Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 梁笑棠

MX才是主角!这是绝对是MX的特化卡组!----TG-兔-修理工(二改完成,更新额外)---

85# billy1024
废品先锋的要求比隐居低,而且我没下突击兵,加上没有后场和援护的紫炎就是个大靶子,,

兔子在这个卡组确实是不错的选择,不过我是投入X剑1800那个和暗黑骑士(也是1800普怪),这2货都是战士族可以用兔子一卡刃心,平时墓地没货出锁链扔个线圈也是不错的,而且我卡组有投入3团结额外有工具龙,更方便抢血甚至OTK。不过LZ木头人配合收集机这一思路确实也不错,让原来只能堆墓的收集机有其他用处,不过用兔子系统的话堆墓问题不大,所以我觉得没有投入收集机的必要就是了

應樓主要求,我就上傳卡組給大家評評喇?

怪 27
C 線圈人 x1 (下墓後基本上無人會搞它)
C 修理工 x2
大嵐獸 x2 (移除地屬性特召,快速出四階)
切入隊長 x3
垃圾收集機 x3
電子龍 x2
電子多變龍 x1 (有奇效 ...
billy1024 发表于 2011-12-3 19:05
这样的组发的确不错,有爆发性,不过手牌消耗可能会过大,而且感觉有点象TG机甲硬塞了修理工系统的感觉。。。

发条链子卡组,概念卡组,仅供参考,鸟人可以考虑换废品前锋
猎人下二是因为以下combo
墓地有线圈。任意3星*2+windup魔术师 例,切入 魔术师,特招狼人,
切入狼人叠空母1号 航母1号发效果 魔术师发效果 拖2猎人, ...
光帝クライス 发表于 2011-12-3 21:05
挂发条系统确实是挺不错的,不过猎人和线圈人的上手或下墓地问题感觉可以改进一下!

兔子在这个卡组确实是不错的选择,不过我是投入X剑1800那个和暗黑骑士(也是1800普怪),这2货都是战士族可以用兔子一卡刃心,平时墓地没货出锁链扔个线圈也是不错的,而且我卡组有投入3团结额外有工具龙,更方便抢血 ...
风之贤者 发表于 2011-12-3 21:44
今天实战了我也觉得解决了堆墓问题,不过现在反而想提高卡组的单怪打点

这样的组发的确不错,有爆发性,不过手牌消耗可能会过大,而且感觉有点象TG机甲硬塞了修理工系统的感觉。。。
梁笑棠 发表于 2011-12-4 23:39

機甲也不是閒來無事就飛出來,而且,一般都是先用TG等耗幾下。加上有電子多變龍,什麼牌差也一下子拉回來啊

機甲也不是閒來無事就飛出來,而且,一般都是先用TG等耗幾下。加上有電子多變龍,什麼牌差也一下子拉回來啊
billy1024 发表于 2011-12-5 00:15
其实我建议投入植物系统会不会更加好呢?

月下的紫兔 该用户已被删除
植物系统可以考慮下~

月下的紫兔 该用户已被删除
植物系统可以考慮下~

其实我建议投入植物系统会不会更加好呢?
梁笑棠 发表于 2011-12-7 22:19

之前有考慮過,但卡位已經好緊,不知走什麼好。

支持66715~希望下次的头条可以看到66715~~

植物系统可以考慮下~
月下的紫兔 发表于 2011-12-7 22:42

多谢东哥支持啊!到时过来找你试卡组!

多谢东哥支持啊!到时过来找你试卡组!
梁笑棠 发表于 2011-12-8 00:08

明天吧~ 我好無聊~

0.0植物系统投入了吗  感觉怎么样

0.0植物系统投入了吗  感觉怎么样
961106 发表于 2011-12-10 08:09
还在修改中,因为玩了几盘感觉不如之前的感觉。。。

幽闭的话,如果先攻能出高打点的怪的情况下我觉得没什么必要,加些能抗自己怕的卡会比较好
再加上卡组里就是突击兵。。用幽闭是想自己断自己后路么。。

我覺得打強轉流頗配合MX出怪,TG一眾也是強轉物,感覺應該不錯。

應緩一下,順便發個新思路
轉了植物系統後,感覺可做的事多了,特別是加了刻印讓工具龍找也可,球莖看情況上來合車,配大嵐獸等出白怪也可。包子除外獅子花也可疊個虛空拉回來。獅子花孤火花也可直接出MX,但還是要集氣始終有點慢。

laughing哥 v5!!!支持~~
链系列也算是我其中一个怨念啊~~这思路给了我很大启发

應緩一下,順便發個新思路
轉了植物系統後,感覺可做的事多了,特別是加了刻印讓工具龍找也可,球莖看情況上來合車,配大嵐獸等出白怪也可。包子除外獅子花也可疊個虛空拉回來。獅子花孤火花也可直接出MX,但還是要 ...
billy1024 发表于 2011-12-20 15:36
我发现植物向对要求的卡位有点多,直接改成了工具龙向,周末应该可以更新一下卡表~