Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 浪客剑心

MH3G的价格貌似正常了?380可以入否?MH不带外设是不是玩起来不太方便?

听说面连的话,2个人掉帧就比较明显了。。即使一直SOLO的话,在某些场景也会出现掉帧的情况呢。。比较不爽……

其实算上两个邮费的话也没比当初就买便宜多少
浪客剑心 发表于 2011-12-31 21:51

这话说的太好意思了,想当初游戏都被炒到500多的时候,这叫没便宜多少 OTL

22# 浪客剑心
我已经不想对这种话吐槽什么了,如果真的信不过3DS的话还是别入手吧,等所谓的P3G或者PV版吧

其实是不是可以再次期待一下3DS的系统更新的,记得当时的海贼王也是掉帧严重,不过系统大更之后好上了一些,3G里场景一旦怪物多了确实帧数掉的厉害,但也并非是卡到完全不行~

这话说的太好意思了,想当初游戏都被炒到500多的时候,这叫没便宜多少 OTL
Regua 发表于 2012-1-2 09:12

我是说跟你当初600摇杆带卡带的时候比也就便宜50块

22# 浪客剑心
我已经不想对这种话吐槽什么了,如果真的信不过3DS的话还是别入手吧,等所谓的P3G或者PV版吧
ロツクマソ 发表于 2012-1-2 15:33

不是有没有信心的问题,而是事实,我去问过学校那两个人了,面连确实是有这种问题,SOLO的话情况比较少而已,但是有。

我就没有感觉到比较不爽,联机也试过,完全就没有你说的这么恐怖
其实LZ对这个游戏是不是真的有爱,如果是非常勉强的话,没必要这样强迫自己,放弃就好了

帖子里就有人也遇到过,你非要说没有,要么就是你没打到那个场面,要么就是你的主机比较牛逼。

发现有些人吧,说些客观的缺点就马上来劲了,是被其他人刺激到了比较敏感?我可没说P3的画面比3G好啊,P3我记得也有这个问题,不过通过锁频似乎可以解决。

事实就是确实没有发现如你所说的“比较不爽”的场景,也从头到位没有对别人的观点做出任何否定,更加不是来劲不来劲的问题,最终也没有在帖子里为了回避如你所说的缺点而作画面对比
既然觉得目前的不满意的话,只能建议你放弃这个版本或者是等以后的新版本啊,难道要说:3G非常完美,你必须给我买
反正本作的MH就是摆在这里,觉得不爽何必探讨这么多,还用“如果×××我也一定首发入手”这种这么无聊的句型,最终搞得像查家底一样
作为一款游戏能卖出这样的成绩就证明不可能就绝对大的缺陷问题
那么好吧,也许是我没去到那个场景,也许是我RP好机器本身牛B,反正我再次强调的就是没有遇到你口中所吐的会让人“比较不爽”的掉帧情况
在港口有闲散猎人的情况下和查查对话镜头拉近时会出现卡顿,如果这样就是比较不爽的话,那我没话好说,只能证明人的接受能力和爱的多少有关吧

难道买了这款游戏就不许讨论该作品的缺点了嘛?本身以联机最大乐趣的游戏不支持网络联机,我是比较不爽,更何况在国内一开始那价格我就不想说了,在你对该作品有不满的前提下,你还会多花两百左右就为了早些玩到?我想就算想买的人也要考虑一下吧?仪貌似是550入的吧?当然像你这么有钱的,就会觉得这些是无聊的事吧?我朋友说了,单人问题不大,但是在有带小怪的BOSS,两个人就会比较明显了,而且次次如此,现在或许你会说我没资格说,希望等我到HR的时候别管我要视频

严重掉帧我只遇到过一次,单刷白海龙的大电的时候,在11区好像是还是12区? 就是那个他睡觉的区

没说不让吐缺点,当初对于不能网连我也是往死里骂的
只是我觉得没有必要用“如果×××我也一定首发入手”这种句型来为自己找借口而已,曾经看过一篇研究说,基本上用这种句型的人都是即使最初满足了如果条件也不会照后面说的做,我不知道你是不是属于这种情况,但是我会主观认为说这种句型的人多数是在找借口
至于你谈到的价格,在旁人看来也能说是你自己在找借口而已吧,况且抬价也不是日本这边错,不足以作为加深对这个游戏的怨念的理由吧
所以,既然有诸多不满和担忧,我还是那句话,没必要强迫自己,不会有人逼你入手,也不会有人因为你不入手而笑你,反而是特意为自己不入手而找诸多理由让我觉得挺好笑的
至于你谈到的有小怪时打BOSS会存在明显掉帧的问题,确实非常遗憾,我没有去过这种场景,我和朋友联机只打了关键,但是要测试的话随时都没问题,所以这种东西我敢麻烦你给我录视频,你可以放心了

当初MH对我最大的吸引,就是可以通过盟卡网络联机,P系列联机方便,这也是为什么之前家用机销量不好,P系列的相当不错的原因之一吧,即便P系列的内容都是经过阉割的。我不知道你是不是从MH刚发售开始就是系列死忠,但是我的话是因为MHP系列联机方便才能继续玩得下去。当初到HR6的时候我就有点开始有点烦躁了,特别是当挖素材死挖不到,而狩猎一次加上管理农场的时间至少要30-40分钟的时候,再让我一个人玩我真的受不了,后来买了盟卡可以联机我才继续玩的。以本作最大乐趣之一的功能来考虑入手的优先程度有什么问题嘛?

