Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炽天使

1056龙珠Z2详细功略(完成度90%)

关闭 [复制链接]
EVA001 该用户已被删除

回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

搬到下面的一个冒热气(天然气??)的地方

去完了和杀鲁战斗的群岛 然后去哪里 作什么 请高手赐教!?!!!!!!!!!

去完了和杀鲁战斗的群岛打完了杀鲁     然后去哪里 作什么 请高手赐教!?!!!!!!!!!

我已经转了好长时间了 3个人都满级了    

有谁能把7个那美克星人的地点给贴出来     要找的话太困难了    谢了

由个问题啊,
到哪里去救被warlord绑架的那个人啊

回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

下面是引用赤色战狼于2003-6-14 14:47发表的回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成):
通关后接通关进度分别去挑战50级才能进的门,然后每一个门到头就会得到一个石像,悟空的石像是通关时有的,但是短笛的石像有点麻烦。首先,必须把所有的那美克星人全部找到,然后去跟布尔玛家左边的飞行器旁的人说话,然后就把那美克星人送回家了。下飞船跟飞船旁边的人说话可以得到悟饭的钥匙,可以打开悟饭家左边的杂物房,里面有3个+5能力的道具。然后往上走,进洞干掉一BOSS(叫COOLER)后出现短笛50级才能进的门。进去后得到短笛的石像,到此,全部石像搜集完全,人物选择里多了个撒旦,新闻社成了撒旦到50级才能进的门……撒旦刚出来才40级,又没有强力绝招,只有让敌人停止行动的一招……等撒旦到50级以后进入新闻社,就会出现人们以为撒旦是救世主的画面……然后是字幕,然后是未来的特兰克斯把人造人和没有到现代来的沙鲁干掉。
   到此,游戏才真正的通关。顺便说一声,那个布尔玛的父亲让搜集的金色胶囊搜集完全后他会给你一个真正的金胶囊,作用是随时可以在露天的地方使用进入世界地图,是个很好用的道具,可惜地方太乱,都是游戏时碰见的,所以现在也想不起来从哪里搜集的了。下面7个是我还记得的,其他的都是在战场里得到的。还有那几个那美克星人有几个我还记得。
金色胶囊还记得的:
1.西都最上方公园里的小男孩与他对话得到
.......

通关后怎么接通关进度?

自动记录 啊
在读取之前的记录会发现悟空没了

B门卡在哪得啊?

回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

下面是引用cheng11223于2003-6-15 14:03发表的回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成):
自动记录 啊
在读取之前的记录会发现悟空没了

不是啊,我读取记录时悟空还在。

是不是在神殿上面记录一下就可以了?

人物造型惨不忍睹!:(~~~

真的  我也想问   在群岛打完沙鲁  (就是只有 悟饭不能出场的那次  打一次沙鲁有补满血的那次!)
之后没有提示了!  应该怎么走呀?!??!?!?

望大哥们赐教!

连滚带跑的斑马 该用户已被删除

后面的呢?怎么不接着写??????我已经打完西之都了!!!!!!Hurry Hurry!!!1

人物特写的头像画的好差......哪个水人画的?

练级好苦啊,不过练级最快的好象是有许多三角龙的地方。就是追老头的地方,需要悟空打开的地方。

十分抱歉,最近有事耽误了功略写作,一定快快赶完!

wdczhang 该用户已被删除

回复:1056龙珠Z2详细功略(19,20号部分完成)

那了25个金胶囊后,要做什么啊~~~~

回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(19,20号部分完成)

下面是引用wdczhang于2003-6-16 17:38发表的回复:1056龙珠Z2详细功略(19,20号部分完成):
那了25个金胶囊后,要做什么啊~~~~
回去给博士(布尔玛父亲)

請問有沒有人有Hercule的金手指
我知用金手指是不好
不過那個Hercule 40級也只得20/24/30
加上小弟快要考試
所以想把此遊戲玩完
了結心事
請各位幫小弟找找
(要一次就練到50級的)
其他人物都是慢慢的打至50級啊!
<span style=color:red>此贴被Chapboy在2003-6-16-18:03编辑过</span>

wdczhang 该用户已被删除

打完沙鲁后~~~去那啊~~~~~~~爆机后~没有的记录~那什么那起5个石像啊~~~~