Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 速水勇鱼

這次三一卡表的好處和壞處個人解析

34# 还是喜欢牛 是这样的,当年我们这里赌卡组的人很多,总是会有一群混混来捣乱。后来那群混混不玩了,但赌卡的现象依然有。

34# 还是喜欢牛  是这样的,当年我们这里赌卡组的人很多,总是会有一群混混来捣乱。后来那群混混不玩了,但赌卡的现象依然有。
速水勇鱼 发表于 2012-2-20 20:20

那是他们自已的游戏规则,跟31表禁止什么限制什么到底有什么联系?

43# 还是喜欢牛 只是个人对现在的游戏王有点……

25# 黑色的从者 SORRY,可能没说清楚造成了你的误解,我也是玩光道的。我说的只是我们这边部分玩光道的人而已。

甲虫哪里丑了?
假面骑士很难看吗?(与其说甲虫是骑士,还不如说是修卡怪人...)

我还期待出锹甲和独角仙呢

完全看不出甲虫哪里不丑...

个人感觉甲虫看上去很“捞”。。。。。。。。

38# 还是喜欢牛  
233那个combo只要墓地有个1星调整就好哪里受影响了。。。还有废二里141不是必需品
jjppyye 发表于 2012-2-20 19:24

那1星调整除了菊花孢子还有啥容易卡组下墓的.........
我自已是没看过别人愚埋遮蔽士啦当然我只是个新手....
141不是必备品不过发动一次基本爆发

46# drtdb 个人并不反感甲虫,只不过最近桌游店比赛前三名被甲虫包了很是无语。本人也很喜欢假面骑士的。

楼主,风水轮流转,春风得意的卡组,都是经历不了时间的洗礼,每个半年,该进黑屋的进黑屋、

51# eleven_zxl 呵呵,是啊。

豆娘的卡图看到我想吐。。黄蜂的确有点酷,蝗虫也看着还行,不过抄袭太重。。

34# 还是喜欢牛
小时候被一个傻x抢走了一张英文的巨神兵,那时我还是中文党
后来一直想找那个人报仇,但是他看到我跟他一个学校就转学了
这种感觉真是非常不好,以后跟人打牌一定要先搞清楚对手素质

甲虫卡图不算特别丑,但是全世界都用0换4的无脑cambo就不好玩了
另外如果k射出一套妹子卡组有这个强度估计这里吐槽的人会少很多

甲虫卡图不算特别丑,但是全世界都用0换4的无脑cambo就不好玩了
另外如果k射出一套妹子卡组有这个强度估计这里吐槽的人会少很多

54# 此用户不存在 嗯,是啊。小时候曾被抢过一张平卡青眼,后来那SB偷偷转学了,让我很生气。唉。。。我的青眼啊TT

反正每期出禁卡表总是这样习惯成自然了……

看了LZ的这段话,我想起了三年前(大概是三年前)的禁卡表出来之时,大家都以为将会受到制裁的剑斗兽奇迹般地多威风了半年,我还记得当时就有人说没有任何卡组阻止得了剑斗兽之类的不满的话。但当时吐槽的人貌似没现在多,是环境变了吗?还是时代变了?果然,在游戏王都追求加速秒杀的时代里,我们的适应力和调节力也要加速啊,人还是要理性点好,无商不奸大家都懂,玩游戏王、买实卡本来就是你情我愿!

劍鬥當年是慢慢強起來的
而且強起來時鳥就限制的,當年就是"鑽石後台怪隨便"的組合

現在甲蟲不只是這個檔次阿,一次爆發就死了
而且甲蟲是一次就出的太超過的牌組

我也不理解为什么会有说K社无良这样的人。本身游戏遵守的就是规则,你遵从追随你就玩下去,不想这样也没有人会逼着我们。我觉得只能说刚刚收3X龙的人运气不太好,但是这样的人同样值得我们尊重,总好过打印,好过白条,好过总盗版,也算是对这个游戏的支持了。想当初天空侠出了多久就限制了?这样的事情还是心情气和的看待比利好。那不然就真的和玩网友打不出好装备就骂那个集团老总的行为一样了