顺便你的槽点是不是有点错误?不记得是不是我以前在别的帖子说过这句话,但在本帖里我说的是“我比较不爽的就是MH不外WIFI联机……不然我是果断入的”。更何况在你吐槽之前我已经发了入手卡带外带摇杆的截图了。不知道你是没看见呢,还是有不看完帖子就吐槽的习惯?一般我会主观的认为这么做的人多数是后者。现在MH3G没满足我WIFI联机的要求,我还是入了卡带,外带摇杆,你竟然还有我在找借口的那种逻辑,不知道是你无聊还是我无聊。我觉得有一些人帖子不看完就开喷的人特好笑,真的

叹气,真是无聊,入手游戏后得知联机有掉帧问题吐槽一下还被人各种找借口,真是蛋疼,不说了。外设我刚刚才到,不会用啊我去,谁告诉我下怎么弄

我不可能为了吐槽你去翻遍你所有的帖子找漏洞,我也无心针对你,是你自己太把自己当回事了吧?难道你觉得每个人都会把你的帖子像圣旨一样熟读能背并且去参透里面的含义?
根据你现在的提示,我推测你所说的是10L的图吗,我一直只把它当作是一个价格展示图而已
况且我吐槽的中指一直没有变,真正的吐点就是如果有诸多顾虑或者担忧甚至不满的话,请放弃本作MH
特意用假设句来强调各种理由,让我觉得这些理由不可信而已
手柄操作请看说明书,单看图片也应该能够用的来

我去,还当圣旨,真是有些人特搞笑,不去当喜剧演员太可惜了。我见过很多个人不看完帖子就喷的,最经典的就是A发帖吐槽一篇文章,A帖子的开头拷贝的就是他要吐槽的文章,跟着才是自己的评论,完了B就看了文章的开头就喷A,泥马写的什么狗屁东西。

我去,就这么一个帖子还需要你特意找漏洞?还熟读、参透?还我太把自己当回事了,真是搞笑。10楼那张图其实看一下就能看到有个成交时间,好吧你看不到就算了。我去,我22楼吐槽掉帧,21楼就说过卡带已经到了,这么浅显易懂的几个字需要你熟读参透?我去,而且两个回复连着的,你就光看到我吐槽掉帧的回复,没看到我已经买了卡带的回复,你说是你有问题还是我有问题?

吐槽我的话反倒成了一个槽点这真是一个有趣的事情啊,在我已经入手了卡带和摇杆的情况下竟然还得出我已此作为不入手的借口,真是有够好笑的。你还真别说什么真正的吐点,你前面N多文字码的不就是我找借口不入游戏么?真是太忒么好笑了,自己吐槽变成槽点又开始转移目标了么?入了手的游戏还不许说出对其的不满了?我就不满意MH3G不支持WIFI,联机会卡,怎么了?买了产品回去使用发现有问题你还不许提出来了是吧?还诸多的不满,我在帖子里就说了两个问题,我去还变成诸多了,感情你的数量观和别人不同的?

有的所谓FAN还真的让人莫名其妙了,好像游戏是他家的孩子说不得碰不得,更何况我说的是客观存在的问题,甚至没有侮辱性词语,有些FAN就不干了,这么多抱怨有种你别买啊,感情卡人合一了。

我说了,我不会详细看你的每个帖子,同一个问题让人重复多遍就没意思了
我一直没谈你入手不入手的问题,我只是说既然担心疑惑不满,就不要入(貌似重复3遍了吧)
我都说了不是不能吐槽游戏缺点,我自己也吐槽也骂,我只是看到你这种找理由,和故意夸大游戏的不足之处感觉到可笑而已,说一这一切的结果就是为了说清楚一个问题:担心疑惑不满的话,就不要入
请不要随意代表我说我在转移换题,我一直就在说这个问题而已

我是不会管你们要视频的呦,HR34我是不会告诉你们的
不过掉帧的话确实遇到过很多次,联机遇到的次数比较多,感受颇深,单人好像没怎么遇到过,但是并不影响游戏性,无所谓了

38# Regua
除了BOSS带小兵的画面掉帧还有什么地方,明天我测试,如果确实严重难忍恶心的话,我加入你们一起吐槽这个问题

能忍的程度,又不常见,几场能看见一次就不错了

听说面连的话,2个人掉帧就比较明显了。。即使一直SOLO的话,在某些场景也会出现掉帧的情况呢。。比较不爽……
浪客剑心 发表于 2012-1-2 03:52

那只能说引起以上这么多旁人看来无聊的对话是因为这楼这段听来的不负责的测评吧