Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 【20111123模型区公告】关于数码暴龙哥几个ID的处罚公告

DIGIMONnom 该用户已被删除
“经核对IP后证实为同一人”。你们有操作权,喜欢怎么改都行,谁知道是不是真的。奇特。真为你们的论坛担忧。

“经核对IP后证实为同一人”。你们有操作权,喜欢怎么改都行,谁知道是不是真的。奇特。真为你们的论坛担忧。
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 15:04

阁下真是第一天上网混吗?版主可以随便改IP

1# 模零

你们这样算不算侵犯我朋友在AC上的隐私权呢?

然后你们翻出来后有仔细看看么?他那些都是自己家里的老货玩具,除了几个别人特别喜欢的已经卖出去外,那些暂时没转手出去的,他定期发帖希望别人来收走不可以吗?你们是不是有问题啊?

还有,高达老货、脊背龙,都是中山以及广州朋友托他出售的,因为他在AC上已经实名认证,何况留下的联系方式都不是他本人,是货主本人。你们眼睛没看清楚吗?我的朋友这么值得信任,已经可以看出来了。

对了,提醒一句,他也是潮汕人。你们自己内讧就算了,还找个“潮汕克星”的ID来侮辱他?!详细一看,怎么回的内容都是在顶杠我朋友的,根本就不是在顶贴。如果别人真喜欢回复我朋友的帖,那被顶上去又能怎样呢?
你要搞,也弄清楚我朋友是不是潮汕人先嘛。真搞笑。
“滚蛋”二字,如果是我我也一肚子火。DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 15:03

说你刷版屠版没常识就算了,没想到会没常识到连隐私权都能这样意淫出来
AC是个信息公开的地方,你在AC上发布的是任何人都可以看到的“个人信息”而非保密的“私人信息”,所以并不存在侵犯私隐的问题
你敢出来卖,还怕被人看?
至于朋友论,是不是真的你自己清楚

“潮汕克星”是不是你的ID你自己心里最清楚,用不用我出示你几个ID的IP地址相同的截图给你看?(我出示了你会不会又说侵犯隐私权?或者说是PS的?)
你这种低素质的人请不要冒充我们潮汕人,因为你不配,谢谢
如果你想说我说你低素质是侮辱你,你可以想想就“潮汕克星”这个ID上你的所作所为符不符合低素质的条件
敢做不敢认,起一个地域歧视的名字,还敢自称是潮汕人?最后还嫁祸给我们?

能改ip?阁下之前不是生活在地球的吧?

一个大男人,错了就错了,别人指出错误还无视,然后又来这里各种奇葩言论,这算什么?

不必为nw担忧,我们好好的,该担忧的是你的脑积屎症

DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 15:04

你跟你哥们的帖子对我的精神造成了困扰,每天看到都烦,你说你俩(或者你仨、你四)该怎么办吧?

因为他在AC上已经实名认证,何况留下的联系方式都不是他本人,是货主本人。
DIGIMONnom 发表于 2011-11-23 15:03
麻烦去看看AC交易版版规第三条。去举报一下,你‘朋友’的号就要杀掉了哦。

我错了,我不应该说你会以为是PS的,你已经超越了PS的范畴,达到了“版主有操作区,喜欢怎么改IP都行”的境界

麻烦你去找一个论坛,里面的版主能随意修改会员IP地址的来给我们看看开开眼界

而正是我们论坛迎来了你们这种“人”,我才需要为论坛担忧

那个那个 我提个小问题啊 像我们这边一个公网ip进来 然后在内网分的情况 我们不同人登陆显示的会是一个ip么?学校里面我们自己机器的ip地址都是内网的说……

潮汕克星233

建议版主是时候要用上某国的领导人在8几年的严打手段了 有杀错无放过
         还网站一个安全哦 不然很容易倒下了

喷模总那位是数码暴龙二号机吧。。。。

..AC上的隐私权。。。哪个学法律的教你这个叫隐私权了。。。。。公共论坛发帖也算隐私?

那个那个 我提个小问题啊 像我们这边一个公网ip进来 然后在内网分的情况 我们不同人登陆显示的会是一个ip么?学校里面我们自己机器的ip地址都是内网的说……
SWAT 发表于 2011-11-23 15:29

嗯,这种情况确实有可能发生,但一般这种会显示是XXX学校的IP地址

而数码暴龙哥显示的可是XXX电信哦

3号ID被禁后这么巧马上就有一个新注册的ID,而且这么巧IP地址是相同的,名字这么巧是攻击版主所在地而起的“潮汕克星”,
然后这么巧这个新ID又去回复了数码暴龙哥3号ID的帖子,还这么巧夸奖了一翻

世上哪有这么巧的事?至于你信不信,反正我是不信

嗯,这种情况确实有可能发生,但一般这种会显示是XXX学校的IP地址

3号ID被禁后这么巧马上就有一个新注册的ID,而且这么巧IP地址是相同的,名字这么巧是攻击版主所在地而起 ...
模零 发表于 2011-11-23 15:45
模蛋你的新签名跟头像太配了~爱shi鸟

3号ID被禁后这么巧马上就有一个新注册的ID,而且这么巧IP地址是相同的,名字这么巧是攻击版主所在地而起 ...
模零 发表于 2011-11-23 15:45

有写地址就好……我之前还担心被连坐来着……

喷模总那位是数码暴龙二号机吧。。。。
nela 发表于 2011-11-23 15:38

本来我想和你解释说喷我的这位真的是朋友论的说,结果刚刚一看IP地址又是一样的,233

喔唷 不会又是戏服吧...演独角戏好玩嘛

原来是广告帖啊 但也隐藏的很深啊 很多人也是明着发帖暗着卖广告拉~
虽然刷版是不对的

该说的都被人说了,我都不知道说什么好了,大家都屌爆了。。。。。

其实说到底你不外乎是想卖东西而已?有必要这样来搞臭自己的名声吗?你是不是商家无需你自己多言,明眼人一看便知,好歹大家都是在这么些地方混过些时日的。