Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 浪客剑心

MH3G的价格貌似正常了?380可以入否?MH不带外设是不是玩起来不太方便?

我说了,我不会详细看你的每个帖子,同一个问题让人重复多遍就没意思了
ロツクマソ 发表于 2012-1-2 22:41

你都说了同一个问题让人重复多遍就没意思了,我说过了你不是没有详细看,你压根就没看,选择性失明么?
“卡带到了,摇杆还没到”
这句话难理解么?我相信小学生都能明白,需要你去熟读、参透?

我只是看到你这种找理由,和故意夸大游戏的不足之处感觉到可笑而已ロツクマソ 发表于 2012-1-2 22:41

噗,说到这里了你还说我找理由,我找什么理由?说白了你选择性失明没看到我已经入了卡带才会自己这么认为的吧?还夸大游戏的不足之处,试问我有夸大么?我只说了两个地方,1.游戏不支持WIFI联机。2.游戏在SOLO和联机时都会出现掉帧现象。试问有哪个我说错了?或者夸大?我发现你这种人看帖不看完还主观臆测别人的想法的人特好笑,看帖不看完自己的吐槽变成了别人的槽点,还反过来说别人太把自己当回事。说白了你不就没看到我入卡带的信息,以为我一直以游戏的不足之处来作为自己不入游戏的借口,然后触动到了你身为一个“纯FAN”的逆鳞了么?结果吐槽反变槽点,自己不看情况,结果就来说我夸大事实寻找借口,我真的觉得你这种人特别可笑

那只能说引起以上这么多旁人看来无聊的对话是因为这楼这段听来的不负责的测评吧
ロツクマソ 发表于 2012-1-2 22:54

这段评测请问有什么问题?老实说人家说无双人多的时候会掉帧,但是我都没有感觉到。

掉帧明显有什么不对么?难道你SOLO的时候没有感觉得到明显的掉帧么?我有说过掉帧严重到无法正常游戏么?

为什么呆仪、光之反面、瓜哥他们看到了我在说了掉帧问题之后,没有像你一样群起而喷之?

说白了还不是你自己不看完帖子,导致你自己以为我还没入手游戏?竟然还先开口说我可笑?说什么为不入手游戏找借口可笑,我倒是觉得看帖不看完导致自己的吐槽变成别人的槽点这种事最可笑

没那么夸张,4个人卡的场面都不多

我都说了我没有看到,你怎么还会理解我所说的熟读、参透是指一句我根本没有看到的话?
至于夸大,我已经引用了“2个人掉帧就比较明显了。。即使一直SOLO的话,在某些场景也会出现掉帧的情况呢。。比较不爽”就是指这一句话,不管你是听来的还是自己感受到的,我说上面的一切是因此话而起
SOLO的时候我确实没有感觉到掉帧,至于联机所谓的比较明显,我在联机的时候也并没有感受到,那我只能理解为是夸大其词

SOLO部分像呆仪说的那个海龙那里会严重掉帧,其他时候只是有些场景偶尔掉帧。还有昨天搜索新手任务攻略的时候还看到了说是那个可以跳到龙背上挖东西的那条龙那里也会掉帧,这个我不肯定

我说2个人掉帧比较明显是指平时SOLO没有掉帧的地方,两个人就有了,至于他们刷的哪个BOSS我没问,他们说一般只要BOSS附近有几只小怪,那么一般就会有掉帧的情况出现,清掉小怪后会好点。

我说比较不爽是因为游戏不仅不支持WIFI,竟然面连还会有掉帧的情况出现,这让我比较不爽。

如果是有密切联系的帖子,不看完吐槽确实觉得挺可笑,但是没有必然联系的帖子,为什么你一定要强调我非看完不可呢,我是无法理解你的笑点
还有你44L的观念本身就是错误的,首先我和你直接的语言摩擦或者说是对话吧,不应该把第三者拖进来,这是对第三者的不尊重,其次,他们怎么做是代表了他们自己,而我怎么做没有必要因为他们而变化,一半以上的人对牛奶问题忍气吞声,就必须要求全国人民对这个问题忍气吞声吗?那么,当初某老头也不能支持自己的观点说地球不是宇宙的中心吗?

47# 浪客剑心
非要说SOLO有掉帧,我真的是感受不到咯
之前也N多人说SD高达的视频里面出现严重掉帧,我也老早表示真的感受不到咯,至于是不是我RP好,机器本身NB,我也不知道
那还要我怎样?附合大家,一起说有这个问题,而且问题大大的?

