Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] RETURN OF THE DUELIST(REDU)801卡表

因为这方面能带来的收益已经太不稳定了撒
说起来遗产也没补手的玩意,也没解场力,怎么看都是个欢乐卡组而已

骨架特招拉回个NO.33然后叠迅雷还是不错的,遗产怎么说都运转得起来,而且肯定还有补充

3妹黑化么,说不定和暗痣一样直接换卡组
话说骨架特招是怎么拉回no33的?还是怎么出33的?

其实吧,这张魔法卡赚点在于
->随便招只怪->懒得坑->于是赚到了
攻击对应坑说实话这年头真的没几个活得下来的,也就剩魔链了吧,圣盾幽闭我是基本没怎么见到了otz
我觉得HC就是属于硬汉型的高输出打法,简 ...
白虎星降 发表于 2012-3-7 19:02

回白虎:
呵呵~~~血我又不是覺得不重要
以那位朋友所說隨便4000+
根本就不是賣不賣血,那基本就是要死
這年頭神警神宣都滿街飛
攻擊反應坑已經是最低檔次坑,那堆free chain還難對付的我都已經不計算入內
但連攻擊反應坑都可以應付HC,那其他free chain坑更麻煩

電氣西格馬無雙沒有打過,但西格馬無雙就有戰過
但那不是4000+,用4000作標準實在對不起西格馬無雙

回花间清源好好饮

說到隨便4000+傷害便很厲害
其實隨便,要如何隨便,可以強力到HC隨便做出4000+傷害
說隨便做到4000+傷害即是頗肯定做到吧??不是嗎??如果不是如何隨便??
你不打中如何做到4000+傷害??你自己說是傷害,是傷害
你自己好像便保証一定攻擊成功
如果不打中對方如何"隨隨便便"4000+傷害??

要打中對方才是一個問題,4000+以上攻擊力誰不知道,但如何隨便打出這個傷害值我真的有點不明白是"隨便"打出
這個是我一直想問的問題
另外就是對方鋪場可以反拍死對方,
要滿足這個條件
首先,現今環境速度對方可以"成功"鋪場拍不死自己(例如被豆娘展開,聖刻展開,混沌龍展開等等)
第二而且還要壓不了自己,即是沒有坑,怪物效果要對付等等(例如豹鏢,昴星,再大不了一個希望皇[wdb34])
第三自己還可以用HC系統用戰鬥(呢度要注明是用戰鬥,是戰鬥,不用其他效果,用4000+,再強調4000+的攻擊力),反拍死對方的機會,即是對方完全肉盾模式
這個我相信被我舉出豆娘,HB等等例子更極端吧[wdb34]

而且還可以用這來做成801時代之後可以以戰鬥為主的主流模式
說真的,我都不想大家都不斷坑,坑以及坑,但坑是較為好用的作戰模式這是事實[wdb34]
之前看tample大的戰帖都提出坑坑打,坑坑打的節奏帶出六武現今適用的打法
但奈何我看不出HC竟然有能夠改變坑是必要的這個現狀[wdb34]

如果打不到對方而被拉開卡差,再加上沒有太多有效用戰鬥以外的解場方法,反拍的成功率有多大我想真的不想說,免得又會有人說極端例子[wdb34]

929L。只是说骨架可以拉回之前出过的NO.33而已。。46级最后3妹拿出了遗产新卡,看起来那张卡应该很有文章,换卡组什么的应该不会出现

你那太过展开了吧
3妹新卡大概肉下来又是个石头效果,看到大概的说法是遗产在场的时候可以从XX特招的样子
其实那张专用苦选限制太大了,黑卡给力点也不会这么蛋疼otz

电气骗血能力不错,用封攻的永续慢慢熬着打,3500的眼镜王蛇太暴力了(掩面
西格玛无双完全是莫名其妙的产出物= =
不过其实说起坑,基本上一回合能踩到3个也差不多了,以前打坑机巧也试过12坑配置,不过上手率也不怎么样,太过于坑也经常是导致失败的原因嘛

雖然FREE CHAIN很惡
但是甲蟲可以有黃蜂等等可以解大怪,解解坑
HC暫時看來沒有

801之後可以令到戰鬥解場靠譜,嗯嗯,我真的走着瞧
看看為甚麼越來越重坑的環境可以轉眼間因為801之後改變,還要因為HC

問題是你 ...
nakashima3121 发表于 2012-3-7 18:14

这是所有卡组都要回答的问题。

我用你的问法问所有卡组:某某某卡组,你怎么确保自己的攻击一定能造成伤害?你如何确实造成伤害?难道你当对方肉盾?我求所有人回答这个问题什么你说清场?好!我继续问你如何确保自己能清场,你如何确认?消战AND SO ON,继续问你如何确保自己的消战不被神警?请你确切回答我。你不觉得这类问题很搞笑?笑爆嘴的我真的不行了。你放过我吧。
我不知道我有多极端,“HC黑怪+魔法随便打4000+”这个很极端?有哪几个人觉得打不到4000+?我倒想问问NW的诸位有哪几个人觉得这个很极端?这个很难想?还是这个手牌要求太高?

另外还是那句:过度脑补伤身啊。我真的很佩服你能脑补那么多出来。

电气骗血能力不错,用封攻的永续慢慢熬着打,3500的眼镜王蛇太暴力了(掩面
西格玛无双完全是莫名其妙的产出物= =
不过其实说起坑,基本上一回合能踩到3个也差不多了,以前打坑机巧也试过12坑配置,不过上手率也不 ...
白虎星降 发表于 2012-3-7 22:36

同打电气,不过现在倾向LOCK向。。。全靠蝗虫,后场就防洗场和专用速攻坑其他一概不留。

开始对吐槽了么

我觉得当一个人说出类似“还不是怕手坑”“还不是一个坑就死掉”这种话的时候,讨论就没意义了

如果怕手坑就不是好展开的话,那么我倒想问问甲虫怕不怕手坑,难不成你豆娘不怕手坑?

