Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: foreverfreedom

[成品] 地球最強(?)怪獸——哥斯拉,SHM哥斯拉隨拍

我一直以为地球最強怪獸是只叫做兵缩或者缩蜀黍叔的东西啊= =
你对哥师奶真是有爱!

在下那只面部倒没有LZ的杯具,不过按网评这回突眼似乎是普遍状况。
因为眼属外插件的关系,拿水扬枝一类的软头细棍捅捅便能回正位(拿布之类垫着便不用担心刮掉漆)。
要发牢骚的反而是那身作为卖点的可动关节!全 ...
ALENTR 发表于 2011-11-28 03:39 PM

我的那個尾巴倒還算緊,不會下垂。
求改造方法,看自己有沒有技術去改一下,不過改后會不會出現關節炎的,而且哥斯拉的POSS來來去去就幾個而已,不像美國版那麽靈活......(我不會承認美國版那蜥蜴是哥斯拉的!)

兵缩,哥教你一个方法。
再买一个。

22# foreverfreedom

懂得用美工刀便成
把肩、大腿、脖拔离本体后会发现妨碍活动的就是那仅容球轴插入的孔洞,在其平齐边缘按需要的活动角度只将大概四分一圆形削出一定的平整斜面。
在下那只削的位置为圆孔的上半一小块后活动力便变得如下图:

因为孔洞边缘本身相当的紧,即使削去约四分一后扣仍是牢的,动作保持力有保障。
感觉就是B厂明明可以做到却没做的细心功夫。

我一直以为地球最強怪獸是只叫做兵缩或者缩蜀黍叔的东西啊= =
你对哥师奶真是有爱!
GUNEXE 发表于 2011-11-28 04:08 PM

可惡的小根根,你才是缩蜀黍叔或根縮呢!
當然有愛,以前暑假本港臺都一定會播的,絕對經典呢~~~可惜現在哥斯拉已經退役了......
兵缩,哥教你一个方法。
再买一个。
阔阔思思 发表于 2011-11-28 04:24 PM

好!那你再送我一個!
22# foreverfreedom

懂得用美工刀便成
把肩、大腿、脖拔离本体后会发现妨碍活动的就是那仅容球轴插入的孔洞,在其平齐边缘按需要的活动角度只将大概四分一圆形削出一定的平整斜面。
在下那只削的位置为圆孔的 ...
ALENTR 发表于 2011-11-28 04:42 PM

原來如此~~~周末回家嘗試一下~~~

可惡的小根根,你才是缩蜀黍叔或根縮呢!
當然有愛,以前暑假本港臺都一定會播的,絕對經典呢~~~可惜現在哥斯拉已經退役了......

原來如此~~~周末回家嘗試一下~~~
foreverfreedom 发表于 2011-11-28 16:52

本港台的确是回忆,但长大后看回原版才知道当年ATV为了赶节目表凡午间剧场的《哥斯拉》都起码斩了六分一片长……

注意,削的记紧是活动肢那一部分,而且削边千万不要超过圆孔的二分一,尤其是大腿这种重型件,虽然削多了也不会掉但活动范围过大也用不上,臗位顶住做不了高抬腿。
可先用削多了也不怕的脖子找找感觉,大概能够前倾望地让斯拉做到招牌的朝地面小角度喷火便行了。

除了游泳的形态很长长的尾巴。其他无爱。。。还有哥兄的头部怎么好像烂了似的。。
跟机械哥斯拉比起来。。弱爆了

卧槽!!!兵叔入哥斯拉坑了!!!死米人!!!

圆头椿位请参考下图

圆头椿位请参考下图

ALENTR 发表于 2011-11-29 08:26 PM

是這樣削啊,不看圖還不知道啊,感謝啊~~~

面相真是太杯具了,看了開盒後,原本買的衝動都被打消了

头部特写好囧,话说LZ的床单和我的一样啊

这是龙么?

其實下巴可以旋轉動的,你試試擰一下,我的一開始也是歪下巴,被我擰正了
foreverfreedom 发表于 2011-11-27 16:54

下巴是可以转动没错,不过我是上下合拢之后还歪了...就算转动之后看起来还是怪怪的
算了,我对哥斯拉的爱可以无视掉这个.来张恶搞图支援LZ吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ,图床不稳定,再上传一次改造图

另外,这是本月出的机械哥斯拉,日本已有同好入手。
NND,臗部的可动跟哥斯拉比完全是两个次元……

只是这次希望玩玩城不要再CUT单

效果件有点邪恶~~

LZ,图床不稳定,再上传一次改造图

另外,这是本月出的机械哥斯拉,日本已有 ...
ALENTR 发表于 2011-12-2 06:27 PM

頭我改好了,但腿太緊,拔不出來,我放棄了......
PS:日本同好的機械哥斯拉圖X了......

LS那张像蜥蜴了!

大腿的铔铃关节足有小指粗,我也是用尖嘴钳才拉得开,用劲点从下向上沿着背鳍那边的边缘便能提出来。
改过头脖的你应该也了解了那根铔铃有多结实,很抗扯的,只能顺着圆头提。

关于机械哥,试试这串网址,实有不行只好挂代理了。
http://s33.proxycn.co/baidu.com. ... ;b=15&f=norefer

机械哥斯拉真的不好看...