Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[求助] 每年都有这样的欢乐贴,今年也不例外哟~~~~

关闭 [复制链接]
唉,我只是看不起有些人装模作样而已。

你真的多学学语文去好了,从头到尾我说的只是霜之哀伤,亏我还好心的提醒你们RC的各位注意此人人品

话说我诽谤你们什么产品了? 我不能发表下我对你们产品的看法?我有 ...
MO_Project 发表于 2011-12-8 12:41

看来您还真的是从来不看自己的帖子的哦?

要不要我摘抄给你?

至于你为啥眼红,为啥要泼脏水,这个事情要问你自己

你要发表产品的看法,请单独开贴,吐槽也好,怎样也好,没关系

但是把对产品的看法放在你和霜的私人恩怨里讲,真的很让人怀疑你的动机

不管你是否是主观故意,对R-center的影响已经造成了。

希望你能够正视你自己的行为,个人就是个人,我发帖至今,有没有提到过你的MOP团队如何如何,有没有提到过你和你的原型师的关系如何如何?

请自重,谢谢

看来您还真的是从来不看自己的帖子的哦?

要不要我摘抄给你?

至于你为啥眼红,为啥要泼脏水,这个事情要问你自己

你要发表产品的看法,请单独开贴,吐槽也好,怎样也好,没关系

但是把对产品的看法 ...
hzihanson 发表于 2011-12-8 12:48

求摘抄,谢谢

你感觉出我眼红了?呵呵   脏水?真的是脏水?抹黑别人和把自己洗白是霜大大一向擅长的手法。

我评论下东西又如何,怎么揣测是你的事了。还动机,真是太看的起自己了233

貌似是某人先把RC公司被侮辱这个概念提出来的,你欺负我这边人少啊233?

顶一下之前的某楼,我还好是在国外,要在天朝还真指不定被怎么样了哈哈哈哈哈

好吧,既然你已经开始撒泼耍无赖,那就没什么好说的了

随便你吧
被泼脏水也不是第一次了
从你的语言中可以看到你狠愤怒,愤怒到已经失去了理智

我不想去解释你和霜之间的问题

只是说你之前说霜要打压你MOP...让我觉得很可笑...RC有必要打压你么...完全不是一个级别的呀...从事的业务范围都没有什么重叠,你真的太看得起自己了

以上

不再回复,你自己闹去吧,但是请把握好尺度 ,谢谢

好吧,既然你已经开始撒泼耍无赖,那就没什么好说的了

随便你吧
被泼脏水也不是第一次了
从你的语言中可以看到你狠愤怒,愤怒到已经失去了理智

我不想去解释你和霜之间的问题

只是说你之前说霜要打压你MO ...
hzihanson 发表于 2011-12-8 13:01

呵呵,圆圆的出去了还如此华丽~

这个果然是高端的欢乐啊

唉 写得好复杂啊。不太看得懂。

RC当时那0096老虎明明就是日本佬东西还说原创

不在旋涡中心,针对此事不发表过多。
但是觉得事情既然已经发生,RC也有代表说不想影响到团队,那就请当事的发贴公示一下。

不过对于RC,向来觉得有很多不妥的宣传方法,0096老虎、自由、射出夜莺件其实都不是原创,夸大成份很多,这点我觉得要低调行事,不然容易发生当年港联“战”借刀杀人不成反倒剐了自己的事。反正就是认认真真做好自己的事,别都底下耍手段。

霜XX,模型界谁不知道啊,还原创夜莺,要不要我立马发个原型成品图出来?估计我发个图放个预订,可以卖400啦,反正你连个实物都没得给人看就开订了!

霜XX,模型界谁不知道啊,还原创夜莺,要不要我立马发个原型成品图出来?估计我发个图放个预订,可以卖400啦,反正你连个实物都没得给人看就开订了!
黑色柯帕文 发表于 2011-12-8 13:31

好啊,发个原型成品图出来哦,我一步步看夜莺从线稿到模型的,我倒是想看看你所谓的原型成品图是啥样子的

贵圈真乱啊 话说上面的名字还真是一个都不知道……安心砌砌老B淡定路过

22楼一针见血一语道破
顺便膜拜树袋熊,你的博客我一直都去学习吖~

汗....rc和mop不是一个等级 看到这句话真心笑了,不知道rc什么等级啊?虽然两边都不熟,虽然不明真相,笑着路过......

太可怕了,牵扯上社会 利益问题

这么鸡血... 不得不留个名了

原来这个圈子是这么危险的。。。

RC是什么?我以为是TF里面的阿尔西呢...
我只认识B社和寿屋这些烂大街的牌子而已...

我只希望能有性价比高的模型来砌
我只希望原型师能有匹配其劳动、体现其价值的收入
我只希望模界能诚实守信,尊重原创(虽然现在已经几乎不是了)
而不是沦为少数人兴风作浪,坑蒙拐骗,攫取暴利的场所。
以下是个人观点,如有冒犯,请予无视:
RC要打响塑料第一炮,夜莺应该具备起码相当的性价比(像魔魂的牛),因此本身质量还是可以期待的。
但,有某人在这个团队里,MT说的事确实很难避免让人产生某些遐想
口碑的东西和罗马一样,真不是一天造就的
有句话叫:不怕神一样的对手,就怕X一样的队友。
RC想要长足进展还得加强内部管理,而不是动不动就搞危机公关,说别人有意抹黑云云。比如有人告诉你党里出现叛徒,这是给党抹黑吗?这是帮助党。

神马都不懂。只是欢乐贴围观→_→ 。。。

我只希望能有性价比高的模型来砌
我只希望原型师能有匹配其劳动、体现其价值的收入
我只希望模界能诚实守信,尊重原创(虽然现在已经几乎不是了)
而不是沦为少数人兴风作浪,坑蒙拐骗,攫取暴利的场所。
以下是 ...
mature1 发表于 2011-12-8 13:56

关键要看说的是不是事实

胡扯,谁都会哦