Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 梁笑棠

MX才是主角!这是绝对是MX的特化卡组!----TG-兔-修理工(二改完成,更新额外)---

被閣下精湛的技藝和細密的頭腦感到佩服
小棒 发表于 2011-12-2 22:56
我只知道大木人18号是很难找的一张卡。。。

61# 961106
哪家导游这么牛X可以拖线圈

本人是外掛機甲,連帶未來融合的。感覺垃圾車很神
billy1024 发表于 2011-12-2 23:06
本来是想投入机甲系统的,不过重点还是卡位不足,机甲系统加兔系统就基本18怪,再加修理工怪兽部分就严重超标的了,不过60张卡组就另谈了~

我投入機甲另一原因是堆螺絲鼠,配合突擊兵,快速上兩階的

現在也苦惱卡位中啊

我投入機甲另一原因是堆螺絲鼠,配合突擊兵,快速上兩階的

現在也苦惱卡位中啊
billy1024 发表于 2011-12-2 23:18
这个之前也有试过,不过和修理工的相性还是不过,如果玩收集机向倒不如是玩纯机械更好~

就是這裡感覺怪怪的
但出奇的上手什麼就可以做什麼
又不是太卡手
加了強轉,MX做招後無招接也不虧啊

就是這裡感覺怪怪的
但出奇的上手什麼就可以做什麼
又不是太卡手
加了強轉,MX做招後無招接也不虧啊
billy1024 发表于 2011-12-2 23:29
有空发上来交流一吧~~~~~

干嘛不干脆 用恐龙凡骨,恐龙XYZ 各种犀利啊

其实恐龙和血石都要优秀点吧?
恐龙康一次,血石可以出黑天木仓or黑神木仓(喂

其实恐龙和血石都要优秀点吧?
恐龙康一次,血石可以出黑天木仓or黑神木仓(喂
白虎星降 发表于 2011-12-3 10:39
一开始的时候是想过投入这两个的,不过这样的话卡组的爆发性就会欠缺,而且与卡组的相性不高,现在卡组T1能出兔做锁链龙,下回合就基本能收集机+切入或狼人=虚空+MX+自然地龟或虚空+希望王,而且因为收集机回收后抽1,卡差基本能做到是1卡出以上的3怪或2怪

一开始的时候是想过投入这两个的,不过这样的话卡组的爆发性就会欠缺,而且与卡组的相性不高,现在卡组T1能出兔做锁链龙,下回合就基本能收集机+切入或狼人=虚空+MX+自然地龟或虚空+希望王,而且因为收集机回收后抽1 ...
梁笑棠 发表于 2011-12-3 12:25
地属性机械族的相性是回卡组抽卡?这个点子看起来还不错……

地属性机械族的相性是回卡组抽卡?这个点子看起来还不错……
白虎星降 发表于 2011-12-3 12:39
循环了救援兔的系统,而且4阶主出的还是锁链龙,血石和恐龙还是有点浪费了。

循环了救援兔的系统,而且4阶主出的还是锁链龙,血石和恐龙还是有点浪费了。
梁笑棠 发表于 2011-12-3 12:41
熔岩龙不能回是个问题,出过一次熔岩龙之后实际上也没特别的用处了,回卡组还卡手otz翠玉推荐,但是SR那张机甲忍者真心高输出……

熔岩龙不能回是个问题,出过一次熔岩龙之后实际上也没特别的用处了,回卡组还卡手otz翠玉推荐,但是SR那张机甲忍者真心高输出……
白虎星降 发表于 2011-12-3 12:47
其实就是将堆墓放在了首位,毕竟墓地没有线圈人,再怎么容易出MX也是徒劳。。那忍者的确是DPS,这卡组就是需要这种输出高的卡!

只能战士族叠还是有点麻烦啊?

引诱我等兔子众买2个决斗箱么

應樓主要求,我就上傳卡組給大家評評喇?

怪 27
C 線圈人 x1 (下墓後基本上無人會搞它)
C 修理工 x2
大嵐獸 x2 (移除地屬性特召,快速出四階)
切入隊長 x3
垃圾收集機 x3
電子龍 x2
電子多變龍 x1 (有奇效,抽完再拉回來)
機甲結構體 x2
機甲要塞 x2
TG 突擊兵 x2
TG 狼人 x3
切入隊長 x3
垃圾收集機 x3
螺絲鼠 x2
召喚僧 x1
三眼 x1

魔法 10
貪壺 x1
速旋 x1
大嵐 x1
愚葬 x1
未來融合 x1
死者蘇生 x1
強轉 x2
增援 x1
月書 x1

陷 6
聖防 x1
神警 x2
神宣 x1
墓呼 x2

總數:43張
戰術:上手有什麼做什麼?一般都是盡用垃圾收集機,堆完再回。在修理工方面,一邊可以一卡做7,9星同步,也可以配合大嵐獸出四階,再不滯還可以強轉給對手也不虧。TG就是各種神,合兩階三陷同步強轉什麼都行。機甲就是為了處理上手的螺絲鼠們,也可以踩坑。未來融合大愚埋什麼的就不用說吧

戰術延伸:通常會先出鎖鏈龍,看欠什麼的就擺上牌組面,有時會擺電子多變龍,下個回合再開多次效果後就直接吃掉抽二。之後就各種3 4階的打對手,MX combo一方面可以OTK,一方面就做不了combo的時候出修理工之後轉給對面。修理工又可以配線圈人直出玫瑰龍,有螺絲鼠可上三叉。

新思路
貌似木遁封印式與這副牌相性不錯,也可以各種剋光道暗黑什麼的。

side和ex請無視

僧不下吗拉卡组修理工变奥金和1900打手还可锁链堆墓

发条链子卡组,概念卡组,仅供参考,鸟人可以考虑换废品前锋
猎人下二是因为以下combo
墓地有线圈。任意3星*2+windup魔术师 例,切入 魔术师,特招狼人,
切入狼人叠空母1号 航母1号发效果 魔术师发效果 拖2猎人,祭魔术师和猎人,
2猎人叠空母2号,出老鼠1号,出猎人,祭空母,
老鼠1号猎人叠空母3号,出老鼠2号,出猎人,祭空母, 以上削手combo,墓地没有线圈可以出修正或者酸奶石人。
老鼠2号猎人叠招来者,出修理工,修理工拉线圈,有3叠2号招来做刃心,没有就出7星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實考慮廢品先峰,怎不考慮放六武的隱居?可出真紫炎呢