Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炽天使

1056龙珠Z2详细功略(完成度90%)

关闭 [复制链接]

回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

我的龙珠Z-2现在是在宝盒专区下的呀。为什么还是要退到开始画面呢?在退出前出现了一段文字“for pleasure no pressure”  为什么会这样?帮帮我呀!!!!!

EVA001 该用户已被删除

别看撒旦的能力弱,但他的技能好啊,他的技能可以使整个屏幕的人不动,被你一个人打死为止哦,他这个“YE”的手势真厉害!!

加能力Yao还有,上了那美克星会有个人给你一把钥匙,这个钥匙是用来开悟饭爷爷房子的钥匙,里面还有3个+5的Yao

谁用的“龙珠Z-2”一直到后面都没出过问题的?(用宝盒哟)

游戏中有可以恢复体力的地方吗?

恐龙那里怎样搞啊?很难啊?教教我!

回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

下面是引用yuwanggedou于2003-6-13 18:37发表的回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成):
还是那美可星人~~我只找到了5个~~剩下的两个呢
1。去17,18好的路上,就是短笛30级得那扇门
2。去悟空家拿龙珠的路上~~右边有个很隐秘的路
3。用悟空开洞穴里的开关~~然后有绿桥接通,从桥上过去
.......

一个在城市里用B卡,B卡在城里大最中间的房间里箱子中获得
另一个在神殿
叫齐7个后去研究所的左边花园,就可以坐飞船去那美克星

蛋如何搬呀????????????????????????

不要横冲直撞  等第一个机器人从上面走下来 第二个和虎人就刚好向上走   加速从下方通过!!

另 : 那些有颜色的开关怎么打????

darkness 该用户已被删除

为到找到所有那美克星人,我正在向50级进军.

回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

下面是引用cheng11223于2003-6-13 20:40发表的回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成):
不要横冲直撞  等第一个机器人从上面走下来 第二个和虎人就刚好向上走   加速从下方通过!!

另 : 那些有颜色的开关怎么打????
站在山边有个突起的地方,左面和右面的敌人都不会过来。再等第一个机器人和第二个在上方重叠时,(两个机器人一快一慢),右面的虎人正好也走上去,不用跑用走的,然后向下冲,避开下面两个虎人再往左冲就行了。

回复:

游戏不错,剧情和对话与原作一模一样。不过人头像好像有点歪曲了,色彩也模糊,超级撒亚人的悟空好像被打肿了脸似的。
<span style=color:red>此贴被亨利在2003-6-13-23:44编辑过</span>

苯苯熊 该用户已被删除

B卡在哪,我怎么拿不到!!

楼主加油啊,我已经写玩了,6000字左右,超详细,后期那些要50级才能进的门练级练死我了。

回复:回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

下面是引用亨利于2003-6-13 23:39发表的回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成):

站在山边有个突起的地方,左面和右面的敌人都不会过来。再等第一个机器人和第二个在上方重叠时,(两个机器人一快一慢),右面的虎人正好也走上去,不用跑用走的,然后向下冲,避开下面两个虎人再往左冲就行了。

Use Vegeta, super form, move much faster.

为什么我一点地图就出现For Pleasure Not Pressure...再按A就回到初始画面了啊
我用的模拟器是1.5的
什么原因呀

回到game的save point 記錄,Reset,再load sav 檔(不要load即時save)

robinson 该用户已被删除

回复:

请问哪里可以睡觉呀?

我有3个人泽!全50级啦!

回复:回复:

下面是引用亨利于2003-6-13 23:44发表的回复::
游戏不错,剧情和对话与原作一模一样。不过人头像好像有点歪曲了,色彩也模糊,超级撒亚人的悟空好像被打肿了脸似的。
<span style=color:red>此贴被亨利在2003-6-13-23:44编辑过</span>

严重同意 &nbsp; 一开始未来的悟饭的脸也肿的夸张