Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑色柯帕文

[新闻] 所谓的 R-Center 塑料拼装模型 1/100 夜莺

B不出RC就帮大众解决 需要啊 我都不明白 RC有什么错!怎么总是有人乱叫 真不明白

说到知识产权 万代哭了

看成品图出来也的确挺霸气的~~~~~

谈点模型上的话题。。。。觉得没有NG新款夜莺好看,比B-CLUB的还差一点,鉴于B-CLUB的我已经有了,所以,还是存钱NG吧!

要是素组也能出很好的效果真得买一个

真心不懂为啥每次有国内商家推出模型就会有人来喷

忍不住了,楼主居心可测,有本事你就买GK好啦..人地RC出一只你唔中意就无理...又唔见你去闹GG只hiv.
真是的,唯恐天下不乱,抄不抄关你毛线事啊.你有本事做只出来你咪吵囖,得把死口系度沟up

现在国产模型的价真的越来越敢开了。可惜还是用再生塑料,外加模精度实在对不起价格。

看这对比图 我也有入的冲动了~
楼主是来炒作的,ji鉴定完毕

造型很给力,希望能用对得起这个价格的料。

感觉比例很坑爹,说是1:100  应该就是144 B-CLUB的基础上调整的 。各种细节天马行空造型超前。。。
伤不起

这种蛋疼帖子怎么一直少不了啊…

这种蛋疼帖子怎么一直少不了啊…
kloudour 发表于 2011-12-9 10:08

因为有人蛋疼啊~~~所以他才发~~

发个图,其他不解释

hzihanson 发表于 2011-12-8 14:23

不明白为什么那么多人喷啊~   
你要是自己玩个改件 也不说人家改件抄万代了夜莺的设计了啊 ~   
人家RC在 之前那么多改件基础上 做了很多改进啊~

我比较喜欢RC群甲的设计  但是手臂上臂的设定就不喜欢   
那这样的话  是不是我买回来再把手臂上臂改了  发个图到论坛  我就变成抄袭 之前出过的那么多夜莺了啊

你是不是可以说 奥迪的车子抄袭 奔驰的啊  都是4个轮子路上跑  加烧油~

所以啊人家准备要出了  喜欢就买  不喜欢就不买  都是个人喜好   现在价格离谱的东西多了  也别老拿价格说事~

反正每次无论MC 还是RC 出新品 总有人要出来comment的 反正对与我等索组党来说是好事 为什么国产不能挣更多一点钱呢?
hidecc 发表于 2011-12-8 22:40

因为国产的成本不值那么多钱,如果国产的(比如生活日用品)都多挣钱了,我辈穷人还怎么活啊。

发个图,其他不解释

hzihanson 发表于 2011-12-8 14:23

RC把那些向外飄的片狀零件大型化了,看起來更拉風。但是和MC的EX-S一樣患了“方形JJ病”,看來這東西會傳染啊!
夜鶯的槍不應該有刺刀的,玩過機戰就知道。

怎么感觉那么累赘呢 武器太小了

公道的说一句…价格真心不便宜…测评没出来前素组党不要为了特典冲动预订…

公道的说一句…价格真心不便宜…测评没出来前素组党不要为了特典冲动预订…
mint6203025 发表于 2011-12-9 18:02

+1等素组测评再说,几个喷口实在不值得。话说金属喷口能用好喷漆水平得到一定程度,直接素组感觉不匹配。不过作为题材货,去日本卖卖能不错,大陆卖价太贵了,超过消费能力太多

LZ你想说明什么啊