Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 速水勇鱼

這次三一卡表的好處和壞處個人解析

帅的你们又嫌不够强力(星圣。圣刻)。又要竞技又要好看。你们想怎么样阿

卡表从来都是制造一个环境不是来平衡环境的,不竟游戏王是个商品要制造新的市场

蠼螋明明很帅你们不要黑他

……表示经常完虐甲虫的路过

这31表konami想告诉我们安全地带可以救世了

爪机抽了,炸掉

标题

61# 伊利亚

伊利亚酱原来也玩游戏王的啊~
三叉进去更多的人是抱怨自己的三叉跌价吧,当初三叉妇科的时候的受害者的扩大版而已,代行九一的时候抱怨没事的也不在少数,猜也知道三一必死,又何必抱怨呢

标题

61# 伊利亚

伊利亚酱原来也玩游戏王的啊~
三叉进去更多的人是抱怨自己的三叉跌价吧,当初三叉妇科的时候的受害者的扩大版而已,代行九一的时候抱怨没事的也不在少数,猜也知道三一必死,又何必抱怨呢

现在速度太快,普通废二速度完全跟不上……没了球茎这么慢了很多,我家废二前天跟别人打国际combo就成功一次T^T

代行还能继续,没有想lz说的怎么残惨

“小時候曾被混混搶走實卡的我深知這一點”~~楼主是游戏本人吗?被人抢走了最心爱的卡~!

为什么我实在看不出来甲虫强在哪里?我现在用SD22龙族打甲虫,T1场上就站个已经堆完墓的卡炮,要么就是后来暗铁和小光同时站场,对于甲虫最优质的炸卡一点感觉都没有。倒是感觉发条很凶啊,特别是TCG的导游发条,强的没边了,T1削收,就算中了丝袜和G随时可以结束combo

这次的鞭尸才是真·吐槽点

为什么我实在看不出来甲虫强在哪里?我现在用SD22龙族打甲虫,T1场上就站个已经堆完墓的卡炮,要么就是后来暗铁和小光同时站场,对于甲虫最优质的炸卡一点感觉都没有。倒是感觉发条很凶啊,特别是TCG的导游发条,强的 ...
uzumakisy 发表于 2012-2-25 12:21

甲虫和混沌龙比,看看上位率和使用率就能分晓了
卡炮是维持了卡差,但被抢了血差和场差,而且甲虫可以用裂目,这对混沌龙的打击性还是比较大的
要说致死级别展开能力的话,两个卡组是差不多,这可以说是混沌龙的唯一胜机吧

甲虫这种一回合能进行多次非战斗一换一炸卡的卡组居然会害怕暗铁脉冲这种脆弱的遗言链吗?不可思议呢

甲虫和混沌龙比,看看上位率和使用率就能分晓了
卡炮是维持了卡差,但被抢了血差和场差,而且甲虫可以用裂目,这对混沌龙的打击性还是比较大的
要说致死级别展开能力的话,两个卡组是差不多,这可以说是混沌龙 ...
神月アンナ 发表于 2012-2-25 14:01

甲虫用裂目。。。那抽不上黄蜂怎么办?

72# 宝贝虎龙 额。。。我倒希望我是游戏,我爷爷可没给我千年积木。呵呵。

46# drtdb

甲斗王同钢斗王…
都係甲虫…

能够出现ftk或者otk条件过于简单,展开过程受干扰的卡有限制等的卡组都死的很快。
虽然环境有g了,但是没G上手发条也能算另类的ftk卡组了。
甲虫最大的看点完全是豆娘不吃奈落罢了。
而之前65明显死于过于霸气的前后场。
6星同调不就是死一个御用??那个不是数值应错了么。就凭这一条不死才不正常。
难道还有人怀念轰炸机?机巧ftk你没悬念啊。。先出地龟后出轰炸机,连你丝袜都免了。。。
星骸,孤火花被动虽然有人抱怨,但是这些卡本就太强,进表就进表了。
但是3.1卡表明显不得人心。因为动的不是强卡。就如同之前限制狼烟一样,然后你看到狼烟现在又开2了。
天空限了完全是因为3张紧急增援么。代行你敢出个增援,地球不要也就不要了。我下注9.1地球开2.明年3.1开3.
突击兵更是莫名奇妙,貌似能够泛用怪的都该死么,那么导游迟早限制无悬念啊。

如果甲虫不是装基而是装妹子的话也许大家的反应也不是这么强烈?
此用户不存在 发表于 2012-2-19 21:07
这个吐槽给力!!!

80# kingway1992

如果甲虫的效果变成妹子法师,然后效果变成一回合选择手卡墓地一张装备卡装备。(比如是根魔法棒什么的,魔法棒效果同黄蜂)
或许吐槽是会少不少。

不过我朋友之前一昆虫爱好者也不喜欢甲虫,原因么完全没有种族特性了。

话说,现在种族已经变成了完全象征意义的符号了么。

我认为种族管效果,属性管支援,这样为配额的卡组比较有特色。
另外光与暗的特色算是游戏王的常规了,哪天能变成水火,风地呢