Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炽天使

1056龙珠Z2详细功略(完成度90%)

关闭 [复制链接]
EVA001 该用户已被删除

回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

2代已经做的不错了,比1代好玩多了

2代不能使用舞空术了。
我现在只差扁沙鲁和练级了。

赤色战狼 该用户已被删除

通关后接通关进度分别去挑战50级才能进的门,然后每一个门到头就会得到一个石像,悟空的石像是通关时有的,但是短笛的石像有点麻烦。首先,必须把所有的那美克星人全部找到,然后去跟布尔玛家左边的飞行器旁的人说话,然后就把那美克星人送回家了。下飞船跟飞船旁边的人说话可以得到悟饭的钥匙,可以打开悟饭家左边的杂物房,里面有3个+5能力的道具。然后往上走,进洞干掉一BOSS(叫COOLER)后出现短笛50级才能进的门。进去后得到短笛的石像,到此,全部石像搜集完全,人物选择里多了个撒旦,新闻社成了撒旦到50级才能进的门……撒旦刚出来才40级,又没有强力绝招,只有让敌人停止行动的一招……等撒旦到50级以后进入新闻社,就会出现人们以为撒旦是救世主的画面……然后是字幕,然后是未来的特兰克斯把人造人和没有到现代来的沙鲁干掉。
   到此,游戏才真正的通关。顺便说一声,那个布尔玛的父亲让搜集的金色胶囊搜集完全后他会给你一个真正的金胶囊,作用是随时可以在露天的地方使用进入世界地图,是个很好用的道具,可惜地方太乱,都是游戏时碰见的,所以现在也想不起来从哪里搜集的了。下面7个是我还记得的,其他的都是在战场里得到的。还有那几个那美克星人有几个我还记得。
金色胶囊还记得的:
1.西都最上方公园里的小男孩与他对话得到
2.西都杂货店右边的地上
3.西都最上方记录点右边树林里
4.西都北面的城市左边森林中有个人在钓鱼但是没带钓饵,到西都胶囊公司路口处左边的屋子中中间的屋子里与老婆婆对话得到,然后把钓饵给钓鱼的人即可。
5.西都左下角屋子外面有个红发女人,与她对话后去左边的冒险地带里救出她的丈夫得到。
6.西都里那个写有A字母的房子二层,但是到那里却要写有A的卡片才行
7.西都快餐店上面那个先开始锁这栅栏的地方,等开开后进入,里面有一个
那美克星人位置还记得的:
1.西都里面那个写有B字母的房子的顶层,要到那里需要写有B字母的卡片。
2.同金色胶囊7
3.神仙的居住处
4.弗里萨父子来的地方,需要悟空来开道
5.悟空家左边的那片树林里,用贝吉塔过去后在最里面有个地方可以向上穿过树林。
6.跟沙鲁战斗的群岛上
7.跟20号战斗的地图里
THE END

这个游戏我已经通关,攻略也写完了,在
www.marsgame.com
的论坛里

我虔诚的请求转载你的功略,我保证会如实的写出文章的出处

50级去开他门各自的门可以得到他门各自的雕像,再加上通关后GOKU的雕像因该有隐藏剧情的,不过我还没练好还差两个。

好详细

短笛的石像在那里找啊?给副图我行不?我已经通关啦!就是差一个石像用不撒旦了!拜托啊!

无敌啊~~~~~~~~~~~~~~敬佩~~~~~~~~~~~

有个很傻的问题要问        就是有个机器要打的地方  有三台吧???!!   在那里呀都??

我就找着两台!   就是搬恐龙蛋的地方   我现在卡在那里了   不会玩了!

望告诉!

50级门全进过后得到雕像,杀掉CELL后可以使用HERCULE。必杀很吊。能力很烂

参加GNMAD讨论,19,20号部分详细功略会于今天晚些时候帖出

短笛的石像在那里找啊?给副图我行不?我已经通关啦!就是差一个石像用不撒旦了!拜托啊!
记得那个找NAMEK的任务吗,找齐后到胶囊公司右边的路,就是VEGETA登入地球的那个地方,进飞船来到NAMEK星,最上面和COOLER对战,赢了后,后面的门就是50级的PICCOLO的门。
详细功略请买下期的电子游戏软件。

回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

下面是引用NicholasMin于2003-6-14 20:48发表的回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成):
记得那个找NAMEK的任务吗,找齐后到胶囊公司右边的路,就是VEGETA登入地球的那个地方,进飞船来到NAMEK星,最上面和COOLER对战,赢了后,后面的门就是50级的PICCOLO的门。
详细功略请买下期的电子游戏软件。
倒,广告……

倒,广告……
或买下期的UCG,呵呵

e文万岁.我只懂e文.

光龙飞虹 该用户已被删除

打Dr。Gero 时, 要进入他的lab,要打破三个Generator,lab 右边的那个和蛇饶着的我打破了, 还有一个在那?谢谢。

真的很不错, 就是头像差了点。。。

回复:回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成)

下面是引用光龙飞虹于2003-6-15 3:05发表的回复:1056龙珠Z2详细功略(西之都部分完成):
打Dr。Gero 时, 要进入他的lab,要打破三个Generator,lab 右边的那个和蛇饶着的我打破了, 还有一个在那?谢谢。
在左边那间屋子里   只要在通往那屋子 的山洞里把黑 蓝 绿三个开关打开 就可以了

在哪练级比较快???

请问那些蛇蛋要搬到那里去啊?