Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[求助] 每年都有这样的欢乐贴,今年也不例外哟~~~~

关闭 [复制链接]
"霜大"哦~~~出了名的坑子,笑而不语

站在局外人的角度看,都是钱惹的祸。中国人好面子不是一点,天朝喜欢窝里斗也不是一两年,斗了几千年。要说谁对谁错,群众心里清楚地跟明镜一样,哪有好货!

这个模型业看来是一旧肥猪肉,哪天我也去分一杯羹

一直都知道不论做什么事情,背景和势力10分重要,想不到这令人欢乐的模型行业也如此

看着这欢乐贴,我想起之前看的年糕伯爵事件

还好你在北美 不然就要被和谐了

MOP啊,我记得你原来不是跟霜之哀伤称兄道弟的吗?
记得林建安的翻件事情还是霜之哀伤帮你处理的呢
什么时候你成了JO的代言人了呀?
果然欢乐啊

所谓的模型圈,果然是又黑又脏.....

MOP啊,我记得你原来不是跟霜之哀伤称兄道弟的吗?
记得林建安的翻件事情还是霜之哀伤帮你处理的呢
什么时候你成了JO的代言人了呀?
果然欢乐啊

所谓的模型圈,果然是又黑又脏.....
hzihanson 发表于 2011-12-8 11:50

从未称兄道弟过,不要拿他的一面之词来定义。话说他跟谁不是称兄道弟?我这边很理智的提醒你一句,多想想你自己在这个项目里会变成什么角色。林建安翻我东西的事你确定是他处理的?这事有处理过?怎么处理的你知道么?他和林建安有合作,他会很开心看到我的原件销售火爆?

JO的代言人?我上警方档案了我是JO的代言人?我给JO代言我代的起么?JO翻我东西我给JO代言?

话说你作为那个夜莺的合伙人之一,这种事上真的应该低调一些,我不想误伤。这件事我只针对某人的人品,我没有放散弓单的想法。别自己找子弓单来挨。

被翻这种事我淡定的很,别因为我也是受害者之一就拿我当挡箭牌,我挡不住OK?

好多字,又大又黑。

模型圈没有问题,问题出在商圈,都是些贪财的家伙才是又黑又脏

从未称兄道弟过,不要拿他的一面之词来定义。话说他跟谁不是称兄道弟?我这边很理智的提醒你一句,多想想你自己在这个项目里会变成什么角色。林建安翻我东西的事你确定是他处理的?这事有处理过?怎么处理的你知道 ...
MO_Project 发表于 2011-12-8 11:57

JO自己得罪了什么人我不知道,泼脏水泼到公司身上就有点扯了,你希望别人让你被黑锅,莫非R-Center就该让你泼脏水?

总结:你觉得和R-Center有关,报案也好,上法院也好,请便
        不管你和霜之哀伤是基友也好,是仇人也好,有夺妻之恨也好,有杀父之仇也好,请你们自己去解决,不要拖上R-Center,R-Center不是霜之哀伤一个人的,明白?
        同样的,现在网络诽谤一样可以构成民事诉讼,如果你依然对R-Center进行无端的毁谤的话,我保留采取法律手段的权力。

公司内部怎么合作怎么配合,有合同有公司章程来约束,请外人不必做多余的担心了

另,在夜莺即将发售之际,突然抛出这种纯泼脏水的事情,动机和目的很让我深思.

.

太长了不愿意看……

改件这个圈子太小了,市场也太小

利益冲突太明显

围观欢乐贴....莫生气.气大伤身...

JO自己得罪了什么人我不知道,泼脏水泼到公司身上就有点扯了,你希望别人让你被黑锅,莫非R-Center就该让你泼脏水?

总结:你觉得和R-Center有关,报案也好,上法院也好,请便
        不管你和霜之哀伤 ...
hzihanson 发表于 2011-12-8 12:14

拜托。。。。。别出来中木仓了好不好,我诽谤你们公司了?我一直都在说霜之哀伤这个人吧?麻烦语文补习好了来看帖行不行?

还法律途径,笑死人了,你先去搞个版权再来,别婊子立牌坊

拜托。。。。。别出来中木仓了好不好,我诽谤你们公司了?我一直都在说霜之哀伤这个人吧?麻烦语文补习好了来看帖行不行?

还法律途径,笑死人了,你先去搞个版权再来,别婊子立牌坊
MO_Project 发表于 2011-12-8 12:30

对不起,版权问题和毁谤是2个概念,也请你多学习一下相关知识。

你针对霜之哀伤我管不到,请你别去跟我们的公司和产品扯上关系,我不知道是你语文不好还是我语文不好,请你重新阅读一下你的帖子。

至于我是不是婊子,你也没嫖过我,似乎也没有什么资格说我是不是婊子,要不要立牌坊

撒泼骂街就是你的水准的话,让我非常失望,看来国外的教育并没有人让你的文化素养有什么提高

還全球限量呢,,,原來這個就是真相???

随便乱咬也是真相的话,这个世界的真相还是很可怕的

人眼红了,果然什么事情都做得出来的,利润使人疯狂,还没什么利益的时候就已经有人疯狂了,可笑可笑

对不起,版权问题和毁谤是2个概念,也请你多学习一下相关知识。

你针对霜之哀伤我管不到,请你别去跟我们的公司和产品扯上关系,我不知道是你语文不好还是我语文不好,请你重新阅读一下你的帖子。

至于我是 ...
hzihanson 发表于 2011-12-8 12:33

唉,我只是看不起有些人装模作样而已。

你真的多学学语文去好了,从头到尾我说的只是霜之哀伤,亏我还好心的提醒你们RC的各位注意此人人品

话说我诽谤你们什么产品了? 我不能发表下我对你们产品的看法?我有说跟事实相违背的事?是不是他做的这里很明确,我也不是那种什么都拿出来给人说给人看的人,我觉得你别咬错地方才是。

话说我为啥要眼红你们?自称百来万的项目就觉得自己是大老板,生意人了?别笑死人了233 不知道是没见过世面还是啥的。给个让我眼红的理由好不好,我做做改件赚点玩具钱,没你们那么有野心。

对于RC和MOP团体之间的事,我觉得就此打住为好,这贴我只是想表达一下某个人为了自己利益不择手段,毫不迟疑的黑了自己口中所说的“兄弟”,在他口中兄弟真是不值钱233

强势围观欢乐贴

特地登陆来跟帖的
对于这个事情不想发表什么看法,因为我目前还是不明真相的群众

我就想说……这个圈子真那啥啊……又没多少钱还搞成这样……
可能和之前某位同志说的一样吧,没钱的字幕组都能对掐………………

希望一切都好起来吧