Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: starlightROAD

执着的速攻流天 鄙视31 (3改加入念动)

我也试过速探为主,废二为辅的打法,但我实战下来胜率不大,后再改回来,其实想想就发现了,速探的combo很早就挖掘出来了,但大家还是打废二不是打速探,这应该就是说明废二combo应该比速探更好用,至少我是这么觉得的

偷星虫多了 二重身战士下满吧

其实下满了同调士探索者 下满偷星虫还是很有必要的= = 偷星+探索者+速攻=流泪 偷星+废品+二重身+速攻=流泪 还有个常用的combo就是速攻+废品在手然后1星tuner和偷星1个在手一个在墓地 可以完成以下combo:速攻丢一个上偷星出废品战士,偷废战1星上来废品拉1星调整,废品+废战4星+偷星=废品破坏王炸2卡,然后偷星减废破1星上来跟调整出小车抽1,然后再偷1星,2+6+1出三叉。总之偷星虫在特化速攻向里是很重要的角色,不要因为别人说卡你就不下3,自己的感觉才是最重要的,很多说卡的人其实配置跟你不一样或者是他们自己一直在伪手抄日站卡表从来没有试过下3,往往很多时候就缺1偷星无法展开combo。而且偷星上手在满调律满速攻的配置下是不会卡手的。额外的话破坏王没必要下那么多的,一个够了,一般没机会出那么多次。而且有钻头回收嘛。倒是有个比较冷门的废品防御者实战效果不错,而且可以废品拉偷星跳二重身(或者是之前盖的小狗)出,用速攻也能出。王触目前我感觉不是很好用,甲虫和TG代行太多了王触经常杯具,盖了没用被炸不盖更没用,我是比较喜欢神宣+大岚2旋风。每个人都有自己的喜好,你要是喜欢王触这类的建议换成陷无,比较更灵活一点而且可以自己发掉不留场给甲虫炸又不那么怕旋风,平时要爆发也就一回合陷无够用了。
卡组就是要自己用着顺手才好,都听别人的有啥意思呢?自己慢慢摸索嘛。。。最后馆长小车估计都出不来了= =车是肯定出不来的,两车就又可以轻松出流泪君了,2馆长的话抽的太厉害也不太可能,同为废二爱好者就死心了吧。

同为废2爱好者飘过,不过本人是打星骸植物废2稳定型的,速攻废2特召爆发是很厉害,但是遇到坑卡组不换side很被动,我的主卡组卡组是没小旋和王触的,因为应对手段比较多,不过个人建议主卡组和side加起来一定要有3小旋和3王触,现在大宇宙和裂缝太恶心了,之前遇到个大宇宙重坑电气卡组,3大宇宙,没换side的情况下,我拆了2个,结果后力不济被第三个搞死了

求TCS374人大赛速攻卡表参考

求TCS374人大赛速攻卡表参考

83# lue06 的确,可能有时会少1偷星达成combo,不过我常常被一堆虫和二重卡死也常常被满手协调卡死,我的卡组配置是3速攻3废品3二重3调律2虫,没有放星骸龙,打得是回杀型,lz是可以考虑3虫,多了再减少也可以

80# 蔡立伦

只是这样做一次废2就没得再做了 同探可以一卡出破坏王炸对方

82# kay_moon

偷腥3是为了T1高几率流天

83# lue06

不死心啊 馆长要出来啊 T_T
我已经用3偷腥了 忘了更新卡表 谢谢指点啊

84# T_Tanyu

我决定放心镇壶的复制品 4速卡啊

91# starlightROAD 只能控1张还是陷阱感觉还不如直接旋风靠谱呢= =其实速攻向有很多奇葩的手卡组合可以出类星,但是很多人只会国际combo,可悲,比如手卡2速攻+偷星+二重+1怪啥的连通招都不需要就能出流泪君了= =手里有鳞茎还能多抽不少呢= =速攻向就是被打断太伤了= =

92# lue06 只能考虑怎么能不被打断了

92# lue06

你说的那个比如的combo也要出王道拖未知吧  本质其实就是王道的出法变成了速攻了
复制品可以利用回合优先权锁住自己怪出场时的时点 对方连锁不了 除了神警神宣以外其他召唤反应类魔陷都发不了
屡试不爽啊 只不过有时真的会卡手 T_T

93# 蔡立伦

心镇壶真心不错

心镇壶就ok复制品就真的不如旋风了。

也就是说不能针对怪物连锁激流葬?

你直接旋掉不是连警的烦恼都省了么= =都是1对1的

应该还有会被限吧

97# 蔡立伦

对 你不能连锁