!

实战后发现神警和神宣个一可能
墓呼慢了点
我换了凤裂和激
这卡组打重坑
爆发够但后期做战能力不好
所以我认为两三回合不死对面就死自己
另三阶怪在哪个包啊