Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

[主题讨论] <魔导>魔法使いの生存戦略Final~魔導師の栄光は私たちが伝承(戦い続ける十年)

275# MAGIC执行官

黑魔术师在卡组是干嘛的?不会为了让召唤士拉出来超量吧?7星拉个有效果的怪不是比拉他更好吗?

276# wowayeah

书士不发表意见,但是奥义这类货色不下白不下,检索引擎这么强,不一定要规死自己40张吧。。。

276# wowayeah

个人比较认同书士的缺点~的确,书士这个检索能力好可观,但是召唤出来拿本书后,没有魔师棒就等于废卡>3<SET出去被战破还可以拿书,被炸死那才坑爹呢…所以嘛,书士说真的,能不下多就不下…

说到奥义书跟书士的采用比例的话,加起来4~5张一般都够了=. =
话说最近改良了魔里的一些配置,可以连书士都不用直接引导、魔导战士等下级怪+3召唤士、朱诺+各种书(除了死灵书)了。
于是乎在不采用书士这SR(待验证)的情况下就成为廉价版魔导书卡组了=_,=(喂

说到奥义书跟书士的采用比例的话,加起来4~5张一般都够了=. =
话说最近改良了魔里的一些配置,可以连书士都不用直接引导、魔导战士等下级怪+3召唤士、朱诺+各种书(除了死灵书)了。
于是乎在不采用书士这SR(待验 ...
freedom86 发表于 2012-4-10 18:29

同意- -我是2书士+3奥义。。。
魔法多的原因在于魔导大多卡都要求名字带有魔导书的魔法卡,而不是名字带有魔导书的卡。

然后。。。SR的书士的话上手率应该也挺高。。。朱诺千万不要是SR,这样就OK了。。。

MAGIC执行官 该用户已被删除
275# MAGIC执行官  

黑魔术师在卡组是干嘛的?不会为了让召唤士拉出来超量吧?7星拉个有效果的怪不是比拉他更好吗?
kdashljh 发表于 2012-4-10 17:59

简单的说是平衡光暗,而且,可以利用翠玉特招这一点很重要。其实吧,归根到底,还是我最喜欢黑魔导而已吧~

魔导系列不会2sr吧,太假了

我就说两点,
召唤师的效果如果能对应墓地就好了。
战士的效果如果能回收朱诺就好了。

288# wangabo 你应该说如果出张魔导书1发动成功就赢了多好世界上哪有那么多如果

黑魔導如果是四星就好了.
黑暗大法師如果只有一張卡就好了.

...说两个比较普通的期望吧....
..希望召唤师能从手里召...(解决卡手
..希望死灵书不需要展示手里另一张魔导书..(可以变成魔法使的方便外挂

我就说两点,
召唤师的效果如果能对应墓地就好了。
战士的效果如果能回收朱诺就好了。
wangabo 发表于 2012-4-10 20:06

即使这样了,魔导系列还是一个样你信不?

关键是召唤师起效后5星不能的硬直。。。。。

292# 花间清源好好饮
可以特招我我我魔术师再变星啊.

书士是活靶子咱不否认,投入数量等实战再说

觉得两个不错 这货不是地球 也不是半藏

朱诺SR确认 这这这……

嗯哼.我也是來吐槽SR的朱諾的

橙汁不知你在知道這個消息后會有何感想

反正我是想都不敢想了

书士.......个人觉得是废闪。。。

朱诺sr虽然有点蛋疼,不过想想又觉得挺科学
哪有这么好看的妹子是不闪的=_=
用爱弥补吧各位( ̄. ̄)

朱诺不闪没天理,至于书士......