Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MH3G的价格貌似正常了?380可以入否?MH不带外设是不是玩起来不太方便?

MH3G的价格貌似正常了?380可以入否?MH不带外设是不是玩起来不太方便?RT

380这个价格已经趋于稳定了,再降下去的空间虽然也有但也不会太大了,外设摇杆仁者见仁智者见智吧?反正咱认为水战的话外设极为好用,陆战的话略微鸡肋,而且这东西的重量确实不轻,要有一定的心理准备,不过还是推荐入手的,毕竟不贵,而且契合度这东西因人而异,没准儿会非常适合你也说不定~

最近手头紧所以有点犹豫……主要是没能试过效果如何……但如果不买的话到时候单买另加邮费我又不舍得……外设的价格是多少来着……

目前游戏亚马逊报价4100
算过来大概也要320,让JS赚个百来块钱,差不多了
外设定价是1500,大概市面上1300左右能买到,淘宝的JS貌似很喜欢通过外设骗钱,会卖多少就不知道了
不过外设还是非常推荐的,如果你是真心喜欢MH的话,最好还是入手一个,习惯以后它能对你起到非常大的帮助

我比较不爽的就是MH不外WIFI联机……不然我是果断入的

5# 浪客剑心
事到如今,就别吐槽这点了,这无疑是婊社故意的,MH3要收费才能给你玩,凭什么3G免费让你用网络

你的爱还不够!3我玩的就是单机,只有一开始免费的几天

7# Regua
我也是先单机,通关后用仅有的30天好不容易冲到了上位,住进了皇宫
后来利用帮别人的WII破处,获得了足够30天的点卡钱,然后在半年后的寒假又小玩了一下,最终就不知道怎么结束了

其实算上两个邮费的话也没比当初就买便宜多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个价格不错了,咱图便宜从萌购拿的亚马逊货,折扣24%之后也得372元,摇杆则是126元,还不算国际运费呢,剑心你赶快加入猛汉大家庭吧,虽然门槛比一般的ACT要高一些,不过这个系列是一跳就出不来的深坑~

MH系列其实我有玩过P2G和P3,2G玩得多一点,3出来的时候玩了一段时间由于面板咬合不好摇杆经常出问题所以没怎么玩我一直不入的原因就是泥马不能WIFI联机,单人玩的话感觉这游戏很花时间

外设这东西,从MH2G时代的咱就一直买官方手柄,tri和P3时代亦是如此,习惯之后完全不能适应裸机了~

PSP的MH还有外设?这我倒是刚刚才知道

MH系列其实我有玩过P2G和P3,2G玩得多一点,3出来的时候玩了一段时间由于面板咬合不好摇杆经常出问题所以没怎么玩我一直不入的原因就是泥马不能WIFI联机,单人玩的话感觉这游戏很花时间
浪客剑心 发表于 2011-12-31 21:56

发展周边的基友呗,SOLO虽然辛苦一些,但是成就感很足啊~

PSP的MH还有外设?这我倒是刚刚才知道
浪客剑心 发表于 2011-12-31 22:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=13126607730&_u=ve6hmk9773

就是这玩意儿,2G时代也有类似款式,不过价格极为坑爹,tri时代专门为MH3推出了PRO手柄,要不然用双节棍狩猎会累死个人~

16# 光之反面

其实我真的幻想过挥舞大剑 OTL

http://item.taobao.com/item.htm?id=13126607730&_u=ve6hmk9773

就是这玩意儿,2G时代也有类似款式,不过价格极为坑爹,tri时代专门为MH3推出了PRO手柄,要不然用双节棍狩猎会累死个人~
光之反面 发表于 2011-12-31 22:03

这……这种东西本身可以说不带什么作用的吧。。不就跟我当初买MOVE时买的那些所谓的国产木仓托一样的东西么……

16# 光之反面

其实我真的幻想过挥舞大剑 OTL
Regua 发表于 2011-12-31 22:12

你还别说,我还真打过一回,累个半死,胳膊酸得要命,不愧是健身专用wii~

这……这种东西本身可以说不带什么作用的吧。。不就跟我当初买MOVE时买的那些所谓的国产木仓托一样的东西么……
浪客剑心 发表于 2011-12-31 22:30

手感确实有提升,至少C手的感觉舒服了一些~

卡带到了,摇杆还没到,虽然不是同一家店买的,但我看店家所在的位置是一样的啊,也是刚好赶上昨天发货了。。怎么不是一起到的……