Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 両仪

【讨论帖】XS遗产顶楼更新个在日站看到的一个暴力otk卡组。。

想来想去,感觉先史还是不适合打爆发,虽然特召很丰富,但是没有排除坑的能力,跳出来的怪也没有强大的压制力,这些都不像废2和65。

挂邪帝总是感觉容易卡手,因为先史所有的特召都是有条件的,对方空场,或者手上没骨架都容易卡死。
熔岩魔神!?想用来比赛的话就别用他了,平时还可以fun一下,恶心对面

救援光不错,灵魂船除外飞机、头骨、骨架都是很好的回收物。
挂D车也很好,手牌补充,不过相应的,手坑或红绿坑要多一点。

邪帝确实有点缺少祭品源,不过真不指望OTK的情况下,叉祭也很不错w
熔岩魔神是真心卡手,side可以有,main还是有点不安定感。。遗产缺的还是打手和骗坑的东西
倒是貌似……已经稳定默认为邪心必挂了么otz

162# 白虎星降
邪心其实就只挂暗黑神召,比挂简易融合好的是,起码出来不踩坑,那只怪的效果也比较强力

记错效果了吧…就算是用原版黑暗融合出来的 几个常见坑都会踩的

邪心不一定是必挂的啦,走光属性堆墓除外路线也是可以的,投入光道小系统,配合那群光化怪

嗯,确实如果打消耗的话救援光优于ddr。光道也是个不错的点子,不过相对的卡组的结构要改动,怪的浓度要偏高些,只要堆到飞机什么的就能很好的展开了,通召也能留给光道,不过光化那堆货就不是很合适了…
其实挂鸟人才是默认了吧…完全没考虑额外的压力啊大家…

162# 白虎星降
邪心其实就只挂暗黑神召,比挂简易融合好的是,起码出来不踩坑,那只怪的效果也比较强力
T_Tanyu 发表于 2012-3-22 12:03
坑不指定对象哦~

>>164
确实记错效果了

>>166
一卡出的怪踩个坑还好吧,反正也还没通召,有救援光的话,还可以再来一瓶

其實除外向除了靈魂船以及神召之外,本家的先史技術都是除外墓地的先史
所以我想下救援光應該不至於太卡的

而邪帝這個真的萬能外掛,可以解場,可以當神召素材

也许挂个光男巫有奇效?下午拿纸条试了下纯叠向,星圣的黑怪出场率意外的高,也许能挂一两张星痕玩玩?

坑爹的,才发现先史这个系列一点共性都没有,完全是全怪的外挂

其實如果出了動畫的場地魔法以及那個太陽石碑都就會好一點
這個應該要期待802吧

171# nakashima3121

动画上又是变星的大哥又是易触发各种特召,干脆k射把他搞成先史全怪好了。。现在Ⅲ又躺床上,估计802也不会有神马加强了囧。。

但起碼現在尚有一些動畫的怪未出,起碼都還有四只
所以可能802就是出投石機,石碑等怪補完
反正801都沒能出齊全部先史

遗产真心挺强= =在想 是否有挂发条的可能性

话说遗产挂装备怎么样?魔族的足枷,灾厄的装备品,巨大化,DDR?

看好遗产,顶一个,估计802还是有卡的,803就不一定了,3妹把NO都丢下不要了╮(╯_╰)╭

163# T_Tanyu

霆哥,我觉得真心可以混暗黑神召来玩玩的说……毕竟外挂可以选一些强力的恶魔族……

4爷的卡组还没来呢。。。我觉得4爷机械8星超量更强。。

发现神召系统再添新丁,801 7星恶魔变星怪啊= =

看见那只5阶黑怪我突然有冲动想玩底裤佬了= =