如果是有密切联系的帖子,不看完吐槽确实觉得挺可笑,但是没有必然联系的帖子,为什么你一定要强调我非看完不可呢,我是无法理解你的笑点
还有你44L的观念本身就是错误的,首先我和你直接的语言摩擦或者说是对话吧, ...
ロツクマソ 发表于 2012-1-2 23:44

好吧,你怎么做是你的事,反正我只知道有人看帖不看完就吐别人,导致自己的吐槽变成别人的槽点,还好意思说别人可笑。最后还说别人太把自己当

回事,噗……我笑了……说白了,不就是你自己没看到帖子,就觉得我把说的那两个问题无限扩大化了?还在这里多多狡辩,说什么“我只是看到你这

种找理由,和故意夸大游戏的不足之处感觉到可笑而已”

既然我已经入了游戏,那么你主观认为我是为自己不入游戏找理由的假说就不成立了吧?夸大游戏的不足之处,我有说过MH3G的掉帧非常严重么?就

不说BOSS战了,你说的“在港口有闲散猎人的情况下和查查对话镜头拉近时会出现卡顿”这个不是SOLO时会掉帧的情况么?“即使一直SOLO的话,

在某些场景也会出现掉帧的情况呢。。”我可没说SOLO会出现掉帧到无法正常游戏啊。另外2人面连比较明显,我说过了,是指平时SOLO没有掉帧的

地方,两个人就有了。我只是说MH3G不管SOLO和面连都会有掉帧的情况,本来就不能WIFI联机,面连竟然还会掉帧。。这让我比较不爽,我从来没

有夸大过说:掉帧非常严重,严重到无法正常游戏。至于你说的SD视频你没感觉到掉帧的问题,我估计你看的可能不是同一段CG,我是在3DS上下的,

那个掉帧可以说是非常严重了,洛克昂说台词的时候,嘴巴都是断断续续的,最明显是台词完了他还开合了一次嘴

算了。。不争了。。真心蛋疼。。搞得我差点没买到电池用摇杆。。泥马这螺丝怎么开。。

没有关联性的帖子为什么一定要强调我没有看完?为了吐槽你我需要把你所以帖子翻出来看一遍?
还有我再次强调,和你入没入游戏没有关系,我只是建议你别入,你入了我也拿你没办法
那么既然你入手游戏为什么不谈谈自己的看法?“听说××××××”这话是你说的不错吧?
就是因为这句话,让我感到不耐烦而说出建议别入这个观点,那么我请问我41L的话有说错吗?
最后说问题,既然我没有感受到,我只能认为你所说的单人有掉帧,联机掉帧场景比单人更多的这个观点是夸大
而且从头到尾我没有评论过你说的话里面是否含有掉帧严重无法游戏的含义吧
PS:至于说到SOLO,也许是我们的理解有出入,SOLO的意思是单挑,那么我的理解就是单挑打怪的时候,但是你对这个词好像不是这样理解的,那就换中文,单挑打怪的时候,OK?

51# 浪客剑心
电池手柄里面有配,不需要另外买
其次,请详细阅读说明书,相信即使不懂日语,看图也能明白怎么把电池盖打开

51# 浪客剑心
电池手柄里面有配,不需要另外买
其次,请详细阅读说明书,相信即使不懂日语,看图也能明白怎么把电池盖打开
ロツクマソ 发表于 2012-1-3 00:24

有毛 ,电池仓打开是空的,不会是被坑了吧

我说你买的是同捆版吧?我是单个摇杆

54# 浪客剑心
我的也是单个,电池当然不会帮你装好在里面,盒子里面掐着有的,别告诉我你里面没有……里面还有一条类似手机链的东西,可以让你套手上的,不会也没有吧,如果是的话你可以申请退货了

54# 浪客剑心
我的也是单个,电池当然不会帮你装好在里面,盒子里面掐着有的,别告诉我你里面没有……里面还有一条类似手机链的东西,可以让你套手上的,不会也没有吧,如果是的话你可以申请退货了
ロツクマソ 发表于 2012-1-3 01:19

绳子有,电池没了,我怀疑可能是落在电梯里面了。那电池是充电的么?很高档的电池?

我查了下,好像是因为快递不允许送电池,顺丰似乎是这样,必须把电池拿掉,百毒了下当初也有人当心萌购拿不到摇杆,就是怕因为附带电池用不了快递。

我不知道我的电池到底是被拿走了还是在电梯里弄掉了,在电梯里的时候手绳掉出来过,可能是我没注意找电池吧……那电池是高档货么

不是高档货,但好像是一般市面上买不到的捆绑配套货而已

送的就是普通的碱性电池而已,

送的就是普通的碱性电池而已,
沉积岩 发表于 2012-1-3 14:24

你网购的里面有带么