Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

之后就是黑化III有很大戏份,出遗产也很正常呢

33如果真是这个效果的话很有搞头呢,本来tv效果的话只是打算让混沌幻影out狂风毒蛾
丢的混沌幻魔去OTK。

现在看来,光是指定out了降雷王的混沌幻影就已经很恐怖了

继NO.15机关人偶 劈腿的巨人 之后,NO.40机关人偶 折翼的天使 也要来了么?总之对这些重口味的人偶莫名地期待呢~

之后就是黑化III有很大戏份,出遗产也很正常呢

33如果真是这个效果的话很有搞头呢,本来tv效果的话只是打算让混沌幻影out狂风毒蛾
丢的混沌幻魔去OTK。

现在看来,光是指定out了降雷王的混沌幻影就已经很恐 ...
hououmon 发表于 2012-2-27 22:57

如果确定描述里可以指定自己的话,给它一个限制解除,就可以4800攻给对方烧个2400然后再7200攻了……

感觉英豪应该属于动画卡

英豪本来就是动画卡,葛修大叔作为参赛者的新卡组。

遗产...莫名其妙的喜感

先史遗产最给力的就是从卡组拉怪的水晶头骨和天施的弱化版——先史遗产技术,其他的也一般般 当然,如果两个黑怪真的是这个效果那就碉堡了……

遗产?为啥给个路人大叔正室却不给小三个名分啊!

哼哼,限了回合结束时候拉上手的TG突击兵,来了新的当回合拉上场的新TG先史骨头。
K社的无节操从来都这么威武。

继NO.15机关人偶 劈腿的巨人 之后,NO.40机关人偶 折翼的天使 也要来了么?总之对这些重口味的人偶莫名地期待呢~
节省的Jason 发表于 2012-2-27 11:10 PM

人家4爷很棒的说,别黑4爷啊……
反而是有码,哪有这样越来越不像猪脚的说……不是说这部ZEXAL是向初代致敬的作品么……有码你也稍微拿点游戏当年的气势出来啊……

喂,鲨鱼兄好久没跑龙套了吧?

遗产系列要来了,虽然卡图很鬼畜无爱,但是那个天施还是很棒的(看到负面效果我就缩了

一想起遗产系列我就想去3爷用No.33颜射快斗那一幕啊……

先史遗产系列?

无真相

10 : ◆pshOIaGXj0CA :2012/02/28(火) 07:59:29.73 ID:PRvNqqmJO
マシュマック

1ターンに1度エクシーズ素材を1つ取って相手フィールド上のモンスター1体を選択して発動
攻撃力と元々の攻撃力の差分ダメージを与えその数値分ATKUP

クリスタルエイリアン
1ターンに1度このカードが攻撃対象に選択された時発動
このターンこのカードは戦闘で破壊されずこのカードの戦闘によって発生するダメージは相手が受ける

モアイ
自分フィールドに「先史遺産」がいる時表守備でSS

好像……发动时点不一样了?变成启动效果了?

595# 禾口尚

没有啊,其实在下也很敬仰四爷的,只是那两只黑怪确实鬼畜了点不是吗?
期待人偶系列OCG化.....

水晶外星人?于是K社又想起外星人了么T T

希望有圣刻。。。。。。

水晶头骨简直是特招的导游…感觉人人都可挂头和骨架各3 不过细一看是原作效果,一般来讲会弱化。不然鸟人+头随时1六星白探坑再三阶(发条雷)恶心到,还没通召