Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑色柯帕文

[新闻] 所谓的 R-Center 塑料拼装模型 1/100 夜莺

LZ~~你发的那个GK夜莺是不是B社的?
我想买那个啊~~全树脂很霸气啊~

真的有人会傻逼到原封不动的抄袭么?总归要改改吧,不改就拿出来卖的那是脑残呀。对比图那其实是蓝图和修改版的对比吧~

回 有身份的人

你贴的这个夜莺,到处都有好吧

这个世界上有样东西叫百度,还有一个东西叫股沟...谢谢

果然要喷一样东西,什么都是可以成为理由的,笑了

你还可以说,RC的夜莺做的怎么跟夜莺一样,是啊,要是完全不像夜莺,那它还叫夜莺吗?有身份的人,您说呢?

回 有身份的人

你贴的这个夜莺,到处都有好吧

这个世界上有样东西叫百度,还有一个东西叫股沟...谢谢

果然要喷一样东西,什么都是可以成为理由的,笑了

你还可以说,RC的夜莺做的怎么跟夜莺一样,是啊, ...
hzihanson 发表于 2011-12-8 14:43

我忍不住+1

夜莺只有灰模 不知道量产的钢模开了没
如果还不够资金开模的话……现在给钱有点冲动
建议等素组图出来再掏钱吧
以上是个人意见

对于对比图我只能说推进器上的零件分割两家设想太一致了这个应该不是官方设定吧除此之外不评论

其实双方都想来一句“草你妈逼滚”吧,别装模作样的理论了。

各部分上面超级像

21# 大树菠萝油
b-club

嘛,我倒想看看RC的塑料成色的试作模,渣渣表示看不出厚厚的水补下的是树脂还是塑料

明显不一样吧,大哥

必入。不过刚买了个5650的手表,要等上半年了。不然老婆会抓狂的……

这么大个玩意375还算是物美价廉了。

今天有点冷了呢~~~
偶的红异端喷好了,好开心~魔幻红挺好看·

求素组图  之前MC的所谓素组图 实在太坑爹 素出来的效果 差距太远 还挂着说素组图  希望夜莺不要这样让人大失所望!

我的娘来,你们这些奸商们都把模型的纯洁给毁了!

说句公道话,奶奶个熊这灰模不是说的是塑胶模型么?那细节和那个作品图还是有很大区别的啊!

总不见得要人家把夜莺做的一眼认不出是夜莺才算原创吧?

还有就是,做这些都没交过版税吧?没交过吵个毛啊?!

RX有自己原创和修改的地方,但是个人不认为是“改进”,有些地方我很不欣赏,比如那把木仓和方方正正的大JJ,外观不讨喜…………

事情的起因:据说是砒霜找人打着MOP名义去威胁JO
后来扯着扯着就扯到夜莺上来了,我感觉没必要啊,是否抄袭、成品好坏咱先不论,人家要出就让他出好了,理性的人依然会理性消费,无脑的人依旧会无脑跟风。在这提醒一下各位对夜莺有爱的人士,一切等实物出来再决定吧,切莫盲目跟从。

我也不知道所谓的RC还有哪些“大佬”,反正传说中的“霜大”一向很坑爹,N多的模友被他恶心过(当然我也是其中之一 )总之跟砒霜搭边的东西一律无视了,以上纯属个人观点。

不理论,等素组评测,公允的……

我的娘来,你们这些奸商们都把模型的纯洁给毁了!

说句公道话,奶奶个熊这灰模不是说的是塑胶模型么?那细节和那个作品图还是有很大区别的啊!

总不见得要人家把夜莺做的一眼认不出是夜莺才算原创吧?

还有 ...
绵头 发表于 2011-12-8 17:01

话说另外一个要是b-club的话真心不用交版税