Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: foreverfreedom

[成品] 地球最強(?)怪獸——哥斯拉,SHM哥斯拉隨拍

好猎奇~~~~~~~~~~

我一直以为地球最強怪獸是只叫做兵缩或者缩蜀黍叔的东西啊= =
你对哥师奶真是有爱!
GUNEXE 发表于 2011-11-28 16:08

算少了4S!你到底有多粗心啊=,=
兵叔的本本好晒- ,-

- -我的到现在还没到手呢

日本那边看来被墙了,睇香港同好的吧,图有点大。

兵缩那么多哥斯拉啊

机械哥的盒子细了,但听说更重了,因为图中的黑色部分内的是合金关节。
越加觉得之前的哥斯拉会出2.0……

机械哥的盒子细了,但听说更重了,因为图中的黑色部分内的是合金关节。
越加觉得之前的哥斯拉会出2.0……
ALENTR 发表于 2011-12-3 11:41 AM

看完圖害得我想把機械哥斯拉也買了,但還得買那限定背包,我已經完全沒錢了吶,哭死!

47# foreverfreedom

限定飞机是下年2月份的事,先撑过年关再说吧
在下是没得跑的了,已经订了,到时希望玩玩城别再CUT单导致抬价,那250~285的价位还是可以承受的。
11区那边终于出了不用翻墙的评测,若无视特效件作“初回特典”的噱头,SHM第二弓单的机械哥完全就是SR合金的水平,越加觉得就算不出2.0之后的红莲、千禧、终焉都会换新关节。

另外,转轮特撮的加美拉G2也出了,奈何尺寸有差,只好用远近法调整了

47# foreverfreedom

限定飞机是下年2月份的事,先撑过年关再说吧
在下是没得跑的了,已经订了,到时希望玩玩城别再CUT单导致抬价,那250~285的价位还是可以承受的。
11区那边终于出了不用翻墙的评测, ...
ALENTR 发表于 2011-12-3 11:12 PM

我...我忍!除非它那麼狠出機械哥斯拉 3式機龍和3式機龍2型......這個系列的定價太坑爹了,荷包君要變怨靈詛咒我了......

官图无限好!出来就邪神面相了···而且价格也不低,直接打退了我的购买欲望···