Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: starlightROAD

执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)

19# 死者之腕

3王触2圣木仓1神宣可以了吧… 这样也被坑死只能说明自己操作不好或者RP不好了…

增加上手率,但没凑齐手牌就惨了,另外我还没见到几个3偷星,真的容易卡啊
蔡立伦 发表于 2012-2-6 23:45
那只能怪你见识短浅了
你起手2-3二重身 无任何其他展开点  你觉得是否卡呢? 你不是还是下3个? 打牌是一种博弈  下3偷腥是一步险棋 如果你不喜欢 你可以不下 谁也没有强求你  险棋更有可能带来奇效  如果每个人的卡组都一样的话 那玩起来还有什么意思 就是要每个人有自己的想法 才会玩出乐趣 你没有想到下3偷腥  说明你的想法和技术还没有到达那个层次而已  不能说明下3偷腥就真的不好   要有自己对游戏王的理解  我也只是提个建议而已  又没有强求你   而且我还觉得下手牌抹杀 也很好用  手模看似是亏一卡  可是 如果能扔掉那些本该在墓地的东西   就不觉得亏了   遇到暗黑界的话 直接换side  尤其是打甲虫 什么的  明知道对面手里有 豆娘 给他抹掉的话 还能起到打断对手思路的作用   至于到底该如何抉择  考LZ自己的领悟了

19# 死者之腕

3王触2圣木仓1神宣可以了吧… 这样也被坑死只能说明自己操作不好或者RP不好了…
starlightROAD 发表于 2012-2-7 10:38
那样太2了   根本没卡位 下圣木仓

曾经玩的时候3调率,3废品,3速攻,必卡,偷腥可以3,下2经常就差它然后流天不能

22# 欧尼斯特_xyz

我是说楼主的初始配置根本抗不住坑,下3王通1神宣就很大不同,同求卡位下圣木仓

狼人在速攻系统里面没用,去,精灵在以前可以做2车车的时候还可以用用,但现在车车限1所以精灵也没用

既然调率速攻偷腥都下了就没有稳定向一说了,不以速出流天为首要目标太浪费,多种强力白怪限制的现在主打白怪必须高效爆发。现在白怪主打的熔岩永火魔轰哪个不是这样?我自己的那套更极限,地爆锅盖同解螺丝都有下。

稳定向也行,日本最近上位的废二都是稳定光暗向,说实话就只是2废品1二重+四个光暗橙怪,已经不是主打白怪了。所以楼主选好方向吧。

23# 欧尼斯特_xyz

谢谢啊 果断把圣木仓换成偷腥和暗抽

27# BobtheDuelist

嗯嗯 还是主要爆出流天爽

拼命的打法你可以下啊,但算上愚埋及141等堆墓手段偷星可能真的多,毕竟偷星最好是下墓及在卡组而不是上手,所以速攻打法2偷星比较合适,不过就像你讲的,还是要看lz怎么想的

館長應該不會放出來了..始終k社在打擊同步..
不過個人認為廢2應偏向1round爆發型

拼命的打法你可以下啊,但算上愚埋及141等堆墓手段偷星可能真的多,毕竟偷星最好是下墓及在卡组而不是上手,所以速攻打法2偷星比较合适,不过就像你讲的,还是要看lz怎么想的
蔡立伦 发表于 2012-2-7 15:15
如果你实在 RP次的 每次3偷腥入手 那劝你 还是别玩游戏王了 不适合你。。。。 偷腥上手如何?你的速攻难道是通召上来的?(当然不排除特殊情况)

23# 欧尼斯特_xyz

谢谢啊 果断把圣木仓换成偷腥和暗抽
starlightROAD 发表于 2012-2-7 13:46

不用客气啊。。都是废二爱好者  真的要有自己的想法才能玩出不一样的效果  日本那个374人 的大会  32强的一个废二就特别的 与大众不同可以说是奇葩吧  但是毕竟是高手想出来的也许是我们这些凡夫俗子不能想到的思路吧 那个卡组流泪的速度非常快 我本人测试过 各种极限不要光道系统  几乎把通召都让给 废品了  为了配合堆墓没有选择光道系统 而是投入了手摸 一个手摸下去 不仅能律手 留下 死苏 贪壶一些重要的魔法 还能舍弃掉 手里多余的二重身 偷腥 包子 球茎 等  起到调和手卡的作用 如果你看到对方索引到了 非常imba的卡 比如 锁链索引了 KP啊  三眼索引了 黑丝 增值的G干扰展开的 卡  完全可以 用手抹把他干掉 不过 还是要看LZ怎么想的了  及时组出来了   操作没有到达人家的境界的话 也只能纸上谈兵了

33# 欧尼斯特_xyz

好变态啊…手抹都放了 为啥不放手断呢… 是因为想让对手手牌换一次? 对了 那个日本人有没放同调解除啊 我觉得很不错啊

31# samshum727

对 一round爆发!

30# 蔡立伦

两种我都去试试 有时没偷腥真的蛋疼…

好变态啊…手抹都放了 为啥不放手断呢… 是因为想让对手手牌换一次? 对了 那个日本人有没放同调解除啊 我觉得很不错啊
starlightROAD 发表于 2012-2-7 18:33
手段不好用吧  (其实我更觉得手抹会好看一点。。。)

速攻丢二重也可以,也有其他东西丢,不过先塞三张虫,换side再换下去的思路也不错

明显是小车出来一个才更好打吧

任何一个出来都会增强废二,应该是出不来了