Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑色柯帕文

[新闻] 所谓的 R-Center 塑料拼装模型 1/100 夜莺

多个选择不好么!虽然我不买!
但起码满足了不少人想要只夜莺的梦想啊!
GK之类的价格一般模友确实消费不起!
好不好让消费者决定!
反正这有人肯掏钱买就是了!
LZ你看不顺眼又能奈何?
有本事再弄一只更好更便宜的出来卖再JJWW!

耐心看了LZ前几页的回帖,我发表下个人观点:不管你是出于什么目的,第一:你语文功底也不见得高。第二:你个人素质也不怎么高。灰模是模友意淫而非实体?管你是谁哪怕你爸也姓李。

因为国产的成本不值那么多钱,如果国产的(比如生活日用品)都多挣钱了,我辈穷人还怎么活啊。
chengran4023 发表于 2011-12-9 12:44

請問你怎麼知道不值那麼多錢?
大型機體成本本來就比一般高
何況又是有大型曲面的

你俩就是互相不爽,还搞个夜莺当说辞,直接互交qq手机号对骂就是了,这货素组图都没出吵个毛啊,现在好多人讨老婆都不计较出身背景了,你买模型计较个啥?

貌似JJ不一样……

两个主都跑了……

請問你怎麼知道不值那麼多錢?
大型機體成本本來就比一般高
何況又是有大型曲面的
tokyod 发表于 2011-12-10 04:47

大型曲面开模成本确实相对高一点,但夜莺所谓大型曲面的部分也只有尾群甲,本来硕大的肩甲因为分段设计,开模难度也大大降低了。GG盗的刹帝利大曲面活页单片大小不会小于夜莺,所谓成本的上升不过是板件平均大小多一点,模具上的成本能是刹帝利的两倍了不起了。自主开发外形人工上的费用是高一些,也不至于有60万(按照预售3000台,每台摊200元设计算,模具上的成本高看你一眼,算是刹帝利的两倍)吧。一个原型师没有厂商支持自己的作品能卖几个钱大家心里有数