有人说极神翻攻那张没有用,还是陷阱,但极神基础攻3000+,正常来说根本没怪打,所以陷阱特性是基本用不上的,反而拖慢了爆攻的意义所在。还有,我记得那张陷阱+奥丁,奥丁还是会还原攻击力的?

很多人是很少实战还是实战习惯“我还有多少分?还有一点吧?还没死吧”那种不算分的,如果对面随时能有4000甚至8000的爆发伤害,除非你没扣过LP,不然你会随便放非战斗用怪出去打?废二敢拿偷星打人的不少见,但如果只剩下2000不到,就没那么随便了吧?

某楼说得倒好,主题战术里面加减攻优先被抛弃倒是真的,虽然HC的翻倍攻比起持续提升的要优秀很多。我觉得目前的卡位来说与其说给战术相关卡,不如说都让给俗坑会让整个卡组战力更强

817# fengqishi 新魔使系列应该叫xxxxxxx the magical xxx
之前有类似布雷卡 防御者 等。
光看magical到有魔力引导者
tcg党表示压力还好如果看名字分系列的话

好吧,正如版主所言,這樣繼續吐嘈下去沒有意義

最簡單就等HC系列出了之後便知道一清二楚

隨便做出4000+傷害的是你說的,令我覺得基本上即是說你可以確實打到,如果不是如何做出傷害?

我一直強調的是為何會那麼肯定可以隨便順利做出4000+傷害呢?就是做出一隻4000+攻擊力的怪物便可以造出來?你現在說打4000+我可以接受,因為的確可以,打不打中我先不管,但打中又是另一回事,中了才是傷害
如何可以確保中呢?正如你所說沒有肯定的定論,亦都不用討論,沒有結果
好吧,既然如此又如何隨便打出4000+的傷害??

為甚麼我要拿豆娘等等說事是因為豆娘的展開方式最基本可以清一清為數一批的坑提升成功率
豆娘一樣會中坑,正如版主所言,中絲襪就是一例,但對於其他仍然可能存在的通用攻擊反應坑便沒有用
例如幽閉等等,我並不是要假設很多很多情況,但總要舉出一些例子証明一下為何我覺得HC不是一個所謂依賴卡差率最低的卡組

是完完全全不明白為何變成我堅持一定要成功攻擊到對方,我反而一直問的就是為何那麼確實隨便可以打中4000+傷害

如果不明白的,那便算了
喜歡的當我錯甚麼也可以,我都不便爭吵,反正沒有任何益處
HC系列出了之後有人組自然到時會有更多課題會關注

不過我認我語氣太衝了,令到各位不快的話,另外最主要是花间清源好好饮,我在此抱歉
因為畢竟我覺得大家都專注研究才有這爭論
雖然我語氣真的衝了,但我的意見感想確實就是這樣

其实即便叫 "xxxxxxx the magical xxx” 也还是有一大票魔导被排除在外,比如熟黑熟白绒儿库兰,要字段化最好的其实也就限定等级3以下了,只有这样能做到躺木仓人数最少ww~

不过怪名字其实都算容易解决的了,最杯具的其实还是魔导书整理(Pigeonholing Books of Spell),要么就它一个被扫地出门,要么就全体书都跟着它用复数形式,然后大家看到许多只有一本的books。

觉得不会没用,可能直接带出高血差,也有可能对面舍不得坑小怪或者被丝袜时直接翻倍拍死大怪
(当然遇到魔法筒基本自己也死了……)
而且就目前英豪的风格,感觉很有可能出现战斗外高抗性的卡(不被战斗以外效果破坏之类的。如果发挥到淋漓尽致的话,我预言个:限定必须战斗,回合开始到战阶结束前不受对方
效果影响)
不然已经有不能直接攻击、只能1次等特性,我觉得可以做成速攻了,应该还有其他配合卡

天空俠 在OCG衹表述為拿HERO,之前在TCG表述為拿"Elemental Hero", "Destiny Hero", "Evil Hero"(當然,現在統一文本成HERO),就算再啰嗦TCG還是會弄個全,然後以後直接改名統一

另外這不是魔導書系列麼?

939# 神聖魔導王
个人觉得必定要躺木仓和新魔使一伙的也就 鼻祖级别的布兰卡和防御者一个是魔导战士一个是魔导骑士嘛
其实中不中木仓意义不大。现在魔导书都只是指定魔使族的怪没有指明「魔导」
除非还有其它新书的效果

其实法王和同调的爆破魔术师张的有点像诶 0 0

会不会有守护灵和不屈斗士那样的组合,加装守护灵来提升抗性。剑斗兽装备也是一个值得考虑的方向

能有单卡变黑卡的双木仓兵虽然要调墓,但是只要达到了1卡黑卡就赚了,这还不够吗?

双木仓兵表示他怎么进墓也是个历史课题,地属性战士族表示和堆墓系的各位完全不搭

双木仓兵表示他怎么进墓也是个历史课题,地属性战士族表示和堆墓系的各位完全不搭
白虎星降 发表于 2012-3-8 08:41

未来融合指定大地、僧从卡组检索。当然还有万能堆墓的锁链龙。

蠢埋啥的就不用说了。