Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 両仪

【讨论帖】XS遗产顶楼更新个在日站看到的一个暴力otk卡组。。

那啥,居然很多人问甲虫如何出三体叠放的黑怪……姑且我还是说明一下吧……
拿NO.7举例
手卡豆娘,墓地豆娘黄蜂蠼螋蝼蛄
通招豆娘装黄蜂,蝼蛄除外蠼螋装到豆娘身上。
黄蜂炸蝼蛄,拉俩蜈蚣。
蜈蚣1装黄蜂炸对面检索螳螂,然后和豆娘叠放海恶龙,海恶龙效果,去豆娘加攻。
给蜈蚣2装螳螂,蜈蚣2效果装黄蜂,黄蜂炸螳螂检索剑,苏墓地的豆娘。
给豆娘装剑,黄蜂炸剑拉两蠼螋。
豆娘和蜈蚣2叠虚空海龙,去蜈蚣拉除外区的蠼螋。
三张蠼螋分别装墓地的豆娘蜈蚣黄蜂,全部变7星,然后叠NO.7
要出一阶的话就把蠼螋换成萤火虫,要出黑雾就换成瓢虫……
如果把墓地的那张豆娘换成瓢虫的话,出重机王也是可以的

貌似我歪楼了……
好了继续讨论欧帕兹吧……

81# 节省的Jason 这个的确有点厉害

神流程~~~
受教了

連NO56都可以出

其实出这些都必须要换套件才是问题吧
如果仅仅是为了理论的出没太大意思
所以我才觉得甲虫无聊->因为换了这些套件强度明显下降otz

配合先屎骨架的combo太多,都不知道怎么构筑卡组了都= =

终于要来了......

No.6 先史遺産 アトランタル
レベル6×2
エクシーズ召喚成功時自分の墓地のNo.を選択して装備、その半分だけATKUP
1ターンに1度エクシーズ素材を1つ取り除き効果で?装備したカードを墓地に送り?相手のライフを半分にする。この効果を使ったターンバトルフェイズは行えない
2600/3000

这个有点厉害

no.6 先屎遗产 亚特兰大
lv6*2 atk 2600 def 3000

xyz召唤成功时,将墓地一体no怪装备并上升攻守各一半数值。一回合一次去一个素材,将装备的卡送墓?对手生命值减半,这个效果使用回合不能入战阶。

88# 両仪
這個效果太強了吧... 本體還是2600攻+ no.怪的攻 (假設是失望王) 都過3000了

先史遺産マヤン・マシーン(先史遗产 玛雅机器) 地 3星 机械 1500 700
★机械族怪兽上级召唤的场合,这张卡可以作为2只的数量解放。
先史遺産コロッサル・ヘッド(先史遗产 巨石人头像) 地 4星 岩石 800 1600
原作资料
把墓地的这张卡从游戏中除外才能发动。选择自己场上攻击表示存在的1只怪兽变成守备表示。这个效果在对方回合也能发动。

话说齿轮齿轮出新东西了。。我还以为原来那个出在705的奇葩齿轮是干嘛的→_→

先史遺産マヤン

唉,期待已久的先史遗产boss效果有些让人失望啊。。。

剩下那两个果然是垃圾

先史还是不错的

怎么没人讨论先史了?感觉这会成为801最有前途的一个系列,特召强大,可以利用各种额外,是必定要放贪欲的卡组

脑残lz再次放个三分钟卡组上来求喷。。
骨架*3
头骨*3
飞机*2
石像*3
混沌球体*2
鸟人*3
三眼怪*1
速攻同调士*3
偷星虫*2
XD*2
kp*1
光暗龙*1
光斩基*2
电子龙*1

旋风*3
大蓝*1
死苏*1
贪欲*1
愚埋*1
一对一*1

墓呼*3

额外又没想。。。。其实我一直都很懒,老是口胡额外的。。

太怕了顶楼的更新,我怎么成大大了otz,我可是个连本地小比赛都打不进前8的弱渣渣啊
其实我是想说那只可自行除外的是可以拿来打翻翻乐的啊,月书紧缺的现在,还有什么比这个更好的么!(别忘了某壶也是岩石族w

全怪的话就是拿着各种赚卡的卡拿来配合起来打咯,现在可全怪的系统很多,搭配下不难组个好玩的卡组
->配机甲可出齿轮齿轮BOSS
->配代行除去力UP变化能力UP
->魔轰……
->黑魔女蔷薇……
->歌姬……

97L说的某壶是指吸收壶么?…

先屎配魔轰?感觉魔轰搭上去的先屎系统就只能放骨架和石像了,最多加个小飞机,目测很容易卡手

暂时还没看出魔轰神和先史遗产的相性,而且我觉得801出的卡还未必能打,等下一弓单吧。