Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

[其他] 【20111123模型区公告】关于数码暴龙哥几个ID的处罚公告

记得上次把我逼出水面的是N年前的蓝笔勾线哥,这次数码暴菊哥再次赴汤蹈火在所不辞地又把我逼出水了,N重人格分裂+N多朋友脑海应援+N次方自我再生能力+N倍执著死缠的孩子你伤不起啊,哥你赢了。。。。。。

啊哈,怪不得最近老看到数码暴龙的帖子,蛮有童年回忆的,所以也看了不少,不过变身系统玩具感还真强。

被禁言了嘛……好吧,大号也被禁言的俺还是路过算了

Miyuko又被说是伪娘2333笑死我。。我又来歪楼了XDD

表示最近度娘手办模型吧放假了还是被炸了?一群【哔】【哔】都出来了?

这楼中途歪了一下......
看到版屠的时候我以为论坛被玩坏掉了呢  233
混了这么久模区没这么惊讶过..

这个早死仔 都不知道潮汕人哪里得罪他了 10# 神之名下

be霸气纯爷们儿!

怎么办,数码暴龙哥头像里的笑容在我脑海中挥之不去了怎么办!

其实对于我这个对数码暴龙有着美好回忆的淫来说,数码暴龙哥的帖子还是带给我挺多欢乐的,可惜利用数码暴龙来做不好的事了呢,看到无限影分身的事实后,我再也不相信爱情了

终于爬完楼了...果然是欢乐走向233max啊...虽然中途歪楼了...
虽然暴龙哥干下如此一番壮举实在令人感动得不喷不快...但其坚韧毅力永不放弃死不改口的精神十分令人敬佩啊...
可惜那货给大家美好的童年留下了一点污点...

嘛,开始几张贴倒是觉得找回了点童年的感觉。
但是屠版真的恶心到我了。开马甲刷隐性广告真的无语了...

大事化小呀哈
同学们宅玩最紧要列心

大事化小呀哈
同学们宅玩最紧要列心

何等强大的自我再生能力。。。

最喜欢暴龙哥那个“给我造成特大精神困扰”了,你的帖子也给我“造成特大精神困扰”了,你是不是该表示表示?

最喜欢暴龙哥那个“给我造成特大精神困扰”了,你的帖子也给我“造成特大精神困扰”了,你是不是该表示表示?
420 发表于 2011-11-24 19:21

不止是你,包括我在内的所有模区站友都受到了特大精神困扰= =数码暴龙哥应该出来表示表示(虽然他这辈子都来不了NW了= =)。。。。。。

建议版主是时候要用上某国的领导人在8几年的严打手段了 有杀错无放过
         还网站一个安全哦 不然很容易倒下了
YANJIEJIE 发表于 2011-11-23 15:30

别那么大声,小心隔墙有耳!!!

233max是虾米啊???

233max是虾米啊???

刚认识那位仁兄不久,感觉为人还是很友善的。他自己很爱暴龙,也在收集各种暴龙的玩具,有几个重复的会在淘宝店里卖掉,这样子呢。可能是接触论坛什么的比较少所以对于版规什么的不太熟悉吧,也不知道不能连续回什么的。我想可能是版主大大们误解了也说不定吧。
这位朋友挺可怜的哎。。。