Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: starlightROAD

执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)

在黑卡未强大之前,馆长车车是难以出来的

我倒是从心底希望车能出来一个 这次的限制简直太伤了 心都碎了 换side的时候当然要好好思考一下 如果对方是坑多的 把main的1个甚至2个偷星换入side都是很好的选择 速功二重身什么的都可以考虑换几个进side 主要还是第一波要出奇制胜

3虫真的要实践很多。
因为有些东西2不上手3上太多。
丢手的东西有时不会把机会给偷腥,可能先给鳞茎之类的。
实际调墓地一只够了。

2小车1馆长比1小车2馆长强。现阶段试过钻头回收小车。

手抹只有一张,上手率和堆墓数是一个问题。

43# whitedragon

对耶 钻头回收小车 不错哈

41# 诅咒。

黑卡已经强大了很多…

42# 欧尼斯特_xyz

换进去了拿什么出来啊 坑吗

废二玩不了什么坑,且再多黑卡碰到流天也常常没辙

42# 欧尼斯特_xyz

换进去了拿什么出来啊 坑吗
starlightROAD 发表于 2012-2-8 11:03
那个极限流的  无光道堆墓系统 确实出流泪非常快 kp只下了大的  然后没有精操 实践告诉我  那样的构造确实精操不好用  因为确实对手场上不一定有我方需要的等级  然后也没下黑洞...  这个其实也不错 看个人的理解了  所有的堆墓都留给卡炮 和上手之后速攻cost了

而且。。。速攻向的 确实不用下坑。。

樓主不發額外卡組嗎?我對額外比較有興趣。最極限高速的應該是廢品、二重身、速攻、偷星、同調士探索者、調率全都下三,然後未知下二,再加上推進戰士和螺絲刺蝟若干,當然花獅子手抹暗抽貪壼也要下。

废二玩不了什么坑,且再多黑卡碰到流天也常常没辙
蔡立伦 发表于 2012-2-8 11:06
过几天就能竖一个超银河眼换流天没辙了

51# 白虎星降

场上有流天时 怎么会让你的黑卡出来呢亲

49# 欧尼斯特_xyz

我一改啦 改成极速流试试

50# wowayeah

试一试先 好思路

50# wowayeah

试一试先 好思路
starlightROAD 发表于 2012-2-8 15:36

這思路不是我的,我只是在DN上看到有人這麼組,卡組內好像是不放星骸和孢子,很多時候第一個回合就湊齊速攻偷星同調士探索者,然後就類星了。那位仁兄很多時候就是第一個回合類星再加一堆亂七八槽的白怪,第二回合再來一隻類星,而且還有卡位放坑,也不用太擔心隨機堆墓帶來的問題,他的主卡組還有一兩隻鍋蓋,不過我不太贊成用鍋蓋,畢竟它佔通召,被拉上來又不能變星數。我之前也試過這麼組,極限的高速和複雜的操作真是很刺激,不過同調士探索者老是碰上絲襪姐姐,變成零攻站場的勇者,我都快有心理陰影了,於是最後放棄這種純粹追求高速的組法了。
樓主還是不捨得貼額外嗎?我實在是很好奇,心癢難耐啊。

太极速向的很大机率卡,我还玩过只有速攻,探索者,偷星和未知的卡组,用各种魔陷调手牌只为出流天,实战下来非常弱,去除了废品和二重的赚卡思路实在是太弱了,我觉得应该先保证废品和二重身的展开,图书馆和车的效果抽卡后如果墓地或手上有偷星,抽卡有抽到调律或牛仔就可以流天了

这些卡组 不叫废二卡组   是叫偷星卡组

57# TJ梦梦

也不能这样说 没有废2是只放废品和二重身的吧  还是要有系统搭配

56# 蔡立伦

你说的没错 追求超急速是会卡手 今天打了几盘感觉不行 后攻还是挡不住坑 只能改成稳定向了

完全无防守力,无卡炮,与雷王,蟑螂就死得,