Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 【20111123模型区公告】关于数码暴龙哥几个ID的处罚公告

不是这样的,魔灵头像那个是棒子的COS的,你说的男的是这个人
2人不一样,只是COS的角色一样

然后...这是素颜...

圣域教皇 发表于 2011-11-23 23:36

拜托。。。你贴得第1到第6张图片里那女的就是我头像那个韩国COSER MIYUKO好不好

MIYUKO的个人主页截图

圣域教皇拜托你有点常识和辨别能力好不好?
你倒是说说最后那2张照片里那个一看就是国内的业余COSER男哪里和MIYUKO长的像了?
正因为有你这种随随便便就鉴定人家是伪娘和其他起哄跟风的人,MIYUKO才会老是被侮辱成是个男的
一点意思都没有好不好

话说公告帖扯到这个有点偏题了

我看到魔蛋为了喜欢的COSER傲娇了,好萌>.<

我看到魔蛋为了喜欢的COSER傲娇了,好萌>.
MO_Project 发表于 2011-11-24 00:12

哪里傲娇了 没有没有才没有呢

MIYUKO这个COSER估计人气太高了,PS的露点图就不说了,几个二逼男扭曲的自拍一下就被无知群众认为是她了

岂可修,有些人至少也对比下两者的五官啊,不对比五官也注意下MIYUKO照片的背景啊(背景那么浓的韩国风格)

尼玛突然换个国内大学的背景找个苦逼男一站就成素颜了。。。。我都无力吐槽了。。。。。。

路过。。。支持

曾经刚来这个论坛时就在主区发了个交易帖。。。。立马就被封了。。。

以后再也不敢了。。。。

这个人真是毅力可嘉。。。。

哪里傲娇了 没有没有才没有呢

MIYUKO这个COSER估计人气太高了,PS的露点图就不说了,几个二逼男扭曲的自拍一下就被无知群众认为是她了

岂可修,有些人至少也对比下两者的五官啊,不对比五官 ...
模零 发表于 2011-11-24 00:21

╮(╯_╰)╭对某些跟风脑残笑而不语,好屁股的想法大概是我们不能理解的吧

数码XX哥曾经不也用自己照片当头像么...看着挺正常一个人,做事怎么这样呢...

这情节都可以出书了~~~精彩啊~~~数码暴龙哥毅力可嘉~~

还是继续讨论模蛋的头像吧!

81# 模零

原来更新了啊>_<

我看到魔蛋为了喜欢的COSER傲娇了,好萌>.
MO_Project 发表于 2011-11-24 00:12
恩,傲娇了+1

喂,这么歪楼真的大丈夫→_→

好吧,这贴从声讨变成了黑猫cos交流会了

我操,看了那“素脸”图差点开始相信女人全是男人扮的= =

懒得跟你玩了,有图有真相,直接KILL

BE版霸气,BE版荡漾

数码暴龙哥已经进化成变形金刚哥逆袭了-_-///

94# BLUE EYES

BE爷霸气四射不解释= =

cocle

你好!我想要投诉你们I.HOBBY—模型 斑竹假公济私,好无斑竹引导风范,对我进行人身言论攻击。
2011-11-14 17:17 模零
欢迎投诉,但先告诉你,模型区完全自治独立于此论坛,你是想投诉到工信部还是网络警察那里?最后再提醒你一句,继续发交易帖或屠版,ID来一个禁一个
2011-11-15 21:32 模零
快,快去告,不能刷版是基本混论坛的人都知道的常识,怎么别人都不会犯,就你犯了还有理了?
我最后再说一句,本论坛不欢迎商家,爱来来,不来滚

不仅恐吓我,“模型区完全自治独立于此论坛,你是想投诉到工信部还是网络警察那里?”,还一口咬定我是商家:“我最后再说一句,本论坛不欢迎商家,爱来来,不来滚”。言论激起污蔑,用到“滚”字。

强烈要求“模零”给个答复。我第一次注册时你们的注册前阅读规则并无提到一天不能发布多少帖子。进去后也无明确要求。所以我第一次发十几个贴你们应该提醒我,不是直接删我帖子封我ID。现在竟还威胁我说“ID来一个禁一个”。强烈要求给个合理解释。对我造成特大精神困扰。

233它是对所有斑竹发了PM么
搞得我还以为有人问我收卡呢- -

前面几张很像充气娃娃·· 78# 圣域教皇

BE爷霸气侧漏了-,-